~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Пещера Курии


Пещера Курии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Моя любимоя пещера

увеличить

Отредактировано Курия (2010-02-09 20:48:14)

0

2

Курия лежала на спине и смотрела в потолок.Тихо.Но тут тишину прервал оглушающий рык.Курия резко встала,и побежала к выходу из пещеры.Она вышла и увидела силуэт льва.Приглидевшись она узнала своего брата.Она тут-же подбежала к ниму.-А я думала ты не придёшь больше.Я...хотя ладно поговорим об этом внутри.Она повернулась к входу в пещеру приглашая брата войти.

0

3

-Ты не предстовляешь как долго я тебя ждалаОна повернулась и улыбнулась брату.Она леглав самом углу пещеры.Она хотела ещё что-то сказать,но поняла что Кор тоже хочет что-то сказать и промолчала.

0

4

ДавайКурия перевернулас на спину и стала смотреть в потолок.Уже поздно пора спать.С этими словами она закрыла глаза.Проснулась она рано и сразу вышла из пешеры.Курия подошла к пруду и нырнула.Вынырнула она уже на другом конце пруда.Потом легла на траву  зажмурилась и стала ждать когда проснётся Коготь.

Отредактировано Курия (2010-01-20 15:29:37)

0

5

Курия лежала с закрытыми глазами но вдруг услышала шорох.Открыв глаза она увидела голову брата.Ты меня напугал.Больше не поткрадывайся ко мне так.Она улыбнулась и лизнула брата в нос.Хорошо сдесь.Она вдохнула воздух полной грудью.

0

6

Курия встала и потянулась.Да...одной скучновато.Может прогуляться?Кур медленно побрела к небольшой скале.Она разбежалась и прыгнула в воду.Раздался всплеск и во все стороны полетели брызги.она вышла из воды и отряхнулась.Ну думаю сдесь мне делать больше нечего.Она развернулась и побрела в сторону зарослей.
--->Ещё не знаю

0

7

Львёнок еле еле дошёл до пещеры, но когда дошёл ему стало заметно лучше. Потемнения в глазах исчезли, боль не была такой сильно, голова не болела. Наверное жаркое солнце и горячий песок придавали боли такой странный долгий "вкус."
Ангел посмотрел на маму которая зашла следом за ним. Львёнок вздохнул и виновато посмотрел на свою приёмную мать, он опустил глаза и сказал:
- Прости. Я никак не могу смериться с тем что мои родители мертвы и что из моей родной семьи больше никого нет...
Слова звучали виновато и очень грустно. Потеря родителей была очень сильной травмой для Араха, но он пытался с этим смириться.

0

8

Курия вошла в пещеру вслед за Архом.Она яростно посмотрела на него.Она хотела его наругать и как следует задать.Он убежал и при этом ничего не сказал,а терерь он лежил весь побитый с садинами и царапинами и при этом истекает кровью.- Прости. Я никак не могу смериться с тем что мои родители мертвы и что из моей родной семьи больше никого нет...Тут она смягчилась.Её взгляд стал нежным и любящим.Кур легла  рядом с Архангелом и стала зализывать его ссадины.Она понимала что львёнок ни в чём не виноват,просто на неё стлько всего свалилось:она встретила дочь которую не видела долгое время,а та даже не стала с ней раговаривать и решила снова уйти.А ещё она рассталась с братом и когда не смогла найти Арха очень переживала.Он остался только один родной и любящий.Она очень боялась остаться одна и не хотела с ним расставаться.-Ничего это я виновата.Надо было лучше за тобой следить.Она слегка улыбнулась и лизнула львёнка в нос на котором была большая царапина засыпанная песком.Скоро придёться ему сказать.

Отредактировано Курия (2010-02-10 15:55:19)

0

9

В этот момент маленький комок шерсти сильно рванул вперёд, требуя есть.Джери всё пихалась и пихалась, ворочалась и ворочалась.Когда львица легла львёнок немного растерялся, но быстро сообразив опять начал толкаться.Ему поскорей хотелось на мир посмотреть, себя показать.Наконец немного устав котёнок остановился, передохнуть.Набравшись немного сил котёнок опять начал барабанить лапами по животу.В глазах Джери было темно и это очень раздражало её.Поэтому она ещё сильнее начала рваться на свет.

0

10

Курия почувствовала сильный толчок в животе и тихонько взвизгнула.Она встала и начала ходить из стороны в сторону надеясь что боль прекратится.Она случайно бросила взгляд на удивлённого львёнка.Кур подошла к нему всё ещё морщась от боли и сказала:-Мне давно надобыло тебе сказать Арх.У меня будет ещё львёнок кроме тебя.Он не выдержала и от боли упала на пол.Взгвизгнув она почувствовала облехчение.Обернувшись она увидела маленький, мокрый комок.Она подошла и легла рядом с ним и начала вылизывать его. Она повернулась к Арху.-Подойди она не кусается.Она легко улыбнулась потом повернулась к комку.-Какже тебя назвать?Может Кери...нет Мери...нет Джери.Да точно Джери.

0

11

Котёнок мнгновенно растерялся.Было очень холодно.Джери начала тихо пищать. -Какже тебя назвать?Может Кери...нет Мери...нет Джери.Да точно Джери.услышав это львёнок одобрительно пискнул.Потом комок медленно поползла наобум.Джери ползла к выходу.Почувствовав что там ещё холоднее, Джери поползла в обратную строну.-Мя! вдруг произнёс котёнок и громко запищал на всю пещеру.-Мя! повторила Джери.-Мяу! и львёнок остановился в раздумьи.

