~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Место, где живет Infinity.


Место, где живет Infinity.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Пещера, находящаяся почти в центре заросших джунглей. Вход или расщелина находиться в толстом дереве- баобабе. По его размашистой кроне разбросаны длинные лианы, свисающие почти до самой земли. Перед входом распологается небольшой водоем. По краям озерца лежит белый песок, очень похожий на снег, но из-за солнца, проникающего сверху, меж толстых ветвей в свободные дырки, он кажется желтоватым. Иногда сильно заросшие джунгли, как эти называют "адом", поскольку деревья своими кронами с листвой загораживают весь свет, но это место исключение. Здесь достаточно света, чтобы, искупавшись в озере обсохнуть и позагорать, раслабившись на песочке, или просто повалятся под кустиком. Помимо Инфинити там проживают и другие животные- соседи, не приносящие ни вреда ни пользы, как будто нейтрал. Заходя в нутрь картина немного иная, но если вам так интересно, рассказывать я не буду, сами зайдете и посмотрите.

увеличить

Отредактировано Infinity (2010-01-13 19:05:04)

0

2

--------Водопад------
Инфинити пробралась сквозь заросли и все благополучно обошлось, без всяких царапин и уколов. Только пару листье оказались запутаны на челке, но Инфи этого не заметила и пошла дальше. Был уже виден огромный вход в дерево. Спустившись с маленького пригорка к воде, она швырнула козленка к воде, а сама села у берега. После мокнула лапу в воду и сняла лишние листики в волосах, ведь увидела их в отражении. Львица прилегла на пожелтевший песок и устаила морду к солнцу. Как же хорошо дома. Пара птиц проскользнули в листву и скрылись в небе. Бабочка села на бедро Инфини и раскрыла свои крылья. Они были красивые, что Бесконечность отвлеклась и посмотрела на изумительный окрас. Интересно...Но насекомое вдруг закрыло свои крылья и улетело. А Инфи продолжила загорать

0

3

ИНФИ! Сестрёнка!Издалека крикнула Хина!
Ура наконец то я ей встретила...

+1

4

Блэйк принюхался. Врочем это было довольно интересное место. Не очень понимая где находится, лев шел по следу вилорога. Животное это было не особо крупное, как раз чуть выше льва или размером с него. Неподалеку похоже было раненое травоядное. Небывалая удача. Тут он почувствовал запах льва, но пока что не обратил нат это особого внимания. Мысли были заняты только вилорогом. Зверь находился неподалеку. Здесь запах льва чувствовался сильнее. И как мог вилорог забежать на львиную территорию? Похоже спугнули. Блэйк притаился и осторожно глянул из-за дерева. добыча стояла у воды и нервно дергалась, не решаясь попить. Лев голодно глянул на вилорога и вдруг прыгнул, разом оказавшись рядом с вилорогом и вцепившись в горло. Животное хотело было побежать, но тащить на себе крупного льва, мертвой хваткой вцепившегося в горло не могло. Блэйк наконец-то прегрыз вилорогу сонную артерию и со вздохом бухнулся на землю вместе с добычей. Запах льва чувствовался отчетливо и Блэйк быстро начал трапезу, опасаясь, как бы не пришлось вновь драться.

+1

5

Инфи...я так выдохлась...
Сказав это Хина упала и уснула...
Ей было на всё побарабану...она просто легла...и....всё...

