Огромное озеро наполнено пресной водой. Вода чистая, даже видно дно. Такую воду пить приятно...такое ощущение что на неё даже пылинки не падают!
Главный водопой
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22009-12-18 16:16:24
Тире ступала по мягкой земле это означало,что львица совсем не далеко от водопоя.Тире сообственно и пить-то не хотела прото больше делать было нечего.Погоды была не смотря на время подходящее к концу дня всё ещё держалась высокой температуры.Вечер уныло и лениво выгонял солнце с его небесного трона прокладывая дорогу луне и её верной свите - звёздам.На львицу это навивало скуку,усталость и лень.
Поделиться32009-12-18 16:32:40
Ты идёшь по давно знакомым тебе территориям. От этого место у тебя много воспоминаний, и плохих, и хороших. Обычно тут много львов и разных других зверей. Ты слегка увеличил шаг. Увидев озеро ты был рад, так как давно не пил и не ел. Подойдя к нему ты попил и сел. Осматривая территория, ты искал свой ужин, и обед и завтрак. Тут тебе на глаза попался сернобык. На твоей физиономии появилась ухмылка. А твоя добыча пила на другом конце озера. Ты медленно стал обходить воду. Но тут тебе в нос «постучался» запах львицы. Ты сначала подумал что она может опередить тебя, но тут же отбросил мысль. И выпустив когти ты крался к парнокопытному. Тут ты заметил что метр, и животное тебя заметит. Сделав маленький шаг, ты почти лёг на землю. Рассчитав расстояние ты ринулся на добычу, она заметила тебя, и сернобык кинулся прочь. Ты прибавил ходу, прыжок и…ты повалил этого зверя. Впившись в рот сернобыка, ты стал ждать пока он задохнётся. Но завтрак был упорен. Ты выждал время, и тебе надоело, бросив смертельную хватку ты не стал ждать пока сернобык умрёт. Ты стал есть его сырым. И вскоре парнокопытное отбросил надежу т покинула этот мир, и насытило тебя. Не доев, его всего ты отошёл от него. Смыслю оставить остальное гиенам. Ты облизал морду, что бы не предавать себе ещё больше ужасающий вид. И тут уже ты и заинтересовался львицей, так как она была у тебя перед носом. Здрасте.... – сказал ты и выдавил улыбку -
Поделиться42009-12-18 16:39:57
Тире уныло пелась по краю водопоя как перед её мордочкой вырос красный лев.Тире была несколько удевленна,но её вообще было сложно удевить.Здрасте.... Сказал лев.Тире посмотрела на него заинтерсованным взглядом.
- Здрасте.Промямлила львица и на её морде появилось что-то на подобии улыбки.Тире был очень интересен этот лев,чем-то он её зацепил.Обычно львица мало кем интересовалась кроме самой себя так как у львицы почти небыло друзей.Мало о чём думала Ти,а вечер уже наступал на пятки.Хотелось тяжко вздохнуть,но обстоятельства встречи со весьма интересным львом не позволяли Тире почти шевелится только дышать уж так её затронул этот лев.
Поделиться52009-12-18 22:43:19
Ты уловил взгляд незнакомки. Она показалась тебе не плохой, даже симпатичный. Ммм..не думал что встречу тут кого-то стоящего диалога - подумал ты -
-я Редди. Для вас, мисс можно просто Рэ, или Ред. - сказал ты и склонил голову - А как зовут вас, мадам?
Ты некогда не замечал за собой такого интелегента. Ты даже слегка испугался, когда понял чего сказал. Ты сел и стал покорно рассматривать львицу. Уж чем то она тебе понравилась. Ты заметил за собой влечение к ней, но виду не подал. Не думаю что это так серьёзнно. - заметил ты -
Поделиться62009-12-19 03:18:58
Тире разглядывала льва.я Редди. Для вас, мисс можно просто Рэ, или Ред. -Сказал он.- А как зовут вас, мадам?Добавил лев.Тире уселась по удобнее.
- Я Тире,для вас можно просто Ти.Львица и сама как-та удивилась сказать что-то без элементва хамства,но всё же Тире уже не разгядывала льва она смотрела ему в глаза,но перестав летать в оболках и думать о чёмто своём Тире уже вполне всё понимала,что пока ей никак нельзя влюбится.Наврядли ,что-то затянется...
