~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Логово Торы


Логово Торы

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Львица слезла с камня и села между Кри и Ичи. Спасибо не люблю питаться за чужой счёт Тора вздохнула и улыбнулась. А недавно я говорила тоже самое... Львица посмотрела на собеседницу ели оторвав взгляд от львят и ободряюще посмотрела на львицу. - Правда они прелесть прикрыв глаза чуть ли не шепотом произнесла она. Краем глаза она посмотрела на Ичи, он был в стороне от тех двух. Почему он не играет с ними? Лукаво улыбнувшись она легким движением лапы толкнула львенка, что то упал. Сделав серьезный вид будто ничего не было она начала водить хвостом по земле призывая его поиграть и просто расслабится.

0

32

Арго продолжал лежать на спине, но тут к нему подошла львенка, на которую он всё время смотрел.Привет я Шина. А тебя как зовут? Представилась она
-Привет...-Растерянно сказал он на его морде появилась некая глупая улыбка.
-А меня... Зовут...-Растерянно протянул Арго.
-А меня зовут Арго!- Наконец произнёс он.Ну опять... Я ещё и имя своё забыл! Ой, дурак! Львёнок встал со спины на все четыре лапы. Уйти он не мог, так как Ар не отвлекался, не на минутку от неё лишь досадливая мысль мучила его.А кто этот львёнок?

0

33

-А меня... Зовут...Шина хихикнула.Я видела что ты проходил мимо и...если хочешь можешь к нам присоеденится.Она улыбнулась и сделала жест предлагая пойти Арго за ней.
Посты не менее 3-х строк! ~creature

Отредактировано Шина (2010-01-22 16:04:23)

0

34

Правда они прелесть Кри улыбнулась Конечно... Нежно произнесла львица. Она заметила что Тора начала играться с малышом Ичиго. Хих...такие маленькие...хотя всего пол года назад я была такая же как и они...Кри нежно смотрела на малышей. Она с ними хорошо ладит...а я вообще со львятами не разу не общалась...эх...

0

35

Ичиго токнули лапой, и он упал. Встав, он отряхнулся. И подозрительно посмотрел на Тору. Сейчас он почему то видел в ней мать. Она так похожа на неё! - подумал вдруг он - Но она мне просто друг. Львёнок толкнул свим телом Тру. И тут увидел хвост. Ичиго обрадывался. Мммм Притаившись, он подкрадывлся к хвосту, уши были прижаты, когти выпущенны. Он вдруг как накинулся, и повалился. Играя с хвостом Торы, его посищали только хорошие мысли.

0

36

Конечно.. Тора улыбнулась
- А ведь когда то и мы были такими, беззаботными и громили все ради забавы весело про урчала львица и почувствовала легкий толчок, краем глаза она заметила что Ичи притаился из-за этого на морде появилась еще большая улыбка. Интересно он знает навыки охоты... судя по позе он знаком с этим. Вдруг львенок тронулся с места о она почувствовала что он поймал хвост, львица сдерживая смех начала играть хвостом со львенком , то волоча его по земле, то щекоча малыша кисточкой хвоста. Но Тора так же не забыла про дочь и юного льва Они хорошо смотрятся..

0

37

Львёнок понял, что Шина хихикает над ним... Пытаясь, улыбаться он сильно покраснел, это было очень заметно...Я видела, что ты проходил мимо и... если хочешь, можешь к нам, присоединится. Произнесла львёнка. Арго был всё ещё красным как помидор и на предложение он только кивнул в знак согласия. Ведь на данный момент он не мог промолвить не словечка! И тут до львёнка только дошло, что не так давно к ним пришла ещё одна львица серого окраса.
-Здравствуйте...Уже запоздало сказал он...Но тут его чуткий слух распознал чьи то крики и львёнок направился на них....
-----Водопад---------

Отредактировано Арго (2010-01-23 15:53:42)

0

38

Шина очень растроилась когда Арго ушёл.Подожди.Крикнула она и побежала следом.Но вдруг она остановилась она совсем забыла про Тору.Она подбежала к ней и только сейчас заметила незнакомую львицу.Здравствуйте. сказала она незнакомке потом повернулась к Торе.Мам он ушёл.Он даже нечего не сказал.Шина опустила голову.
Но потом она заметила Ичи и поняла что можно поиграть с ним.

0

39

Маленький охотник стал выделывать разные трюки, балуясь с хвостом Торы. Однако его уши не пропускали не одного слова, что говорила Криатур и Тора. Интереснно. Он вдруг напрыгнул на хвост, и стал лизать его и изредка прикусывать. Шина подошла к Торе, и сказала что юный лев ушёл. Ичиго подумал что мог бы поиграть с Шиной, но ранее он не играл с львятами. Отец учил его охоте, и время на игры не оставалось

0

40

Львица заметила что Арго подошел и поздоровался, но почти сразу ушел. Тора смотрела ему вслед не понимающим взглядом, так же она заметила что Шина побежала за ним но остановилась ..Ох эта влюбленность..
Мам он ушёл.Он даже нечего не сказал. Тора нежно посмотрела на дочь и так же ласково начала говорить.
- Не беспокойся, вы обязательно встретитесь. Она заметила что её дочка смотрит на Ичи, она улыбнулась.
- Вы можете поиграть, а я пока поговорю с Кри, только далеко не заходите, хорошо? Нежно проговорила львица смотря на львят. Такое чувство что они оба моя жизнь.. Взгляд львицы не вольно пал на ручей, он стал меньше, хоть не на много но меньше, это не много встревожило львицу. В джунглях было прохладно за счет деревьев, поэтому они на данный момент были отрезаны от внешнего мира. Интересно.. Тора вопросительно посмотрела на львицу.

