Мастера:
1. .creature
2. Lex
3.Tire
4.
5.
Заказы:
1 .claw.
2. ~Карамель~ (выполнено)
3. Айта(выполнено)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
~Lion King: Empire of lions~ |
|
Полезные ссылки
|
|
Отыгрываемый квест:
После очередной битвы Кову и Барафу расходятся каждый на свои территории. Кову идёт к озеру на территории Прайда, где узнаёт о смерти Сарафины. Львицу несут на землю Скорби. Барафу возвращается в свой прайд. Гиласен окончательно оправилась после теплового удара и идёт с Интрусом на "прогулку", во время которой львы встречают чужаков на землях Отступников, одна из которых — жительница Прайда. Её ведут к Барафу. Белогривый видит в небе Зазу и говорит ему позвать Кову. Кову, Нала, Лана и Нобл очень скоро подходят к границам. Из-за плохого состояния обоих, Кову и Барафу только разговаривают, после чего расходятся. Белогривый предупреждает короля Прайда о том, что это был последний раз. |
Новости и обновления
Доброго времени суток! На нашем форуме буквально только что закончилось изменение дизайна. И, хочется сказать, сразу после этого стало приходить больше народа! Это просто не может не радовать. Темы ожили, в сутки нас стало посещать больше игроков, с каждым днём регистрируется всё больше и больше людей, каждый день нас рекламируют "чужие" люди (не с нашего форума). Надеемся, что дальше будет ещё лучше. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нашего форума! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Творчество » Обработка аватаров
Мастера:
1. .creature
2. Lex
3.Tire
4.
5.
Заказы:
1 .claw.
2. ~Карамель~ (выполнено)
3. Айта(выполнено)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
2.
я конечно не мастер, любитель скорей всего.. запиши, буду тоже аватары обрабатывать)
Lex
Ок
ну я ж тож не супер обрабатываю, но хоть что-то умею)
Ну чё, я третья)))
Можно на моей аве сверху блестяшкой написать Айта и сделать эффект полосочек как у .creature ?
claw.
Сложновато...но попробую)
Айта
Те каким цветом написать?
.creature
Огненно-рыжим(если нельзя, то красным)
Айта
Ок!
Айта
так пойдёт или с текстом что-нить сделать? или передвинуть, или вертикально написать, или ещё что-нить?
тыкни на картинку
.creature
Здорово! Спос, лови +))
вот ещё
claw.
пока так, если хочешь, дай картинку на фон. и скажи как текст расположить. и каким цветом.*за качество не ручаюсь*
claw.
вот
Дорогие мастера...вы можете мне из показанной ниже картинки сделать аватарк? Все считают меня белой львицой...йа яерная, как темная темная ночь львица!
~Карамель~
делай че хошь)))главное чтобы моська была
~Карамель~
Куууул Спасибо большое
~Карамель~
Спасиб.
у мя еще заказик...
Эммммм....че бы с ней сделать...вобщем мне нужно расширение 200х300, чтобы передняя часть тела была, какие-нибудь узоры и подпись Ядовито-зеленым цветом покраше Anaemia
Размер:200x294
Текст могу передвинуть или расположить вертикально слева. Так же могу добавить эффект/полоски. Ещё могу поменять стиль текста.
а можно обрезать так чтобы по ширине было 200 а по длинне 300 и над головой подписать?
Infinity
канешн мона, но тока каким шрифтом?
Infinity
ВОТ:
во супер)))вторая и четвертая особо кульные
спасибо *кланяюсь*
Infinity
могу ещё что-нить сделать)
Infinity
это ты для Лаборатория NN. Пробуждение
Хех-хе)
Я там Апельсин Oo
.Sourness
Да я ужо поняла))по точке перед ником)))
.Sourness
мм кстати если мы бум отыгрывать, то нам надо с нашими био ознакомиться и придумать ситуэйшн
мм кстати если мы бум отыгрывать, то нам надо с нашими био ознакомиться и придумать ситуэйшн
да было бы не плохо)
Да я ужо поняла))по точке перед ником)))
Ыы
.Sourness
Ну че я побежала твае био читать)
Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Творчество » Обработка аватаров