Поделиться72009-12-19 11:48:13
Ты поднял голову. Кажется она из тьмы...Хм...надо как то деликатнее у неё это спросить...эмммм...Да что со мной творится?! Львица ответила, ты улыбнулся. Она смотрела тебе в глаза. Ты сглотнул слюну. Но потом пришёл в себя и сказал: Приятно познакомится, Ти. - сказал ты - А вы случайно не из Прайда Тьмы? Ну я просто гений блин… – пролетело у тебя в голове -
Поделиться82009-12-19 11:52:22
Тире посмотрела на льва.вы случайно не из Прайда Тьмы?Сказал он.
Да Вы угодали я главная воительница прайда Тьмы.Улыбнулась львица.Хм...Мне кажется он тоже оттуда...Подумала Тире.Ти услышала как лев сглотнул.Он что меня боится?Пролетело в мыслях львицы.
Поделиться92009-12-19 13:54:25
Когда ты услышал что она главная воительница ты усмехнулся. Ну а я Телохранитель Королевы... - промолвил ты -
Ты посмотрел небо …В какой то момент ты жалел, что пошёл в прайд Тьмы. Тебе не очень хотелось отвечать за кого то, но такова была твоя должность, и отказаться ты не собирался. В самой душе ты хотел стать одиночкой – независимым не от кого львом.
Поделиться102009-12-19 14:00:05
До Тире донеслась информация,о том,что лев телохранитель королевы,на морде небыло не улыбки никаких эмоций,львица лишь закрыла глаза и подняла голову к небу.Ветер пронёсся у самой морды львицы.Ей нихотелось сейчас нигде ноходится она хотела быть звездой.Такой далёкой отовсех и загадочной, и поглядывать с неба за жзнью,но сейчас она не звезда она львица с кличкой Тирония состоит в прайде Тьмы.
Поделиться112009-12-19 15:19:59
Ты задумался, но потом спросил: А почему вы решили вступить именно в прайд Тьмы?
Если бы тебе задали такой вопрос ты бы задумался..
Но сейчас тебя больше интересовала собеседница, ты повернулся к ней...Я не знал что у нас в прайде такие красивые львицы....хех...
Поделиться122009-12-19 17:32:53
---->Начало игры.
Кри медленно шла и увидела двух львов. Они так мило беседуют...не буду им мешать... Кри легла у воды попила немного и начала вглядываться в морды львов. Ей была интересна мордашка львицы...она была ей знакомой. Кри встала и присмотрелась...это была её подруга детства. Тире... Тире! Кри крикнула и радостно улыбнулась, надеясь, что та её узнает
Поделиться132009-12-19 19:34:09
Тире не долго думая над заданным вопросом льва ответила.Такова моя судьба я рожденна в прайде Тьмы,если чесно я хотела быть одиночкой только никому не слова...Сказала львица произнося последние слова с некой тишиной,шёпотом.Тут она услышала знакомый голос,обернувшись ты увидела давнею подругу.Кари!Закричала ты и побежала к львице обяв её со всей силы.
Поделиться142009-12-19 20:56:08
Львица ответила тебе. Я не кому не скажу. И сам вас понимаю. - прошептал ты - Ты почувствовал приближение львицы. Повернув голову на запах, ты увидел и её саму. Она смотрела на Тире. И тут же крикнула её имя. Твоя собеседница крикнула имя той светлой львицы и побежала к ней. Ты понял что они давно не виделись. Ну как всегда, вовремя. - вздохнул ты - Уходить не хотел, и поэтому пошёл за Тире. Сев рядом с львицами ты сказал: Здравствуйте.
Поделиться152009-12-19 22:24:51
Кри тоже обняла подругу и улыбнулась. Я так рада тебя видеть! Ведь мы так давно не виделись! Кри отпустила Тире и посмотрела на льва. Львица сразу заметила недовольство на лице льва, и Кри понимала, что недовольство вызвало её присутствие. Здравствуйте. Произнёс тот. Эээ...здрасте... Немного недовольно сказала выдавила Кри. Но посмотрев на Тире, на лице снова появилась лёгкая улыбка.
Поделиться162009-12-20 04:12:57
Тире посмотрела на давнею подругу и на нового знакомого.Эмм...Кри это Ред,Ред это Кри моя давняя подруга.Сказала львица,заметив недовольство красного льва и подруги.Мда...будет трудно...Подумала Тире и регила как то подправить обставноку,но потом резко засомневалась и решила подождать.
Поделиться172009-12-20 18:45:20
Тебе уже всё равно, тоесть диагноза неприязни к новопришедшей не наблюдалась. Тире представила тебя и её. Кри?кхе...явно не полное имя. -промелькнуло у тебя в голове- смотрев на Кри, ты читал её как книгу....приятно познакомится, Кри.Криатур верно?-
Спросил ты и перевел взгляд на тире- где-то я уже слышал это имя, знать бы где...хм...- подумал ты-
Офф:извините что не выделяю, просто с телефона.
