~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Главный водопой


Главный водопой

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Львица не сводила глаз с глаз хищника, утопая в их синеве. Она влюбилась в них, так же как когда-то в синеву небес. «Такие же загадочные, бесконечные…свободные» - У Вас красивая улыбка. Сожалею, что не видел ее раньше, я многое потерял. Львица мило улыбнулась. Ей так приятно было слышать комплемент в свой адрес, ведь до этого момента она слышала только унижения, упрёки и оскорбления. - Меня зовут Камо.  Чейза дёрнула ухом, как бы пытаясь «словить» имя льва. «Камо, какое замечательное имя…» Вы одиночка? Ответ последовал незамедлительно: - И да, и нет, - лукаво произнесла львица, прищурив глаза, а потом добавила так тихо, что могло показаться, что это шелест листвы, - Мы все одиноки..в это беспощадном мире.
На секунду кошка отвела глаза и осмотрела  огромное озеро золото цвета,  волны играли на его поверхности, перекатывая огненно-жёлтые гребешки. Все звуки природы смешались в прекрасную симфонию. Небо. Оно просто невероятное. Она никогда ещё такого не видела. Янтарно -голубое небо. От солнечных лучей, размытые облака становились нежно-палевого цвета с золотым контуром. А вокруг было ни души. Удивительно.
- Пока не встретила Вас я не жила, а существовал, - робко произнесла львица, глядя на небо, а потом, вновь переведя взгляд на льва, столкнулась с его взглядом. Сердце стукнуло и рвануло. Эти секунды показались её вечностью. И так хотелось, что бы вечность никогда не заканчивалась…рядом с ним.

0

32

Уже вечер, как быстро летит время. Тонкой нитью оно не заметно ускользает от нас, забирая с собой все печали и невзгоды, грусть и тоску, а порой и дорогих нам существ. Вот и сейчас оно невидимыми сетями словило Камо и тянет его за собой, оставляя Чейзу вновь в гордом одиночестве.
Лев подошёл к Чейзе и коснулся лбом её лба, непослушные пряди гривы скрыли морду Камо и его прекрасные синие глаза.  -Чейза, Вы еще молоды, но умеете пленить своей красотой. Эти слова согревали душу и Кошки, заставляя сердце учащённо биться. Горячее дыхание льва обжигало кожу, будоража сознание, заставляя его отключиться и забыть обо всем. Прежде чем лев отстранился, Чейза робко дотронулась носом мягкой щеки льва, урча от удовольствия.
-Я очень прошу Вас простить меня, Чейза. Но я должен возвращаться в свой прайд. Спасибо Вам за то, что скрасили один день жизни одинокого льва, надеюсь, не единственный раз. Я буду ждать встречи с Вами. Всегда, на этом месте. – Эти слова «разбудили» кошку. Она посмотрела в любимые синие глаза и улыбнулась кончиками губ.  -Я всегда буду ждать Вас, Камо, -еле слышно произнесла Чейза.
Чейза поднялась  с земли и сделала пару шагов, растягивая немного затекшие лапы, а потом уселась на том месте, где пару минут назад сидел лев. Львица с тоской и печалью смотрела в след Камо, сейчас ей так хотелась сорваться с места и побежать за ним, но она сдержалась, хотя соблазн был слишком велик. - Прошу, берегите себя. Вдруг обернувшись, произнёс лев. «Только ради, Вас».
Львица осталась в одиночестве. Она, неспеша подошла к кромке воды. Согнув передние ноги, чтобы было удобнее лакать воду, она прикоснулся языком к воде, и жадно стала комками заглатывать ледяную воду. Утолив жажду, Чейза поднялась и осмотрел водоём. На другой стороне стояла молодая львица. Кошке было не интересно кто она такая и откуда пришла и поэтому развернувшись Чейза побрела в сторону Леса к пещере Кибы, где обычно бывает её сестра. "Надеюсь, что ты там, Хина"
--> пещерка Кибы.

