Ну расскажите нам что-нибудь о себе
О нас
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-01-09 22:38:13
Интересы:футбол(да-да я им занимаюсь)хоккей,воллейболл, музыку слушать, играть на гитаре ну и т.д.
Музыка: GREEN DAY!!!!!!!!!!!
Игры компьютерные: Call of duty, контра(ну и что что я девушка)
Любимые книги: "Учитель"(фанфик по КЛ в 5 частях),Рождённая свободной
Любимые фильмы:Зелёная миля
Майн любивые дикие и домашние животные ( бонально )-
Дикие -львы, волки
Домашние: собаки
Школа:центр образования 497
Адрес: ( впринцепе необезательно но всё же вдруг кто нибудь ко ми съездиет)))- г.Москва,ул.Шарикоподшипниковская
П.С.Карамель, спасибо за шаблон)
Отредактировано .vavilon (2010-01-26 21:09:45)
Поделиться32010-01-10 00:21:29
Интересы: Обожаю рисовать, люблю погулять вечерком темненьким, в какой-то степени анимешница (мног че пересмотрела можете спрашивать), играю в баскетбол и валейбол (в школе редко играем в пианербол и пинг-понг).
Музыка: Думаю не стоит перечислять..все люблю
Компьютерные игры: О_О моя страсть это Perfect World! Ну к нему еще и ПвП серваки. Когда-то играла в Impressive Title, пробовала Aion, но не так уж он впечатлил. Всяки разны стратегии лю.
Любимые книги: "Рожденная свободной"- книга про львицу, у которой бракньеры застрелили родителей и ее вырастли люди. Она была как ручная кошка. Вся книга состоит из трех подразделов. Писательница Джой Адомсон.
Любимые фильмы: Недавно смотрела "Аватар 3D" в кинотеатре, после него меня больше ниодна фантастика не впечатляет, так как этот фильм.
Любимые животные: Хех люблю всех))кроме рыб, насекомых и прочее мелкое и противное. Обожаю кошек, как и диких, так и домашних. ВОлки тоже рулят! Лошадки, птички, дракончики с ящерками и т.д., так, прикольненькие. Да еще дома есть две чисто-белые кошки: одна с разными глазами (один желтый другой голубой), а вторая с желтыми глазами, да + еще собака тойка.
Майн школа (ненавижу): намбер 211
Адрес (чертовадрес пустькто-нить заедет заберет мя из этот дурдома): Живу я в столице России- Moscow. Улица 2-ая Квессиская на САО. Дом 24, корпус первый, этаж 6, а квартирко 42. Бесит уже этот город, хотеца в спокойный и масенький городочек.
~Карамель~
Благодарю.
Поделиться42010-01-12 04:52:23
Интересы:Я рисую, гитары,люблю гулять,Республика Kids,Кекс и Укроп XD
Музыка: Я слушаю разную музыку,Dominik Joker, Роман Волознев, Дебюсси, Robert Pattinson, Linkin Park, КиШ(Король и Шут)
Игры компьютерные: Не люблю...но если только Ненси Дрю
Любимые книги: Сумерки,фентези и разные прикольные рассказы
Любимые фильмы: Сумерки и ещё оче много чего прикольного кстати я ещё мультики ЛюБлЮ)))
Любиный фрукт, овощ и ягода))): Яблоко, ОгУрЕц XD, АрбуpЗ
Домашние животное: Кот
Школа:№67
Адрес:Чё в гости приедите?)))Ну ладно...Планета-Земля, Контенент-Евразия,Страна-Росия, Город-Тюмень, Ул.-Домостроителей 14,кв 70, деньги в ящике
Отредактировано Милана (2010-01-12 04:53:51)
Поделиться52010-01-12 19:14:07
Милана
жжешь
Поделиться62010-01-12 21:13:40
Интересы: Иногда рисую, слушаю музыку, сижу в скайпе)Люблю посидеть на форе, думаю это вы уже заметили. Чупачупсы и бон-паришки. Типо анимешница. Всё не перечислишь.
Музыка:Lumen, бывает Linkin Park. Так же слушаю Моранди, Олесю, если честно всё не помню, так как почти каждый день в списке музыка, появляется что-то новое.