0

12

Когда котёнок пополз к выходу она очень испугалась но потом успокоилась когда Джери повернула обратно.Она подошла взяла львёнка за шкирку и понесла в глубь пещеры легла и положила львёнка между лап.Когда котёнок запищал она рассмеялась тихонько.-Не бойся я тебя не укушу.Она лаского посмотрела на львёнка который барахтался у неё между лап.-Какая ты смешная.Кур начала вылизывать львёнка и совсем забыла про Арха.

0

13

Котёнок ещё раз пискнул и попытался вырваться.К её огорчению ей это не удалось.А тут ещё её и вылизывать стали.Этого львёнок терпеть не мог!И Джери со всех сил рванулась впрерёд.Не расчитав силу рывка львёнок просто покатился кубарем при этом негромно пища.Остановившись львёнок опять направился к выходу и опять остановился в раздумьи.Посидев немного львёнок быстро пополз к выходу.

0

14

Львёнок наблюдал за своей приёмной мамой, когда та сообщила о том что у нее будет ещё один львёнок Арх очень обрадовался, хоть не родная семья, но у него будет. Мама упала от боли и львёнок очень переживал за неё, но вскоре все успокоилось и он увидел маленький комочек лежавший возле мамы, ещё слепой и мокрый.
Архангел подошёл к ней и улыбнулся, он внимательно слушал как назовёт её мама, а потом у него словно вырвалось
- Мэлджери, она такая милая. Я так рад
Арх снова улыбнулся, а когда заметил что она пошла к выходу он пошёл за ней и взяв её к себе отвел поглубже в пещеру
- Мэл ещё слишком рано.
Проговорил он и лизнул свою сводную сестру в лоб.

0

15

Котёнок опешил. Столько хвостов и все сразу! и Джери начала внимательно осматривать львёнка. - Мэлджери, она такая милая. Я так рад при этих словах Джери что-то довольно пропищала и отошёв от брата начала гонятся за своим хвостом.Она сидела и пыталась лапой попасть по нему, но ей это никак не удавалось.Наконец попав котёнок пополз к Архангелу. Очутившись на месте, Джери начала пытаться попасть по хвосту ему.Скоро её жертвой стал и хвост Курии.Так котёнок бил всех по очереди..

Отредактировано Мэлджери (2010-02-11 19:42:37)

0

16

Курия помахивала хвостом перед Джери и смеялась.Потом она посмотрела на Архангела,он был по настоящему счастлив.И тут она задумалась:А может вывести их на свежий воздух?Она встала взяла Джери за загривок и подошла к выходу.Кур повернулась к Архангелу.-Пойдём.У тебя наверное кружится голова.Чтоб она не кружилась тебе надо подышать свежим воздухом,да и Мэлджери надо посмотреть на мир.Поиграете немного.Она вышла из пещеры,опустила львёнка на землю и легла под деревом.

0

17

Котёнок хотел поймать своё хвост ещё раз, но Курия взяла её и куда-то понесла.Ух ты!А я оказывается умнее их!Я могу разговаривать, а меня никто не слышит! тут Джери отпустили на землю и она от неожиданности даже растерялась.Но быстро освоившись котёнок смело пополз в кусты.Где-то зашелестел листок.Джери радумалась: куда ей идти.Наконец выбрав направление, котёнок пополз туда где шелестел листокой.Посмотрев, что там ничего интересного нету, котёнок решил ползти опять в кусты.

0

18

Джери ещё несколько минут возилась возле кутсов обходя их то справа, то слева.Наконец Джери села в раздумьи.Она несколько раз встакакивала с места, но сразу же садилась и опять думала.И она решила, что не будет обращать внимания на загадочные кусты.Джери пыталась сдеалть вид, что ничего не происходят, но это у неё плохо получалось.Наконец она незаметно шмыгнула в кусты.Через минуту из кутов послышался кромкий визг, не то восхищённый, не то испуганный.

0

19

Кусты зашевелились и от туда задом вылезла Джери вся в колючках, но явно довольная..Мордочка была измазана чем-то красным и липким, но сладким.Котёнок опять полез в кусты и вылез от туда с какоё-то ягодой в зубах.Проглотив её она опять туда полезла.Так продолжалось несколько раз, пока это ей не надоело и ягоды там не кончились.Тогда от нечего делать котёнок быстро куда-то пополз.Она видеал что на неё никто не смотрит и быстро скрылась.
----Главный водопой

Отредактировано Мэлджери (2010-02-12 16:16:22)

0

20

Курия прикрыла глаза надеясь что Арх присмотрит за Джери.Но прислушавшись она насторожилась.Вокруг была тишина.Открыв глаза она не увидела ни Арха ни Джери.Он вскочила сохраняя спокойствие принялась звать Мэлджери,но ответа небыло.Она шла по запаху и металась из стороны в сторону.Сначала в кусты потом в пещеру потом принюхалась и поняла что сдесь Джери нет.Идя на запах который ухадил от пещеры она направилась к главному водопою.

Отредактировано Курия (2010-02-12 19:52:25)

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Пещера Курии