+1

6

ИНФИ! Сестрёнка!
Инфинити от таких громких звуков и чуть ли не визгов подпрыгнула с места, надыбив шерсть, но она не заметила как упала в воду. Буквально на пару секунд Инфи застряла под водой, но высунув голову, почти ничего не различая осталась там.
-Что? Где?- стала спрашивть львица, ее глаза были закрыты челкой, к тому же мокрой, а поправить ее у нее не было возможности, т.к. лапы были заняты и дрежали ее на плаву.
Инфи...я так выдохлась...
Инфиниты было знала этот голос, но была не уверена. Она выполза на берег, выползла, а не пошла. Уложивши свое тело на песок, трудно было дышать, львица успугалась. Сердце так и колотилось. Вот она встала и убрала волосы с глаз. Она увиделасестру, лежащую почти без памяти.
-Хина- Та бросилась к ней. -Ты че развалилась, давай вставай щас покушаешь и будешь бодра как никогда.- Инфинити принесла своего козленка белой антилопы и положила перед носом сестры. Пока та раздумывала Инфи отвлек какой-то странныйзвук неподалеку.
Ее нос пытался вынюхать что это было, но не помогло. Уши вертелись в разные сторон, то стояли торчком. Из этого Бесконечность тольковыяснила звук хрустящих стей, как буто кто-то обгладывает их или просто грызет. Ей было интересно, что заставило ее пойти на этот звук.
Через десяток метров, звук был как-будто за кустом, за листьями. Поначалу она побоялась мало-ли кто там. Но гордость не позволила отступи, ибо она не телохранительница короля.
-Выходи!- Инфини прыгнулав кусты и чуть было не сбила здорового льва, который безотрывно обедал или ужинал. Она покотилась в стору, заметив только его кровавую морду и почти голые кости на ребрах животного.

+1

7

Я не голодна...И вообще больше есть не бу...
сквозь сон сказала Хина...

+1

8

Блэйк был рад, что наконец-то нормально поел. Вилороги были определенно лучше сухих, костлявых зайцев в пустыне. Он как раз заканчивал есть, как вдруг в него что-то влетело. Опа...
Лев отпрыгнул и тут заметил, кто в него врезался. Нет, он не снизойдет до того, что станет нападать на львиц. Блэйк независимо сел и лизнув лапу начал умываться, одновременно как кот глядя по сторонам.

Отредактировано Блэйк (2010-01-13 21:00:07)

+1

9

Вставать Хине не хотелось...Хотя спать тоже...поэтому она тихо лежала...и смотрела на звёзды...
Слава богу он не слышал последнюю фразу сказанную мной на прощание...или слышал....куда делось моя уверенность?
Хина молча лежала и смотрела на звёзды...а потом...кинула взгляд...на Блейка...а потом опять на звёзды...
Ммм....

+1

10

Инфинити встала, опустив голову. Вид был немного смутный: шерсть была влажная после "купания", она как иглы свисала с тела. После такого толчка лапы почти  не держали и расползались в стороны. Давай соберись! Встав в обычную позу, львица посмотрела в глаза незнакомого льва и спросила.
-Ты кто таков будешь? - Инфини с удивленными глазами оглядывала льва. После чего тронулась с места и медленно медленно стала ходить вокруг него. Лапы почти цеплялись за друг друга, но она продолжала идти, повиливая хвостом из стороны в сторону перед его мордой.

0

11

Блэйк мгновенно встал и принялся следить за её движениями. терять бдительности. Он прищурился.
-Ты кто таков будешь?
- Это допрос?, - ответил вопросом на вопрос лев и тоже стал медленно поворачиваться. Морда все ещё была в крови, да и сам он подозрительно уставился куда-то мимо львицы. Овраг не помиловал и шерсти. Она вся разлохматилась и торчала космами. Особенно пострадала грива. Сначала Блэйк смутился своего вида, но потом решил что сейчас о внешности думать не следует.

+1

12

Это допрос?
-С чего ты взял?- бесконечность сказала тихо и без дрожи в голосе. А хвост нервно дернул. -Если ты не заметил, ты на частной собственности.- с усмешкой сказала львица, но сама знала, что это большое дерево вовсе не её дом. Инфинити ускорила шаг. Она встрясла шерстью и после чего она стала пушистой. Инфи хихикнула и остановилась, перед львом, смотрясвоими глазами ему в глаза.

+1

13

никто не ожидал но Хина прыгнула перед Брейком отдаляя его от Инфинити...
Это мой...друг... Выдавила она...И тут же поникла...
Если бы не он...Инфи ты не видела моего брата? Хина пыталась перевести тему...
Ммм...