Поделиться182009-12-20 19:01:25
Кри посмотрела на льва. Ну...мне тоже...приятно... Кри не очень хотела разговаривать с Редом. Ведь ей сейчас более важно, что она увидела свою давнюю подругу. Она посмотрела на Тире и опять обняла её.
Поделиться192009-12-20 19:47:08
Ты вздохнул. Полнолуние... Луна как буд-то звала тебя. Встав ты сказал:меня ждут не законченные дела. До встречи. повернувшись спиной к львицам ты пошел куда то вдаль. Мешать им тебе не хотелось и ты ушел. Близелось утро,но всё равно наступить оно должно было не скоро.
---->>>>куда то
Приши куда именно ты идёшь. ~Creature
Поделиться202009-12-21 09:51:57
Тире увдела как лев ушёл и прикусила губу,но с другой стороны львицанаконц смогла свидется с давней подругой.Львица не сказала ни единог слова,ранять слоа сейчас было просо бесполезно,а близлось утро львица подустала за этот сложный день.Тире посмотрела куда-то вдаль и устал вздохнула возможно её огорчил уход льва,но радовал приход подруги.
Поделиться212009-12-21 22:02:04
Кри проводила взглядом льва. Пихнув подругу в плечо, Кри улыбнулась. Не расстраивайся...ещё увидетесь! Кри показалось что подруге понравился Ред. Особенно её реакция на его уход эту мысль подтверждала. Может тоже сходим куда-нибудь?М? Кри заметила что глаза львицы смотрят не понятно куда....вдаль...Кри встала перед подругой и попрыгала перед глазами Тире, что бы привлечь внимание.
Поделиться222009-12-25 04:40:44
Тире посмотрела на подругу.
- Да конечно он же в прайде Тьмы...Сказала львица поменяв мысли,возможно Ред уже её и не интересовал.Потом подруга стала прыгать,мельтешить перед глазами Тире.
Да,кстати,а ты сейчас где?Ну в каком прайде?Спросила она заваливая подругу вопросами.
Поделиться232009-12-29 19:58:04
Кри села. Мне по душе быть одиночкой. Быть в прайде это малая, но ответственность, а единственное за что я могу ответить-это я! Но и это у меня не всегда получается...Короче я не в прайде! Кри улыбнулась и закрыв глаза сделала счастливую мордашку. Ну как? Пошли?
Поделиться242009-12-30 05:10:58
Выслушав мудрёный ответ подруги Тире подняла правую бровь,но сразу же опустила.
- И куда же мы идём?-,Спросила Тире с улыбкой на лице.В дуще Тире одиночка,но опыт подсказал ей,что если она уйдёт с поста главного война кто-то быстренько пригребёт всё себе в маленькие тёмные лапки,хотя она и незнала кто но подозрения были на каждого встречного,но сейчас голова была забыта другим.
Поделиться252009-12-30 22:57:31
Кри посмотрела по сторонам. Не знаю...может куда-нибудь на твои территории? Или тут походим...в джунглях? Улыбнувшись сказала Криатур. Чёлка опять упала на глаза. Давно я не дралась ни с кем...ну в принципе...это сейчас не важно... Почему-то Кри вспоминает, что что-то нужно сделать каждый раз когда чёлка падает на глаза. так...стоп...мне же надо...Тире, извини, мне надо бежать, я тебя найду позже, пока! Кри развернулась и побежала куда-то в лес...
----->
Поделиться262010-01-08 14:02:53
Тире посмотрела на подругу убежавшую прочь.Она тяжко.За что вы бросили меня,за что?Не признаёте вы моё родстрво и вечно молитесь своим богам и ваши боги всё прощают вам.Ведь я нивчём,нивчём не виновата...Подумала она думая,что сама мало кому нужна и побрела прочь...
-------(Не придумала куда иду)-----------
Поделиться272010-02-01 16:42:16
-> Лес
Лапы львицы ступали мягко на прохладный песок, изредка переходящий в невысохшую ещё от утренней росы траву. Глаза были направлены на высокую траву, которая начинала виднеться из-за большого холма. Бодрящий прохладный ветерок то и дело пробегал по спине львицы, заставляя её немного вздрагивать.