Игры компьютерные Симс 3, Споре, конечно Постал все части, Perfect World обожаю, было на ноуте, но ноут накрылся, и игра тоже. Так что не имею возможности в неё играть. Бомбёры, Наруто, Call of duty и т.д.
Любимые книги:Карамная женщина Детектив Рождённая свободной, Манга,Динка и всё пожалуй.
Любимые фильмы:2012, Девять, Голая правда, Шопоголик, Луна.
Любимые животные: Муся Хд ммм...кошки, волки, львы, тигры, гепарды, рыси,лисы.
Любимый фрукт Ну апельсины, мандарины и яблоки
Домашние животное: Кошка
Моя школа 870
Адрес Россия, Москва, Царицыно. дальше большой секрееет)
Поделиться72010-01-14 19:09:32
.Sourness
Ты тож в ПВ рубишься?
Поделиться82010-01-14 20:42:02
Infinity
Играла, когда ноут был жив. А сча у меня на компе игра не стоит.
Поделиться92010-01-15 00:01:07
.Sourness
А я то уж думала...а я так давно играю друзей там мало скушно...но все равно увлекательная игра)
Поделиться102010-01-15 14:54:31
Интересы: Я Анимешница,увекаюсь гитарой и лыжами,животными.
Музыка:SD,Сектор газа и много чего.
Игры компьютерные: Леф фо де(про зомбоков) ГТА и контра)
Любимые книги: Манга и КВ
Любимые фильмы: Сезон туманов, Аниме анием и аниме, Автар, Крик, Пила, Поворот нетуда и по тип таких)
Любиный фрукт, овощ и ягода: АпельсинкО,картошкО,арбузкО
Майн любивые дикие и домашние животные ( бонально )- Кошка - Кити и собака Брюс.
Дикие - Волк,лев,медведь,собак если чесно ненавижу.
Школа: 48
Адрес: ( впринцепе необезательно но всё же вдруг кто нибудь ко ми съездиет)))-
г.Владивосток ул.Кирова 22а кв.5)
Телефон : моб: 89089716303(только СМС они мне меньше обходятся))
Поделиться112010-01-15 20:03:17
Интересы-Много всего))) аниме, тиктоник,Музяка
Музыка-всякО разнОе
Комп- Это всё)))
книги-Манга)
Фильмы-Разные...
Фрукт, овощ, ягода- Апельсин,ОгуреЦЦ, Малина
Школа 870)
Поделиться122010-01-16 08:28:27
~Карамель~
Видкла фильм клёвый.
Поделиться132010-01-16 21:15:21
Юлька мы вообще как сёстры)))
Поделиться142010-01-27 07:02:34
Имя: Маша,Машка,Маха(Так меня зовёт Настя Черепанова),Маруся(Так меня зовёт Папа),Маффа=)
Интересы:Ну что ж=)Я люблю рисовать как и многие дети и хожу в художжжку, но не всегда успеваю так как у меня ещё танцульки(Танцы). Оч люблю своих животных=) А утром вот хожу в школу и тусуюсь со своей лучшей подругой (Надюхой/Милана)
Музыка:Любл КиШ (Король и шут) ,Все песни Элтона Джона, все песни из король лев, иногда Пикник,Кино,Арию,Аквариум,Мельницу, Классику, Ну и разные мелодичные (на мой вкус.) песенки на англиканском (на англиском).
Любимые книги:Тута-карлсон первая и единственная Людвиг четырнадцатый и Другие=)(прикинте это всё название) Эту книгу я уже раз 5 читала и всё она мне нравится=) Ну ещё грустненькую из зелёной серии про кошку Утю.
