~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Главный водопой


Главный водопой

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

==================>Начало игры<==================
Жара. Кругом засуха. Не одной тени вокруг.
Почему бы в такой "прекрасный" день не побегать. Вдруг от жары убегу... Дина усмехнулась. Она начала метаться по лесу и наконец в её светлую голову забрела стоящая мысль... Водопой! Конечно, ведь он находилась совсем рядом. Дина со всей дури ломанулась к нему. Увидев небольшое озерко Дину переполнила радость. Вот дура! Как же я сразу об этом не подумала?! Не обращая внимания на животных вокруг, Дина рванула к водопою. Наконец, Дина напилась вдоволь. Оглядевшись, она заметила маленькое чудо. Небольшой комочек шерсти пытался пробиться сквозь кучу львов. После неудавшийся попытки она отстранёно отошла и начала ждать, пока хоть одно место освободится... Дина подбежала к малышке.
-Привет. Тебе помочь?

офф:малышка- Лаймира.

Отредактировано Dina (2010-02-18 16:33:09)

0

62

Ты лежал не подвижно и думал о своем и тут ты услышал, что кто - то приближается к тебе, ты открыл глаза и увидел, что малышка положила к тебе под лапы ягоды и убежала к маме. Ты даже не улыбнулся и не притронулся к ягодам, только передвинулся в другую сторону и начал опять дремать. Пошевелив еле заметно усами. Ты открыл глаза от детского шума и не мог погрузиться в свое. Ты решил подойти к маме львенке и все рассказать. Тихо ты встал с земли и пошел в сторону львицы. Тут Курия встала и отошла к маленькой львенке ты фыркнул и решил не мешать. Ты пошел к дереву возле которого лежала одна львица, не обратив на нее ни малейшего внимания ты улегся не далеко от нее. (не окала дерева, а поблизости)

0

63

Тут чуткий слух Лайми распознал голос львицы, которая обращалась к ней. Как тебя зовут? И где ты живёшь? Я отнесу тебя к твоим маме и папе. Малышка чуть испуганно посмотрела в глаза львицы, которые были совсем спокойными и ласковыми. Хот отец и учил, её не разговаривать с чужими львами Лаймира произнесла чуть настороженно.
-Моё имя Лаймира. Я живу совсем не здесь... Ужасная буря принесла меня сюда, когда я гуляла... Вы врят - ли меня отнесёте домой. Мой отец - Санго король клана Воды, а я его дочь... Тигрёнок говорил, совсем спокойно и уравновешенно как взрослая показывая всем, что она важная персона. Тут вдруг к ней подбежала львица с бирюзовыми глазами, которые насквозь пронзили душу малышки. Она будто увидела в серой львице родственную душу. Та спросила -Привет. Тебе помочь?
-Ну думаю, вы слышали, что я сказала... Мне уже некто не поможет... Грустно подумала она, и её глаза налились слезами, но она не проронила не одной из них...

0

64

Суна вздохнула. Маленькие львята не успокаивались, поэтому мешали отдыхать усталым львам и львицам. Но все же это было простительно. Потянувшись, львица заметила, что неподалеку лег темный молодой лев. Он по виду был недоволен, что ему мешают, но ничего не предпринимал, кроме того, что ушел от них подальше.  Суна села, зевнула и сонно глядела на мир.
В одной стороне львицы пытались помочь львенку, которому помощь явно не очень то нравилась. С другой стороны, в тени мучались от шума Сун и "темный".

0

65

-Моё имя Лаймира. Я живу совсем не здесь... Ужасная буря принесла меня сюда, когда я гуляла... Вы врят - ли меня отнесёте домой. Мой отец - Санго король клана Воды, а я его дочь...- глаза малышки наполнились слезами, но она выдержала, не заплакала. С ума сойти, неужели она совсем одна?! Дина потрясла головой, как бы вытряхивая негативный мысли. Может, у малышки приёмные родители? Или же у неё опекуны есть... Дина поникла. Настроение ухудшилось. Бедная, бедная девочка...
-То есть, ты здесь совсем одна?- Дина перевела взгляд на окружающих- Без старших?

0

66

-То есть, ты здесь совсем одна?-  - Без старших? Львица опят начала, расспрашивать малышку на этот раз было, не много вопросов и Лаймира ответила.
-Да, одна. А что разве так нельзя? Я ведь тигренок, а папа говорил, что у тигрят больше тело сложение, чем у львят. пояснила она, да и вправду Лайми была не с 1,5 месячного львенка, а с 3 месячного. Тут её замучила жажда, и пересохло во рту. Мира подошла к воде. Там отражались все львята. Они были совсем не похожи на неё. Лай была более крупная и чуть приплюснутая голова с полосами. Да и к тому же большие синие глаза...
Она нагнулась, к воде и начала спокойно пить, воду чуть прикрыв, глаза она наслаждалась. Солнце чуть пекло её спинку, а её кончик хвоста немного покачивался от удовольствия ведь это ещё не всё! От воды веяло холодным воздухом.
И если бы сейчас на неё кто ни будь, смотрел, он бы точно восторгался!