+1

14

Блэйк потряс головой.
-С чего ты взял?
- А разве ты станешь проводить дружескую беседу, ходя вокруг меня кругами, - усмехнулся лев и внезапно подпрыгнул ближе.
-Если ты не заметил, ты на частной собственности.
- Документики пожалуйста, - сказал он, смеясь. Потом отошел и снова сел на траву, напустив на себя скучый вид.

+1

15

- А разве ты станешь проводить дружескую беседу, ходя вокруг меня кругами,
Инфи лишь ухмыльнулась.
- Документики пожалуйста,
-Усы, лапы, хвост,- Сказали она -Вот мои документы.- львица засмеялась и посмотрела на небо. Солце мешало раскрыть глаза, но было удовольствием испытывать, как теплые солнечные лучики бегают по твоей морде и греют ее. Инфини присела, но не села и продолжила пристально смотреть на льва,то на сестру.
-Нет я его не видела брата.- обратилоась та к сестренке.

Отредактировано Infinity (2010-01-13 21:37:38)

0

16

- Хм... Лев отвернулся и принялся увлеченно рассматривать что-то вдали. Там что-то двигалось, но Блэйк так и не понял что, а идти смотреть не хотелось. О, и она здесь что-то делает, - заметив Хину подумал он и опять зевнул. Хотелось спать, но лев такой оплошности себе позволить не мог, и поэтому продолжал сверлить взглядом двигающийся объект.

+1

17

- Хм...
-Что хмыкаешь? Лучше ответь кто ты...- Инфи почти стукнула лапой по земле.
-И куда ты смотришь? - Она пыталась выглянуть за льва, но он был больше и сильнее, а ей не сужденно было родится крупной самкой и ей пришлось подпрыгивать, дабы увидеть кда он зрит. Черт не видно Хвост от интереса почти хлыстал её тело по бокам, мутя в тех местах шерсть.
Инфинити очень хотелось есть, но новая личность на ее территориине давала покоя. Голод правда заставлял поворачиваться и следить за ее мясом у берега. Она так и хотела спуститься к берегу, но нельзя было оставлять незнакомца.

0

18

Лев продолжал неотрываясь смотреть на объект толи дергавшийся как безумный, толи что.
-Что хмыкаешь? Лучше ответь кто ты...
- Блэйк. Приятно познакомится, - съязвил он.
-И куда ты смотришь?
- А вооон там кто-то сумасшедший. Непонятно кто, может добыча, может охотник, - сказал Блэйк и ухмыляясь продолжил:
- Смотря кто кем себя считает. Лев замечал, что львица время от времени бездумно отворачивается, подставляя себя под удар и ещё раз про себя усмехнулся. Вот сейчас можно было бы сломать хребет, - сонно подумал Блэйк. Но хребет ломать не стал, а продолжил следить за существом, кося глазом на "хозяйку частной собственности".

+1

19

ИНФИ! Я же тебе сказала это мой друг...Громко крикнула Хина...
Тут её взгляд пал на Блейка...И он тут...Ммм...
Кстати Привет Блейк...нежно сказала Хина

0

20

Тора рысью бежала по следу вскоре и запах ударил в нос, но она резко затормозила от этого проехалась по земле чуть не врезавшись в дерево... В лесу было тихо, не считая естественных звуков. Львица встала и отряхнулась.. Нет ну на даже.. с усмешкой подумала она и принюхалась.. Не ужели Хина и Блэйк, интересно как у них.. 
Тут слух уловил движение через несколько мгновений и запах ударил в нос. Ну что ж я не могу идти с пустыми лапами Она шмыгнула под кусты и начала красться, вскоре она настигла жертву и уже хотела прыгнуть но передумала. Это не мая территория и еда тоже...но это не мешает по веселиться!! Тора наступила на ветку и антилопа подняв голову взволновано начала осматриваться, тем временем львица забралась на камень и рыча прыгнула на неё, та естественно с перепугу рванула но споткнулась и грохнулась. Тора засмеялась и выпустила когти на морде заиграл оскал, львица начала медленно приближаться издавая не громкий рык. Но её как казалась легкая игрушка быстро среагировала и рванула в кусты спасаясь бегством. От этого львица только разыгралась и помчалась за ней, что она только не вытворяла и караулила, и прыгала на неё, и загоняла в угол но потом пропадала. Видя что антилопа совсем растеряна она грохнулась на спину и громко засмеялась. Антилопа пользуясь моментом быстро убежала , Тора продолжала кататься по земле вот перед глазами пролетела маленькая птичка, львица резко вскачила и начала прыгать за ней.

