~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Логово Торы


Логово Торы

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Пещера находится не глубоко в лесу, но достаточно что бы её было не легко найти. Дом львицы находится в обрыве, на которой растут деревья, к входу спускаются лианы, так же его украшают многочисленные растения.Сам вход похож на выступ, под которым можно укрыться в жаркий день. Около пещеры про тикает ручей, пищи тут тоже хватает, тем более что соседей нет, и не кто не мешает. Внутри обстановка иная, сначала кажется темной и неуютной но если пройти дальше, даже ничего. Внутри тепло и не жарко, на потолке в некоторых местах свисают кристальные сосульки, когда на них попадает свет они великолепно освещают помещение, иногда играя разными цветами.Некоторые из них достают до пола прикрывая маленькую щель, которая является входом в маленькую комнатку, для чего она  пока не знает, но иногда спит там если становится прохладнее или использует её как кладовую. Около стены расположен каменный выступ, где и спит львица, он довольна большой и без труда может поместиться на нем несколько львов. В общем не много не мало.
http://b0.imgsrc.ru/a/alexkolm/3/12128723SDV.jpg

0

2

--- Лес
Львица подходя к логову прибавила шаг но все же обернулась посмотреть на львенка. - Не споткнись весело крикнула львица и зашла внутрь. - Добро пожаловать в нашу скромную обитель усмехнувшись произнесла Тора и забралась на выступ - Можешь лечь спать, а я сейчас приду с этими словами львица вышла из пещеры. Из щели проникал свет от луны попадая на кристальную сосульку, благодаря этому в этом месте было светло. Так надо его накормить... эх... все равно ночь пора охотиться

0

3

----Лес
Львёнок шагал за Торой. Уже темнело. Луна освещала им путь. Дойдя до логово, львёнок с облегчение вздохнул. Добро пожаловать в нашу скромную обитель О, спасибо. Прикольно у тебя, тут. - говорил Ичиго разглядывая пещеру. О я так устал. Можешь лечь спать, а я сейчас приду - сказала Тора и вышла из пещеры -  Да я пожалуй лягу. - сказал ей он в след - Ичиго выбрал место. Это был выступ около стены. От него сильно пахло Торой. Значит она тут спит...Ну не чего.  - нагло подумал он, и азпрыгнув, сделав пару кругов лёг. Последовал тяжолый взох. Интересно, куда она?

0

4

Львица выйдя из пещеры подошла к ручью и немного по лакала освежающей водицы. Напившись она навострила уши прислушиваясь к каждому шороху. Было довольна тихо, но вот и тот звук которого ждала Тора, она резко двинулась с места заходя все дальше в лес. Звуки становились все ближе и ближе, львица перешла на рысь потом и вовсе на шаг. Еще раз все взвесив она окончательно поняла в каком месте её жертва. Она навострила уши и начала красться, без шумно как змея огибая все препятствия. Затаившись в кустах она заметила самку антилопы и её детеныша. Львица оскалилась и выпустила когти, на этот раз её цель была взрослая самка. Сосредоточившись на жертве и приготовившись к прыжку, она на пружинила лапы и прыгнула, но антилопа рванула с места и львица чуть чуть до неё не достала. Черт придется по бегать... Но разбежаться тут было не где и антилопа была значительней медленней, Тора срезала и дождавшись момента прыгнула на неё свалив с ног, и сжав зубы на её горле. Наконец жертва перестала двигаться и челюсти разомкнулись. Ну вот еда... Схватив её за шкирку она потащила её к себе...Зайдя в логово Тора положила жертву около входа и забралась на выступ где лежал львенок. Положив голову на лапы львица медленно начала погружаться в сон.

0

5

Львёнк проснулся. Было уже утро. Он огляделся рядом была Тора. Ичиго улыбнулся, и потянувшись, он вспрыгнул. Почувствов запах крови, он потёр нос. С таким запахом у него были связаны воспоменания о прайде Крови. Последовал вздох. Но Ичиго был оптимистом. Увидев самку антилопы, на его мордашке появилась широкоя улыбка. Напрыгнув на еду, он стал жадно поедать её, однако  зубы были ещё совсем маленькими, и ему с трудом удовалось пережёвывать пищу.