0

33

Маленький комок шерсти уверенно двигался к воде.Он несколько раз падал, но уплорно продолжал ползти.Наконец добравшись до воды Джери начала пить, но вода постоянно выливалась у неё из рта.Джери не довольно пищала.Наконец напившись Джери хотела отойти, но..она покатилась вниз в воду.Котёнок упал в воду и начал отчайно кричать что есть силы.Плавать Мэл ещё не умела.Она просто барахталсь в воде бессмысленно трача свои силы.Котёнок продолжал кричать еле держась на воде.Мя!Мя!Я-я-я!!!А-а-а!Мяу! кричала Джери, но на берегу никого не было и котёнок был достаточно долеко от берега и выплыть сам просто не мог.Котёнок медленно погрузился в воду по самые уши и опять вынырнул продолжая барахтаться.Джери несколько раз погружалась и опять выныривала.Наконец ей удалось перевернуться на спину.Но проплыв так немного Джери опять первернулась и начала барахтаться.

Отредактировано Мэлджери (2010-02-12 16:27:00)

0

34

Курия со всех лап бежала к водопою.Подбежав совсем близко она услышала крики и увидела как что-то бврвхтается в воде.Присмотевшись она узнала Мэл.Не помня себя от ужаса она прыгнула в воду доплыла, до полностью погрузившегося в воду комочка, нырнула и вынырнула уже с Джери крепко держа её зубами за загривок.Она вылезла на берег отошла подальше от воды и положила Мэл на землю.Она не двигалась и не дышала.Курия в первые в жизни была переполненна страхом и ужасом.Она вылизывала Джери и легонько давила ей на грудь.К её радости изо рта львёнка потекла вода.И она снова начала дышать.Кур от счастья начала вылизывать и причёсывать Мэл.-Зачем же ты убежала?Я так о тебе беспокоилась.Больше так не делай хорошо?

0

35

Своё плаванье Джери помнит урывками.Вот она тонет,потом как кто-то её спас,потом как её доставили на твёрдую землю,птом вылизывание и толчки..Птом котёнок потерял сознание.Котёнок лежал и только слабое дыхание говрило о том что она жива.-Зачем ... ты ...?Я так ....Больше ... хорошо? это всё что слышала Мэл.Она пришла в себя приоткрыв глаза, увидела Кур.-Мя..слабо пискнула она закрывая глаза и всё..Темнота..

0

36

Курия решила больше не остоваться в этом месте и вернуться обратно в пещеру.Мя..Кур остановилась и её лапа повисла в воздухе.Это хорошо что ты можешь говорить.Курия подняла котёнка и двинулась по напровлению кустов.Она шла не в свою пещеру.Она очень устала и решила остаться в первой попавшейся свободной пещере.

0

37

Джери пришла в себя.Она резко рванулась вперёд и упала на землю.Немного напуганная, но как и всегда полна энергии Джери пискнула и улеглась в кусты.Увидеть снаружи котёнка было невозможно!Джери закрыла глаза стараясь уснуть.Она не знала, что может Курия её везде исчет, что она может считает свою дочь мёртвой..Даже если бы Джери об этом знала, поняла ли?Ведь это совсем ещё маленький, неразумный комок шерсти.Наконец Джери открыла глаза.Она была голодна.Вылез из кустов, малышка решила попутешествовать по землям и быстро куда-то поползла.
----------Королевская пещера

0

38

Ты пришел сюда прогуляться.Подойдя к водопаду ты опустил лапу в воду.Вода было холодная и брызги от водопада летели тебе в морду.Тебе ужасно захотелось пить и опустив свою красивую мордув воду ты начал лакать ее.Нпившись в доволь ты улегся на краю берега, свисев лапу вниз.От твоей лапы пошли маленькие волны.Ты лежал и мечтал о чем то....

0

39

Джери ползла к воде.Ей хотелось пить.Вот наконец и вода.Котёнок начал жадно лакать воду.Напившись она решила отойти от воды, но как и в прошлый раз упала в воду.На этот раз дело обстояло ещё хуже:Мэл оказалась на самой середине водопоя и сил у котёнка было раза в два меньше.Джери опять начала кричать и по опыту прошлого раза перевернулась на спину, чтобы не пойти ко дну.И это помогло!Мэлдж лежала и тратила силы только чтобы кричать.-Мя!М-я-я-яу!!!