+1

21

Тора?
Как? и она тут?

+1

22

Бесконечность так и мутилась из стороны в сторону. То смотрела в какую-то точку, подпрыгивая, куда и смотрел Блейк, то оглядывалась на добычу. Живот не заставлял ждать, ей хотелось есть.
- Блэйк. Приятно познакомится
-А меня Инфинити, взаимно,- Инфини все же несдержалась ирванулась к еде, что аж пыль зависла в воздухе над львом. Когда львица уже принесла на то место, где чуть не сбила Блейка, легла там и начала есть, пристально смотря в спину льву.
- А вооон там кто-то сумасшедший. Непонятно кто, может добыча, может охотник-
-Не охотники еще здесь е бывали... Эти джунгли слишком суровы для них.- Хрумкая мясом и костями, львица закрыла глаза от удовльствия.
ИНФИ! Я же тебе сказала это мой друг...
-Хин успокойся...я поняла уже,- Инфинити облизнула нос, отгрызнув половину ноги. она считала это своей игрушкой и не смотря на гостей, продолжала играть, как львенок. Иногда ей хотелость вернуться в детство или даже заново родиться. Она то подбрасовала эту ногу, то валяла по земле, или даже кидала в Блейка. Хехе ща я ему дам документики... хитрый оскал прошелся по морде и застыл в ожидании. Да само тело остановилсь и ждало, как отреагирует лев. Игрушка валялась рядом с ним, а львица бездвижно стояла, смотря из под челки на него.
Но рык и шум листьев отвлек ее. Совсем близко пробежала испуганное животное, а несколько ветвей встрепенулись. У меня еще гости? Львица не стала уходить и осталась в том же положении лишь повернув голову.

0

23

Прости инфи...
О боже....что же подумает Блейк....=(
Хина лениво пошла прямо.....

+1

24

Львица наигравшись с птицой все таки решила показаться львам. Разбежавшись она вылетела из кустов сбив с лап Инфи и Блэйка. Лежа сверху на львице и льве она громко засмеялась и сквозь смех проговорила
- Приветик!
Хвост мотался из стороны в сторону, да настроение менялось быстро даже очень..заметив Хину она крикнула
- Салют! может она и выглядела глупо но все хотят снова повеселиться как в детстве, беззаботно ломая и круша все ради смеха..

+1

25

Тора....Я так скучала....
Но по Блейку естественно больше....
Хина обняла тору...

+1

26

-Да ладно.. львица махнула лапой и улыбнувшись посмотрела вниз
- вы там живы? с усмешкой проговорила львица, слезать она точно не намеривал ась да и зачем не берчат значит все норм..
- Инфи извени я так ушла внезапно... надеюсь ты не сердишься? проговорив жэто Тора мило улыбнулась и сделала невинный вид. Вот что она точно не хотела это ссор..

+2

27

Блэйк повернул голову в сторону от объекта и наконец нормально осмотрелся. В эстетических соображениях это место было очень и очень красиво, но вот в более практических - его было прекрасно видно отовсюду.
-А меня Инфинити, взаимно
Лев криво улыбнулся и направил взгляд к туше. А потом и на львицу.
-Не охотники еще здесь е бывали... Эти джунгли слишком суровы для них.
- Смотря каких охотников ты имеешь в виду. Ведь охотниками могут быть не только люди, - с усмешкой бросил он. Тут к нему прикатилась ляжка от туши. Блэйк хитро глянул на Инфинити.
- Лови! усмехнулся он и поддал лапой ляжечку в её сторону.