Уже подойдя к высокой траве, львица закрыл пасть и облизнулась. Чейза осторожно пробиралась через заросли травы, ступая как можно тише. Ей не хотелось привлекать к себе внимание. Дойдя до кромки воды, львица посмотрела по сторонам, а затем, прижавшись брюхом к земле, начала жадно лакать прохладную воду. Вдоволь напившись, львица развернулась и также же тихо, как и пришла, начала шагать по прохладной земле. Шаг, вдох, шаг, выдох. Пройдя, таким образом, ещё пару метров, львица развернулась и улеглась в тени дерева. Скрестив передние лапы Чейза опустила на них голову. Прикрыв глаза, самка погрузилась в раздумья.
Отредактировано Чейза (2010-02-01 16:42:48)
Поделиться282010-02-01 17:47:16
Чейза уже дремала в прохладной тени дерева, как в нос ударил запах льва. Львица мысленно улыбнулась. «Хм, не одна ты любишь гулять на нейтральных территориях». Самка лениво приоткрыла оба глаза и осмотрела водоем. Её взгляд привлёк тёмный самец и кромки воды. Львица подняла голову и принялась наблюдать за нарушителем её сна. Лев напившись, направился в её сторону, Чейза напряглась, готовясь к обороне, кто знает, что у него в голове. Но заметив, что лев опустил голову к земле тут же расслабилась, понимая, что тот не собирается нападать.
Чейза перевела взгляд на небо, по которому мирно и спокойно плыли два облачка. «Они свободны. Как же хочется быть облачком и плыть, и плыть, и плыть. Неважно куда. Видеть мир с высоты птичьего полёта. Быть свободным.»
Из состояния задумчивости львицу вывели слова самца: -Надеюсь, что я не помешаю Вам своим присутствием, мисс.. Чейза вновь перевела на него взгляд янтарных глаз.
-Нет, месье… Мягко и спокойно произнесла львица, улыбнувшись. Её не удивило, что лев подобрался так близко. Незнакомый лев.
Поделиться292010-02-02 20:46:58
-Я рад. Львица лишь улыбнулась этим словам. Она тоже была рада, искренне рада. Вновь устремив взгляд в синеву неба, Чейза провожала глазами уплывающие облака. В голове вновь всплыли слова « Плыть…Неважно куда….», а душа рвалась за ними в след, за свободой. -Они свободны, не так ли? Плывут себе преспокойно по синему мору небес, даже не зная о том, что на свете существуют те, кто хочет занять их место… Львица дернула ухом, и вновь посмотрела на незнакомца, но теперь в её взгляде читалось удивление и испуг.
-Как? Через секунд двадцать выдавила из себя Чейза. – Я только что размышляла об этом.
-И Вас совершенно не пугает находиться рядом с львом из прайда Тьмы? Львица выдохнула, - Нет, какая разница? Тьма или Единый? Все мы одинаковые, все любим и ненавидим, гордимся и презираем. В прайде львов объединяет лишь общий менталитет и тот, прописан Королём. Так стоит ль бояться льва всего лишь с другими взглядами на мир? . Её глаза встретились с глазами незнакомца. И в этот момент в Чейзе что-то щелкнуло, она пару минут смотрел на них, а потом отдернувшись устремила взгляд в даль.
Отредактировано Чейза (2010-02-02 23:17:15)
Поделиться302010-02-03 20:40:14
-Не бойтесь, я не волшебник, я всего лишь перехватил взгляд Ваших красивых глаз. Вы смотрели на небо, а среди его красоты плывут лишь два одиноких облака. Как видите, все совершенно просто. В ответ львица лишь улыбнулась. «Совершенно просто…» Как эхом пронеслись слова льва. «А ты…волшебник» Мысленно добавила молодая львица.
-Вы красиво говорите. Вы правы, мы все едины, правда, сердца у всех разные. У одних горячие и добрые, у других холодные и злые. – Но всегда одинокие, -тихо, добавила львица. -Меня Вам не стоит бояться…-Иногда я перестаю верить в синеву небес, мне кажется, что это пространство, идеально покрытое синяками. Чейза подняла голову и посмотрела на небо, пытаясь представить его таким, каким описывает его Лев из Тьмы, но ей никак это не удавалось, может потому, что львица считала небо идеальным и всегда мечтала стать его частичкой.»Идеально покрыто синяками…Нет, просто идеально»
-Что с Вами? Надеюсь, я не обидел Вас своими словами? Могу ли я узнать Ваше имя? Львица посмотрела в синие глаза льва, цвета неба. «Идеальны…Нет, он идеален». Кошка мило улыбнулась льву. – Что Вы? Вы меня не обидели… тихо произнесла львица и, выждав паузу, продолжила, - Чейза, моё имя Чейза. А Ваше?