0

6

Львица проснулась из-за звуков, который издавал львенок  питавшийся оторвать куски от мяса, она не сразу открыла глаза сначала навострила уши, потом потянулась открыв огромную пасть и издав зевок. Только после этого львица открыла глаза и посмотрела на львенка от его вида она улыбнулась и спрыгнув с выступа начала умываться. 
- Доброе утро Ичиго ласково произнесла львица продолжая умываться и поглядывать на малыша. Какое странное чувство, нет... львята это геморрой как не крути хотя.. Умывшись до конца она подошла к трупу и оторвала заднею ногу, не прилагая многих усилий. Хмыкнув она отошла немного и не сводя взгляд с Ичи начала грызть ногу.

0

7

- Доброе утро Ичиго - услышал малыш - С Добрым. Спасибо за еду. - сказал Ичиго кусая мясо. Ему был сложно кушать, и поэтому он стал искать самое мягкое мясо. Почему то больше всего по вкусу ему пришлась шея. Сначала он начал её лизать, потом слекга  покусывать стал, и мясо пришлось сильно по вкусу львёнку. Покушав он стал вылизываться.

0

8

С Добрым. Спасибо за еду. Львица кивнула уже доев ногу и облизнувшись начала умываться. -Ну что? продолжим поиски? весело произнесла она и вышла из пещеры к ручейку. Попив львица вновь облизнулась и довольно прикрыла глаза плавно двигая хвостом из стороны в сторону. Ну что ж надеюсь сегодня мы закончим поиски и жизнь вернется в прежнюю колию . Тора вздохнула предвкушая прощание с малышом и обернулась в сторону пещеры. Нет я определенно стала сентиментальной, ох погубит меня это усмехнувшись подумала львица и вновь прикрыла глаза

0

9

Шина пробралась сквозь густые заросли и заметила пещеру.Она хотела подойти поближе но вдруг услышала шорох.Принухавшись она поняла что неподалёку находится лев.Она перебежала поближе к воде.Она присмотрелась и увидела львицу.Она выглядит не злой.Подумала Шина.Она решила подойти поближе.Перебежав на камень который был над самой головой львици она стала рассматривать её.Но тут она оступилась и кубарем полетела вниз упав на голову львицы.Тут-же отскочив она попятилась назад.

Отредактировано Шина (2010-01-19 18:59:06)

0

10

Тора все сидела с закрытыми глазами как услышала шорох, она не придала сначала никакого значения, но прислушавшись поняла что звуки не из пещеры Ну и кого принесло.. Недовольно про себя подумав и только переставив лапы, как вдруг на голову свалилось что то тяжелое из-за этого львицу прислонило к земле.
-Черт! выругалась Тора и открыв глаза потрясла головой, она не сразу заметила молодую львицу. Однабровь поднялась и львица вопросительно смотрела на непрошеную гостью.
- Ты кто? И что тут делаешь? более строго начала Тора сверля взглядом незнакомку

0

11

Вообшето я львёнок
-Я Шина...извени...упала...не хотела...Запинаясь начала говорить Шина.

0

12

Тора все так же строго смотрела на Шину и вздохнув смягчила взгляд  Сколько их развелось.. пробежала не довольная мысль в голове но львица выдавила улыбку , скорее усмешку - А ты знаешь что делают с непрошеными гостями? Лукаво проговорила она немного склонив голову вперед. Нет, если и её под опеку брать... ох.. все продолжала ворчать про себя львица смотря оценивающим взглядом на львенка.

ОФФ: я знаю))

0

13

Ну что? продолжим поиски? - спросила Тора- Омг...ну можно. Львёнок увидел как львица упала на голову Торе.  Он поднял одну бровь. Тора ругнулась, Ичиго вздрогнул. Новая знакомая ного льва, как уд-то играла с Шиной, так назвала себя непрошенная гостя.Здравствуй. Я Ичиго. - промолвил ты -

0

14

Шина осмотрела  львицу.Она ей когото напоминала, но она не помнила кого.Вдруг сзади послышался шорох за которым последовал голос.Шина резко обернулась и увидела львёнка.Она стала шагать назад,но наступила на камень и упала на спину.Встав она опять посмотрела на львёнка.Я Шина.Я проходила мимо я наверно пойду.Она прошла мимо львёнка собираясь пройти через львицу и уйти.