0

67

Дину удивила искренность малышки. Её большие, голубые глаза говорили всё. Дина понимала её состояние. Отчаянье, печаль, одиночество. Львица смотрела на тигрёнка и видела в неё что-то своё, родное. Она была такой... Знакомой.
-Да, одна. А что разве так нельзя? Я ведь тигренок, а папа говорил, что у тигрят больше тело сложение, чем у львят.- разъяснила малышка. После она отправилась к водопою. Она наслаждалась водой. Да, в такую погоду не сложно поджариться... Нет, я не могу оставить её одну!
-Знаешь, мы ведь с тобой не познакомились... Досадно, да? Может исправим... Я Дина!- Она пыталась говорить как можно беззаботнее. Дина подошла к водопою и села рядом с тигрёнком.

Отредактировано Dina (2010-02-19 16:54:09)

0

68

Малышка старалась быть абсолютно спокойной и в этом немного проявлялась её грубость. Ведь сейчас её душа тосковала по отцу и по друзьям, которые находились в её Клане.
-Моё имя Лаймира можно Лайм, Мира и множество других вариантов. Как вам угодно.- Уже более дружелюбно сказала она. А она красивая! Почему остальные взрослые не замечают меня? Они явно меня игнорируют! только подумав об этом, малышка рассердилась, и область около зрачка стала постепенно краснеть. Ой, что я делаю!? Мне нельзя злиться! Нет! подумала она, но область у зрачка стала ярко рыжей. Малышка посмотрела на своё отражение в воде. Фуф глаза у меня ещё не красные. Может они не заметят?

0

69

-Моё имя Лаймира можно Лайм, Мира и множество других вариантов. Как вам угодно. Лаймира... Какое красивое имя... И такое, знакомое?.. Да, да, я что- то слышала о ней!
-Знаешь, Лаймик, кажется, я знаю кто ты! Да, ты уже говорила, но сейчас я по настоящему поняла!- Дина была в изумлении. Восторг переполнял её.
-Лаймира, как ты смотришь на прогулку со мной, я хочу узнать о тебе побольше!- Дина смотрела на тигрёнка с круглыми глазами. Это было так необычно... Причём вместе с восторгом и удивлением Дину чувствовала что- то ещё. Такое странное, необычное чувство. Она была готова костями лечь, лишь бы девочка была счастлива. Как будто Дина увидела в ней своих родителей... Нет, не родителей, дочь.

Отредактировано Dina (2010-02-20 19:16:59)

0

70

Курия поняла что ей там больше делать нечего и вернулась к дочке.Лев всё ещё лежал напротив но не подовал виду что замечает её.Она подошла к водопою и с головой окунулась в синюю как ночь воду.Кур вышла и посмотрела на небо.Уже темнеет.Пора домой.Она подошла к Мэл которая доедала ягоды взяла её за зогривок и пошла к пещере.
------>Моя пещера

Отредактировано Курия (2010-02-21 09:09:29)

0

71

Лаймира подошла поближе к Дине, которая была в полном восторге. Львицп пригласила Лайми прогуляться. Тигрица, наконец, поняла, что Дине она может доверять. И ещё она поняла, что у неё появился настоящий друг, который её не предаст!
-Да, я согласна, с вами прогуляться, тётя Дина. Но вот куда мы пойдём? Спросила она. Мира потёрлась о большие серые лапы львицы подовая знак, что она доверяет ей.

0

72

-Да, я согласна, с вами прогуляться, тётя Дина. Но вот куда мы пойдём?- А действительно, куда?.. Дина пыталась вспомнить хоть одно спокойное место, где не будет таких столпотворений... Может, общая пещера подойдёт? Ну правильно, да и в это время суток зверей там будет не много. Дина ещё раз посмотрела на окружающих, которые так яро бились за место у водопоя.
-Думаю, мы можем прогуляться до пещеры, там и посидим, ты как, не против?- Дина уже встала по направлению и была готова начать путь.

0

73

Ты лежал на одном месте. Тут было много нороду и ты скорчил морду. Тебе это не понравилось. Ты посмотрел на Курию усмехнулся. Опустив свой взгляд на малышку ты подмигнул ей и подойдя к ней погладил хвостом.
-Пока малышка.... - ты повел глазами и пошел вперед веляя хвостом.
----Ушел.

0

74

----->Логово Торы
Кри медленно шла и решила передохнуть у водопоя. Она села рядом с водой и попила немного. Она не обратила на всех присутствующих, но всё таки замечала их. Сначала ушла одна львица, потом лев. Кри не обращала внимания на то что Шина возможно осталась у логова, львица мечтала избавиться от львёнки. Да...матерью мне быть ещё рано...Она легла и медленно водила лапой по воде.

0

75

В нескольких шагах от Кри в воду прыгнула львица и облила Кри с ног до головы. Сначала это немного взбесило львицу, но она посмотрела на это с другой стороны. Криатур подошла к львице идя по самому краю земли, она остановилась около новоприедшей, опустила лапу в воду и резким движением облила львицу. Мы квиты Весело сказала кри. Я Криатур, но можно просто Кри. Львица стремительно решила познакомиться с новопришедшей.

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Главный водопой