0

41

Вы можете поиграть, а я пока поговорю с Кри, только далеко не заходите, хорошо? - услышал он - Ичиго не умел играть с львятами, и поэтому ответил Извините, но я пойду погуляю. - Ичи сделал пару шагов назад - Тора, не волнуйся за меня. Я не долго буду гулять!  Львёнок повернулся и ринулся из пещеры. Впереди был новый день, и новые приключения.
----Не решил

0

42

Львица посмотрела на львенка, который попрощался. Извините, но я пойду погуляю Тора не понятно на него посмотрела навострив уши.
И куда его понесло...Тора, не волнуйся за меня. Я не долго буду гулять! услышала львица и вздохнула Ну и как же не волноваться.. с досадой подумала она и посмотрела на Кри
- Прости пожалуйста.... скоро увидимся, надейюсь тогда и поговорим. Шина... пожалуйста не убегай далеко..
тора нежно посмотрела на львиц и ушла..
--- искать Ичи

Отредактировано Тора (2010-02-21 09:13:58)

0

43

А ведь когда то и мы были такими, беззаботными и громили все ради забавы Кри грустно посмотрела на лапы. Ну кто как... Кри смотрела за происходящим. Все расходятся... Последи пожалуйста за ней, я  скоро Конечно! Крикнула Кри вдогонку Торе. Здравствуйте. Привет! Весело сказала Кри подойдя поближе ко львёнку. Я Криатур, но называй меня Кри.

0

44

Шина не хотела отаваться с незнакомой львицей,она хотела пойти за Торой.Хорошо.Я пойду искупаюсь.Шина подошла к пруду и зашла в воду.Она была тёплая и приятная.Ши нырнула и тут-же вынырнула.Её шкура немного разлохматилась.Она вышла из воды и легла на солнышке.Я немного посплю.Она прикрыла глаза.Но на самом деле она не собиралась спать.Шина хотела дождаться пока Кри уснёт и пойти немного погулять.

Отредактировано Шина (2010-01-26 19:15:18)

+1

45

Кри подошла к львёнку и нежно посмотрела на шину. Похоже она не довольна, что она осталась со мной... Я немного посплю Кри промолчала. Она не собиралась уходить, ведь пообещала Торе что присмотрит за Шиной. Львица легла рядом со львёнком.Её недовольство легко объяснить, ведь я ей совсем не знакома...

0

46

»Окрестности » Долина миражей
Гиена бежала за львицей и львёнком, но вскоре отстала от них. И куда могли деться эти кошки? Сол любил следить за животными,
он не когда не терял их след, но  сегодня была его первая неудача, и он  не мог найти львов. Он наворачивал круги, внюхиваясь в каждый запах. И вот он учуял слабый запах этих двоих, но для него это было достаточно. Гиена долго бежала. Она вбежала в джунгли. Запахи стали слабее. Но Сол не потерял их. И наконец-то он прибежал к  пещере. Гиена затаилась в кустах и стала ждать, когда из пещеры кто ни будь, выйдет. Вдруг из пещеры выбежал львёнок, которой был в долине миражей. Сол удивился и хотел пойти за львёнком, но вдруг из пещеры вышла львица и пошла за львёнком. Гиена подождала небольшое время и пошла за ними. Сол не знал зачем он следит за львами, но инстинкт сам вёл его за львами. 
»За львами.

0

47

Шина приоткрыла глаза и бросила взгляд на Кри.Спит.Теперь мне не кто не мешает.Но надо поторопиться.Она встала и подошла к воде чтобы попить перед дорогой,но подскальзнулась и кубарем полетела в воду.Она упала и стала барахтаться в воде.Она не умела плавать потаму-что её никто не учил этому.Она продолжала барахтаться и начала звать Криатур.Потом она захотела доплыть сама но она была уже на середине и совсем выбилась из сил.Она перестала барахтаться и медленно начала тонуть.

Отредактировано Шина (2010-02-21 09:30:55)

0

48

Кри услышала барахтанье, а потом и крик, львица резко встала и увидела Шину, которая "упорно пытается тонуть". Криатур прыгнула в воду и доплыв до Шины, она взяла львёнка за шиворот и выплыла на поверхность. Вдохнув воздух Кри плыла к берегу. Добравшись она положила львёнка на землю, отряхнулась и подошла к Шине которая лежала без сознания. Дурёха, хотела убежать... Львица села и перевернув лапой Шину начала ждать пока та очнётся

0

49

Шина очнулась выплюнула воду и попыталась наладить контак со зрением.Но перед глазами всё расплывалось,всё было как в тумане.Она разглядела лишь смутные очертани.Потом зрение востановилось и она увидела что перед ней сидит Кри.Она шатаясь поднялась на ноги и попыталась вытянуть из себя хоть слово в своё оправдание,но она ничего не могла придумать...Что же сказать...Она ляпнула первое что попалось на ум.-Я нечаенно.Да как глупо.Да я ещё и вру.Эх...Она тяжело вздохнула и покраснела(явно от стыда)

0

50

Кри улыбнулась. Ребёнок ещё не научился врать... Пошли поищем Тору, её что-то долго нет... Кри встала и подтолкнула Шину в сторону, куда уходила Тора. В принципе Шину легко понять почему она пыталась сбежать, ведь я ей совсем никто, мы вообще почти не знакомы... Отряхнись и пошли. Заботливо произнесла Кри. Она принюхалась. Я думаю она пошла в сторону прайда. Единого. Пошли. Кри медленным шагом пошла в сторону Единого прайда.
------>Территории Единого прайда

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Логово Торы