0

40

Ты спокойно лежал и мечтал о свем задрав одну лапу вверх,но тут раздался жалобный мяв.
-Мя!М-я-я-яу!!!
Ты навострил уши.Ты понял что это где то здесь.Посмотрев на водопой ты увидел тонушегося маленького львенка.Конечно тебе было бы сейчас все ровно, но так как этот львенок мешал твоему покою, тебе придеться спасти его.Ты встал и рыкнул:
-Не двигайся и перестань в конце концов мяукать
Ты прыгнул в воду и быстро поплыл к львенке.Когда ты был уже рядом, то львенок начинал уже тонуть и ты резко аккуратно схватил его за шкирку и поплыл с ним на берег.Доплыв до берега ты вытащил ее из воды и вылез сам.
-Ну ты неряха...
Ты встряхнулся и посмотрел своим взглядом на львенка.
-Ты хоть цела?
Тебе было как всегда все ровно, но как же сейчас бросить такой милый комок шерсти в беде.Опустив уши ты обвел ее глазами и сел облизывая себе шерсть от скуки.Когда ты вылизал себя ты сново посмотрел на нее.

0

41

Джери начала тонуть, как почувствовала что кто-то её тащит на берег.Ещё мгновенье и земля! Джери встала на лапы. -Ну ты неряха... сказал лев, которого она в первый раз в жизни видит.На эти слова Джери раздражённо пискнула.Лев начал вылизываться, а Джери развернулась к нему задом. -Ты хоть цела?Джери махнула хвостом, показывыая что она бы и без его помощи справилась.Джери поджала губы.
-Мя!коротко заметила она показывая своё призретельное отношение  ко льву.

0

42

Ты усмехнулся и повернул львенку лапой.
-Какие мы вредные...
Ты только усмехнулся.Львенка впрочем тебе понравилась, ведь она была почти такая же как и ты в детстве.Ты махнул своим хвостом и ехидно сказал:
-Ну и что ты теперь собираешься делать?
Ты встал и отряхнулся.Твоя шерсть была мокрая и еще даже не высыхала.
-А она хорошенькая...
Ты закатил глаза и впился в землю когтями.Обойдя львенку ты встал перед ней во весь рост и поднял одну лапу с выпущеными когтями.Ты начал рязглядывать их.

0

43

Селена шла медленно, спешить её было некуда да и зачем бежать. Бежать куда то только что бы чувствовать движения ветра по своей шерсти, понимать что в мире есть еще кто то кому ты нужен.
Не так её хотелось пить как от безисходности Селена подошла к огромному водопою и начала пить. Рядом находился какой-то взрослый лев и маленькая львенка. Но Селена не обращала на них внимания.
-Мя! - мяукнула львенка. -Тихо ты! - подумала Селена.

0

44

Котёнок скривился. -Какие мы вредные...Джери опять поджала губы и опять развернулась задом.Потомо котёнок заметил ещё одну львицу.Котёнок оскалился и повернулся к львице.Котёнок приготовился к прыжку.-Ну и что ты теперь собираешься делать?спросил лев и стал разглядывать свои когти.Джер опять оскалилась и начала шипеть.Потом котёнок негромко рявкнул.В глазах светились недобрые огоньки.Джери выпрустила когти и от бессилия провела ими по земле.Потом котёнок встал и ещё раз шикнув на львов куда-то ушёл.

Отредактировано Мэлджери (2010-02-14 10:28:15)

0

45

Селена спокойно попила воды все еще следя за "парочкой" рядом с ней. Лев стоял рядом с львенкой и вмдимо совершал попытки охранять её и чему то учить...Львенка видимо не знала с кем связывается. Краем глаза Селена заметила что львенка оскалилась и приготовилась к прыжку. Селена не стала обращать на это внимания. - Не будем огорчать малышку. Пусть еще подучится. С этими мыслями львица канула в заросли. Что то говорило ей внутри что для неё день только начинается и что самое интересное еще впереди. 
--------Долина Миражей.

0

46

Дождавшисбь пока львица скрылась, Джери медленно поползла к воде и начала судорожно пить.Джери задумалась.Я хочу есть! и Джери начала громко орать на всю округу не щадя не своих ушей, не чужих.Джери кричала как только могла.
-Мя!!!М-я-я-яу!!!Ня-я-я-я!!! орал котёнок во вся глотку, но как видимо его никто не слышал.Тогда Джери начала кричавть ещё громче и жалостней.Котёнок был очень голоден и хотел к маме.Вдруг Джери замолчала и повернулась к кустам.Потом она медленно залезла в них и через минуту вылезла вся в колучках, мордочка в чём-то крастном.Джери облизалась и опять начала орать.