0

15

Тора продолжала смотреть на Шину но её отвлек шорох и голос сзади. Все львята такие дружелюбные..даже не думают о последствиях. Грустно но в тоже время усмехнувшись подумала львица и снова посмотрела на гостью. Её неуклюжесть  смешила её от этого она улыбнулась не много показав клыки. Но некое чувство переполняло, что то теплое и родное с появлением этого львенка, но увы ускользало от внимания Торы. Заметив что Шина собралась уходить львица встала и преградила ей путь, прищуренный взгляд продолжал сверлить юную львицу. Шина...шина.... не может быть. Морда расплылась в улыбке, но она все так же, но уже более нежным взглядом смотрела на Шину.

0

16

Шина почти прошла мимо львицы как вдруг её лапа перегородила ей дорогу.Она посмотрела на неё и опять что-то почувствовала.Сердце начало биться сильнее.Я хотела идти.Я не трогала его.Она показала лапой на Инчиго.

0

17

Я хотела идти.Я не трогала его. Тора усмехнулась и продолжала все так же ласково смотреть на львенка, когда та показала на Ичи она покачала головой - Я знаю чуть ли не шёпотом произнесла львица и убрала лапу тихо вздохнула присев рядом с Ичиго. Ну чтож она без меня выжила и навернека сердится на меня... я просто буду приглядывать за ней, надеюсь ей так будет лучше Не каждый отпустит вот так своего ребенка, но она понимала что прошло слишком много времени и наверняка её не помнит, а зачем травмировать малышку да и что говорить? Тора была рада но и ей было стыдно за то что не узнала её сразу, все что оставалось с любовью смотреть на Шину, что она и делала.

0

18

Шина побежала вперёд,но вдруг какоето незнакомре чувство остановило её.Она снова посмотрела на Тору.Но в этот раз вся её жизнь промелькнула у неё перед глазами.Когда она была маленькой,когда осталась одна и что самое главное она вспомнила как выгледила её мама.И тут её осенило.Она бросилась к Торе с воплемМама я нашла тебя.И прижалась к ней.Ей было всё равно что о ней подумают.

0

19

Львица ласково обняла Шину, морда расплылась в улыбке а глаза прикрылись от радости. Столько времени прошло.. Тора открыла глаза и лизнула львенка между ушей, тепло переполняло львицу и чувство счастья и спокойствия вернулись после долго во отсутствия. - Прости меня.. так же шепотом произнесла Тора любовавшись на львенка - Ты так выросла... И тут она вспомнила слова что не давно говорила Ичи, тот приговор который она ему твердила если он останется один. Сейчас вина полностью поглотила её и по щеке пробежала слеза, нет не от горя, это были слезы радости. Она не помнила когда последний раз плакала или позволяла себе впасть в тоску, а сейчас, сейчас она размякла полностью. Прости...

0

20

-------Начало игры----------
Львёнок спокойно осматривал территории. Он чувствовал себя одиноко. Его серые маленькие ушки были опущены. Он не смотрел по сторонам и нечаянно наткнулся лбом, на что-то мягкое. Подняв голову вверх он увидел красивую морду львицы, которая счастливо улыбалась. Львёнок не относился к её счастью, и он побрёл дальше. Но потом Ар остановился, и чуть повернув, голову его взгляд увяз в прекрасных глазах львёнки. С Арго некогда такого не было. Его сердце стало биться чаще... Да и сказать он нечего не мог...

0

21

Шина тоже улыбнулась и сильнее прижалась к Торе.Но вдруг сзади произошол толчок.Она обернулась и увидела симпатичного льва.Он был так великолепен.Смотри мам.Кто это?Спросила она у Торы.Я его не знаю.Она внимательно осмотрела незнакомца.У него была серая шерсть и серые глаза.Шина попросила Тору нагнуца и сказала ей:Он красивый.Давай его позовём к нам?ОНа сделала жалостное лицо.