+1

28

бесконечность лежала на землеи испуганн дышала, ее свалила с ног Тора- подруга своим телом, да и усевшись на ней.
- вы там живы?
-Ж..живы- хрипя произнесла она, лапа Торры была на ее горле.
- Инфи извени я так ушла внезапно... надеюсь ты не сердишься?
-Да вовсе не злюсь,- уже более четко как могла произнесла Инфинити. Ей было приятно на душе, наконец львица была в таком окружение, в котором не испытываешь дискомфорта или проблем, как в лесу.
Но тут ее внимание опять привлек Блейк.
- Смотря каких охотников ты имеешь в виду. Ведь охотниками могут быть не только люди,
-Ну покрайней мере я здесь давно живу и нападений на дом не было, и от соседей никаких вестей на опастность.- Бесконечность уже с серьезностью заговорила иболее уверенно, ведь ред шла о безопастности здешних джунглей.
- Лови!
Инфини скосила глаза на предмет, поданый львом. Поначалу она не поняла, но потом, вспомнив забавную для нее игру взяла зубами ляжку и отбросила в сторону, выплюнув подальше.
-Как с вами приятно разговаривать,- заявила Инфини -А вы откуда?-Львица приподняла одну бровь, а верхнее веко задралось вверх, давая нижнему чуть-чуть закрыть часть глаза. Хвост плавно ходил по воздуху, а уши подергивались от мешающих мух и мошек.

+2

29

Блэйк таки позволил себе лечь на траву. Он потянулся напускно лениво и зевнул.
Ну покрайней мере я здесь давно живу и нападений на дом не было, и от соседей никаких вестей на опастность.
Лев неприятно улыбнулся.
- Опасность может прийти в любую минуту. Возможно даже все равно где жить при этом.
Потом лизнул лапу задумчиво и продолжил.
- А впрочем, тогда о безопасности и говорить не следует. Блэйк не вставая, поймал лапой, крупного жука, проползающего мимо. Тот весь скукожился. Лев отпустил его и поддал лапой как мячик. Жук покатился в сторону. 
-Как с вами приятно разговаривать
Он улыбнулся хитро, точнее как обычно, ведь так он и улыбался всегда.
- Да, вы тоже интересный собеседник.
-А вы откуда?
Блэйк повернул голову севернее.
- Да вот, проездом тут. Хм, а вообще я из пустыни пришел. А в пустыню ого-го откуда собирался.
Лев снова лизнул лапу и провел по шерсти.
- А вы здесь родились?

Отредактировано Блэйк (2010-01-15 14:40:01)

+1

30

- Опасность может прийти в любую минуту. Возможно даже все равно где жить при этом.
-Ну вы еще не были внутри этого дерева.- Инфинити показала лапой на свой дом. -Бывали случаи, когда мне пришось там заблуждаться.- она глубоко вздохнула и глаза погруснели, вспомнила, кактам часто путывалась и искала выход днями, пив только воду.
- А впрочем, тогда о безопасности и говорить не следует.
-ну я с вами согласна.- львица доверчиво скосила левый глаз на Блейка. Потом Инфи посмотрела на того жучка, которого лев подпихнул лапой а пер этим взял. В глазах заиграли блики вместе с жуком. Уж очень хотелось его поймать. Но надо было себя сдерживать.
- Да, вы тоже интересный собеседник.
-Да? А я думала я зануда.- Инфини посмеялась в лапу, характер былне из легких,и львица часто молчала.
- Да вот, проездом тут. Хм, а вообще я из пустыни пришел. А в пустыню ого-го откуда собирался.
-Ты в пустыне был? Здорово...у мя там кузен живет поживает, а я никак не могу наведать его, только весточками пишемся через птиц.- лениво произнесла она и прилегла на бок, зажмурив глаза. Солнце облепило спину и грело ее.
- А вы здесь родились?
-Ну не то что бы родилась...Я была рождена у диночек, отец передал меня своему брату на воспитание в прайд Крови. Мне выделили эту окрестность так сказать.-Скромная улыбка прошлась по морде. Хвост лежал сирно, обвившийся вокруг туловища. Глаза по прежнему закрыты, уши прижаты.

+1


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Место, где живет Infinity.