0

47

Ты учуял запах незнакомой львицы и выпустил когти.Тебе было явно все ровно и по этому ты даже никак не реагировал на это.Тут львенка опять отвернулась и вскоре вообще убежала.Прошло несказько минут и раздался разрывающий рев.Ты встряхнул голову и поешл к этой львенке и сказал:
-Ну а теперь тебе чего надо?
Ты обошел ее сотороной и вытащил все калючки.
-О Боже за что на меня свалилась эта проблема.... - думал ты.
Ты взял ее за шкирку и подтощил к воде.Аккуротно окунув ее туда и смыл с нее красные пятна.По хоже эта была кровь.Ты вытащил ее и посадил перед сабою.
-Так давая договоримся,ты не будешь убегать и орать, а я буду тебе помогать...
Конечно такое условие тебе было не по лапам,ты не привык помогать львам, а тем более львятам.

0

48

-Ну а теперь тебе чего надо?спросил лев и начал выдёргивать колючки.Потом лев взял Джери за шкирку и аккуратно окунул в воду.Потом лев посадил перед собой.-Так давая договоримся,ты не будешь убегать и орать, а я буду тебе помогать...на эти слова Джер согласно кивнула головой и опять полезла в кусты.Через пять минут котёнок опять вылез из кустов и Мэл опять вылезлоа вся в чём-то красном и сладком.Потом котёнок облизался.-Мя!Ня-я!и котёнок лапорй показал себе на ротик.

0

49

Ты кивнул.Сейчас ты понял что ей надо.она хотела есть, а тебе было так лень сейчас охотиться, но придеться.
-Хорошо сиди тут...
Ты встал и пошел в маленький лесок который находился возле водопоя.Тут много дичь и особено зайцев.Что то зашевелилась в кусте и ты насторожил уши и свой взгляд.От куста пошел апетитный запах зайца и ты облизнулся.Заяц выпрыгнул из куста и пристально смотрел на тебя, ты усмехнулся.Прыгнув на него ты поймал его за хвост.Еще бы чуть-чуть и он ускользнул.Ты взял его в зубы и ударил его лапой.Ты вышел с зайцем в зубах и подошел к львенке и положил его возле ее крохотных лапок.
-Кушай...И как тебя зовут?

0

50

Когда лев ушёл Джери решила что он не вернётся и тожк собиралась уйти, ео лев вернулся в чем-то в зубах и положил это возле неё.-Кушай...И как тебя зовут?спроисл лев.Джер обнюхала зайца и попробовала на зуб.Он был тёплый.Джери крохотными зубками прокусила ему шею и начала пить ещё тёплую кровь.Попив немного Джери вспомнила про вопрос льва. -Мэл..коротко пискнул котёнок и опять пропал в кустах и чернез пять минут опять появился.Заяц остался лежать почти нетронутым.

0

51

Ты встряхнул головой.Ты сидел и смотрел на Мэл кратким взглядом с опущеными ушами.Пошевелив усами ты встал и пошел к Мэл.Взяв ее за шкирку ты подтощил к воде и опять окунул в нее что бы смыть с нее ряздавленые ягоды.Вытащив ее из воды ты отпустил из зубов и грозно посмотрел на нее.
-Хорош туда бегать...
Ты выпустил когти и лег на землю,решив отдохнуть и Мэл сидела рядом.
-Где твои родители?
Ты вопросительно посмотрел на малышку и даже не улыбнулся, а впрочем ты и не умел улыбаться никогда.

0

52

-Хорош туда бегать...котёнок оскалился и выгнул спину.-Где твои родители?Джери пессимистично скривилась и мотнула плечём.Джери развернулась и на зло льву опять полезщла в кусты за ягодами, но вылезла от туда чистая и с полным ртом ягод.Потом котёнок положил их перед собой и начал быстро уплетать за обе щёки.Съев все ягоды Джери подошла к зайцу и продырявив ему плечо когтём опять начала пить кровь.

0

53

Курия остановилась почувствовав лёгкость.И тут она заметила что Мэл пропала.Она снова кинулась к водопою.Прошмыгнув через кусты она оказалась у водопоя.Вдруг она увидела льва,а рядом с ним терзала тушку мёртвого зайца Мэл.Вроде он ей ничего не сделал.Кур подошла к Джери не обрашая никокого внимания на льва,взяла её за холку и понесла в тень дерева.-Ну и зачем ты опять убежала.Я так за тобой весь день что ли бегать буду?Ах...ну ладно ты наверное хочешь есть.У меня есть немного  молока.Пока Мэл ела она пристально наблюдала за львом.