0

22

Смотри мам.Кто это? Львица посмотрела на львенка потом на дочь, по ней было видно что она им заинтересовалась. Улыбнувшись еще шире она нагнулась к Шине - Я тоже его не знаю.. Тихо произнесла львицаОн красивый.Давай его позовём к нам? Тора вздохнула но протестовать не стала а просто легко толкнула дочку мордой в строну львенка и кивнула как бы говоря " Ну же действуй" Львица так же не забыла про Ичи, она весело помотала кисточкой хвоста перед носом львенка и улыбнувшись легла на камень, со стороны любовавшись львятами.
И кому нужен прайд когда все родной есть и тут.. улыбнувшись думала львица, глаза блестели хвост висел не подвижно, только кисточка дергалась привлекая внимание малыша.

0

23

Рот львёнка чуть открылся. Его глаза были устремлены в её взгляд. Он решил идти дальше и, не поворачивая, мордочки он пошёл дальше, но что!? Арго запнулся об корень дерева и вот он уже лежит на спине. Но его взгляд не чуть не оторвался от глаз львёнки. Ой, нет, что я делаю?! Это же девчонка! Но она такая красивая! Ой, стоп надо взять себя в лапы! Думал он. Черт, зачем я сюда вообще пришёл! Что мне там не сиделось... Нет, я не уйду она вед такая. Неужели она мне нравиться!? Нет, не может быть, что бы я влюбился!? Я так себя глупо веду! Сто процентов, что все уже в курсе! Вот дурак! Арго покраснел...

0

24

Шина понела намёк Торы и подошла к львёнку.Привет я Шина.А тебя как зовут?Она очень нервничала.Вдруг он не ответит и пойдёт дальше.

Отредактировано Шина (2010-01-21 15:25:03)

0

25

------>Обрыв у реки
Кри медленно шла. Ноги подворачивались под львицу. Она увидела пещеру, рядом была львица и трое львят. Кри легко улыбнулась. Она подошла поближе и села рядом с присутствующими. Привет всем! Львица улыбнулась и обвила хвостом ноги. Она посмотрела на каждого. Львица была красноватого оттенка шерсти, рыжий, серый и карий львята.На душе становилось веселее в таком обществе, хотелось улыбаться.

0

26

Тора заметила еще одну гостью она улыбнулась и кивнув поздоровалась. - Здравствуй, я Тора! ласково и весло произнесла львица изучая новоприбывшую. - Добро пожаловать в детство усмехнувшись произнесла львица осмотрев львят. Ну хоть не еще один львенок. подумала про себя Тора и усмехнулась про себя же прикрыв глаза, грудь немного подергалась от беззвучного смеха, но вскоре замерла и добрый взор вновь оглядывал гостей.

0

27

Здравствуй, я Тора! Криатур тихо посмеялась услышав такое приветствие. Я Криатур, но можно просто Кри. Радо знакомству! Кри осмотрелась. Львица посмотрела на пещеру и сказала: Ты тут живёшь? Потом она посмотрела на львят. Это твоё? Немного усмехнувшись произнесла Кри радостно улыбавшись

0

28

Я Криатур, но можно просто Кри. Радо знакомству! Тора кивнула в знак согласия и улыбнулась еще раз посмотрев на львят.Ты тут живёшь? Львица снова посмотрела на Кри, а потом и на пещеру. Да, я тут живу, внутри есть не много мяса если хочешь улыбнувшись про урчала львица и кивнула в сторону входа.Это твоё? Львица  усмехнулась и дернула хвостом еще раз. Шина, моя дочь Тора показала на коричневого львенка. Вот этого малыша, Ичиго я опикаю. Она кивнула на светлого львенка. - А этого.. этого я пока не знаю улыбнувшись проговорила львица показывая хвостом на серого львенка.

0

29

Ичиго всё это время наблюдал за ситуацией. Я лишний. Однако уходить не собираюсь. - подумал львёнок - Из разговора он понял что Шина, это дочь Торы. Они давно не виделись. И он это понимал. Пришёл ный лев. Ичиго покосился на него. Шина подошла к нему и завела беседу. Ичи посморел на Тору. Позже пришла львица. Малыш попятился.Какое популярное место...ха

0

30

Шина, моя дочь Повезло... Вот этого малыша, Ичиго я опикаю а это ему повезло А этого.. этого я пока не знаю Сейчас узнаем... Да, я тут живу, внутри есть не много мяса если хочешь Спасибо не люблю питаться за чужой счёт. Кри сделала лицо посерьёзнее и осмотрела львят ещё раз

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Логово Торы