Любимые фильмы и мультики: Король лев 1,2,3 и все все мультики Диснея! Фильмы- Ну разные там=)
Любимый фрукт, овощ и ягода: Банан, яблоко,Дыня. Морковь,Картошка. Апельсин,(Ой нет не апельсин эта же не ягода!) тогда...Клубничка=)
Майн любимые дикие и домашние животные ( бонально ):
Дикие - Лев и всё семейство кошачьих,Волки,лошади,Птычки-Щурки(нет не Шурик! )=)
Домашние: У мну дома Две киски=)Одна белая с серым пятнышком на голове и с жёлтыми глазками(Ей 4,5 месяцев) зовут Боня, Бигбониля, Боньчик. Вторая кошка трёхцветная с зелёными наглыми глазами зовут Муся, Мусятина, Мусяка, Кличка: Мышь или Мумрик ХD.Потом у меня два попугайчика Лайма и Кеша. И Черепенция(Черепаха) Дуня.
Школа: №67
Адрес:Страна-Росия, Город-Тюмень, Ул.-Домостроителей 14,кв 63=)))))Чё похоже на кого ни будь?Да!именно! на Милану мы с ней в одном подъезде живём ток на разных этажах=)Кстати Милана у тя денег в ящике нету я проверяла!
Отредактировано Арго (2010-01-27 07:03:10)
Поделиться152010-01-27 15:58:01
Интересы: Профессионально занимаюсь фтуболом и конным спортом. Постоянно гуляю на улице с друзьями.
Музыка: Linkin Park, SOAD, Slipknot
Игры компьютерные: Call of Duty, Unreal Tournament 3, CS, Left 4 Dead
Любимые книги: Метро 2033 и Метро 2034
Любимые фильмы: Пила 1-6, Аватар, Форсаж 1-4
Любиный фрукт, овощ и ягода: Грейпфрукт, помидор, малина
Телефон : моб: +375296980728
Поделиться162010-02-04 21:20:10
Имя: Настя, для мамы и родных Ася( Лисёнок), для друзей -Лисица, Лисичка, Лиса.
Интересы: Конный спорт (профессионально), а так очень много. Ну например, рисую, пишу, танцую. Раньше была в модельном агентстве.
Музыка: я меломан =)
Фильмы: Интервью с вампиром, Достучатся до небес, Проклятие золотого цветка, Дом летающих кинжалов, Мемуары гейши, ХАТИКО, БЕЛЫЙ ПЛЕН(Фильм основан на реальных событиях 1958 года, когда эвакуировали японскую экспедицию. Но тогда из пятнадцати собак спасли лишь двух. Сюжет: При эвакуации экспедиции из Антарктики из-за бури не успели эвакуировать собак... и собакам пришлось выживать антарктической зимой одним на протяжении 6 месяцев.)
Любимый фрукт, овощ и ягода: Грейпфрут, помидор, арбуз/Черника.
Любимое животное(дикое): Волки - это моя страсть.
(домашнее): Лично у меня есть собака по кличке Дени( немецкая овчарка), кошка с именем, которое полностью соответствует её характеру - Маркиза, попугайчик Чик и конь( чистокровная верховая) - Фараон
Отредактировано Чейза (2010-02-04 21:21:01)
Поделиться172010-02-09 18:57:26
ТЫ НЕ СТАРУХА!!(((
Поделиться182010-04-13 19:48:00
Клички: Бобик(просто меня иногда так называют) Ангел(потому что я добрая душа) Пёрышко (Надоело называть Ангелом)
Семья: Бабаля, Папа, Мама, Брат(старший, этот Киба - его перс, но он его мне отдал, а сам уехал в Рязань), Я и любимая собачка Ксюша, хотя папа грозится её в дисантники отдать...
Интересы: Я Отаку, плету биссером, обажаю собак и волков.
Музыка: Милоанка, что нрава, то и лушаю)))
Игры компьютерные Ну, в игры ПРАКТИЧЕКИ не играю, только шахматы, ну и симулятор волка WolfQuest
Любимые книги: Манга, КВ, Конан-Доил, детские детективы, приключения, ну и вроде всё.
Любимые фильмы: Аватар!!!! Братство волка, и то, что вязанно с оборотнями)))
Любимые животные: Рыси, Волки, сервалы, каракалы, ну львы, вроде усё
Любимый фрукт Апельсин
Домашние животное: собака
Моя школа №2
Адрес Россия, Рязанская обл., г. Новомичуринск, ул. Строителей, д.6, кв. 9