0

54

---------Долина Миражей.
Селена буквально бежала к водопою. Но заметив у воды все того же львенка и льва, она остановилась. С ними рядом была еще одна львица и Селена невольно нахмурилась, подумав что это семья. - Я тоже хотела бы иметь семью... - подумала она. Она хотела уйти незаметно но правой лапой наступила на какие-то колючки и бешено закричала. - И вот так всегда...- грустно подумала она.
Пока её никто не заметил она быстро прыгнула в траву и вскоре испарилась. 
--------Туманное место.

Отредактировано Selena (2010-02-17 11:12:18)

0

55

Ты наблюдал за Мэл и тут пришла какаято львица и забрала ее.Ты отвернулся и лег у воды как и лежал тогда.Только осматривая водопой глазами.
-Значит вот ее мама...
Ты начал водить по воде когтем и оставлять круги с усмешкой на морде.Ты закрыл глаза и начал отдыхать.Положив голову на лапы ты мыслил о своем и задумывался о дальнейшем.Мысли были у тебя запутаны и ты постояно мотал головой что бы  забыть о них.Кто то явно теребил тебя из нутри и ты это понимал.Но на самом деле если в тебе и есть дьявол, то и без него ты не хороший львенок.Такой же наглый и останешься.

0

56

Мэл начала емсть что-то темлое и приятное на вкус.  Молоко  догадалась Мэл.Наевшись она оттолкнулась лапами от живота Курии и быстро куда-то поползла.Мэл направлялась в кусты.Она опять влезла туда и не было её довольно таки долго.Наконец Джери вылезла вся гряхная поцараппанная, но с полным ртом ягод.Мэл поползла назад к Курии.Очутившись возле льва мэл положила перед ним немного ягод и продолжила передвижение.Подполз к своей маме, Мэл полождила немного ягод и перед ней, а остальное съела сама.

Отредактировано Мэлджери (2010-02-15 18:12:11)

0

57

-----------------Начало игры------------
С усталым видом и с легкой походкой, Сун подошла к водопою. Погода была отличная, даже жарко. Рядом водопой, так что нет причин для волнения. Суна расположилась в тени дерева на мягкой влажной траве. Вздохнув аромат воздуха, ей хотелось просто расслабиться и отдохнуть. Настроение так же было отличным. Улыбнувшись природе, она потянулась и зевнула. Даже появилась капелька сна.
Хорошо, что я еще сыта, а то так не хочется охотиться....Лень - подумала Сун. Рыжая стала наблюдать так же за другими присутствующими львами и львятами.

0

58

---------Начало игры--------
Малышка потихоньку шла. Она понимала, что этих мест она не знает. По этому глаза её были широко раскрыты. А кончик хвоста чуть подрагивал. Она несколько раз моргнула глазами и обернулась, продолжая шагать вперёд. Тут её голова уткнулась в чью то мягкую серую шерсть. Подняв, мордочку вверх она увидела изящного льва, который был намного выше Лаймиры. Она упала на спину и отползла, подальше продолжая молчать, но в мыслях у неё крутилось. Отец бы не разрешил мне говорить с ними. Плохо, что они не знаю кто я такая! Ведь я принцесса клана воды! Эх, жаль, что это так далеко…

0

59

Мэл справилась с своими ягодами заметила ещ одну львицу.Мэл начала гоняться за своим хвостом.Набегавшись вволю она пошла пить воду.Попив котёнок вспомнил про львицу.Потом котёнок заметил львёнка.Мэл вихрем подлетела к львёнку и дёрныв её за хвост отбежала к Курии.Переждав немного,Мэл опят поползла только уже ко львыице и тоже с силой укусила её за хвост.-Мя! и котёнок показал обеим язык.

0

60

Курия ласково посмотрела на дочь.-Спосибо солнышко.Она съела придложанные ей ягоды и осмотрела всё вокруг.Тут она заметила маленького тигрёнка.Что она тут делает одна.Надобы узнать где она живёт и отнести к родителям.Она сказала Мэл подождать её сдесь и подошла к тигрёнку.-Как тебя зовут?И где ты живёшь?Я отнесу тебя к твоим маме и папе.

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Главный водопой