~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Пустыня » Мёртвая зона


Мёртвая зона

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как вы уже поняли это  мёртвая зона. Тут как правило ничего не растет, но всё же на не до конца мёртвая. В ней растут огромные кактусы.  Солнце здесь всегда яркое и жгучее. Оно  очень сильно припекает, как и положено в пустыне. Песка здесь безумно много.
Но ночью здесь всё преображается. Жаркая пустыня превращается в холодный Ад… В ночь тут всегда сильный ветер. Который разносит песок во все стороны. В таких условиях трудно кому жить, но есть существа, которые приспособлены к такому климату. В таком месте трудно жить. Здесь нельзя оставаться на ночь, ведь ты можешь запомнить дорогу домой по холмам песка или каким-нибудь впадинам или же по норкам, но на утро это всё будет либо заметено песком, либо просто исчезнет, а вокруг только чистый горизонт.

0

2

---->Начало игрыХет решила пробежаться по территориям одиночек, так сказать вспомнить что было раньше. Она забрела в эту пустынную местность. Она осмотрелась по сторонам и села на чистый песок. Он такой натурально-жёлтый...выглядит крапсиво... Подул тихий ветер, он даже не трепенул чёлку Наны. Эх...как скучно...даже нормального ветра нет...и так пусто... Хет осмотрелась по сторонам, ни одной живой души. Хет не отходила далеко от начала пустыни, чтобы знать куда возвращаться. Хет рухнула на песок всей своей массойи легла на спину ангельски задрав лапки. Такое чистое небо...классно... Солнце светило прямо в глаза, Хет прикрыла солнце большой лапой и улыбнулась. Скукота...

0

3

Ты не торопливо шёл  по пустыне. В этот день голценации не преследовали тебя, так что шизофринией от тебя не пахло. Идя по знакомой тебе дороге, ты увидел львицу. Увидев как она легла и задарала лапы, ты усмехнулся. Ну ну... Ты не мог определить из прайда она или нет. Да это было нестоль важно. Тебе нехотелось заводить новые знакомства, да ты и не думал встретить тут кого-то. Сделав ещё несколько шагов, ты сел. Заводить разговор не хотелось, и ты погрузился в раздумья.

0

4

Акелла шёл по безжизненной земле. Он шёл куда глаза глядят. Акелла остановился услышав голоса. Он подошёл поближе чтоб рассмотреть беседующих зверей. "Хм, странно, обычно я тут брожу, от безделия" подумал Акелла и потянулся, как будто только что встал. Он лёг на том месте где стоял и просто наблюдал за происходящим...

0

5

Ты почувствовал запах волчицы. Опять они...тольк не давно появились тут, а уже расхаживают. -Привет Рэд! -сказала новопрешедшая - Ты сразу узнал голос волчицы. Привет, Аква. Эту волчицу ты знал давно, как только она пришла в прайд, она зацепила тебя чем-то, но признавать ты этого не хотел. Тут появился ещё один волк. Ты оскалился, по сколько территории были общими ты не думал его прогонять, а уж тем более заводить разговор. Расплодились блин тут...в саванне...

0

6

Акелла увидел, что красный лев оскалился. "О, мы тут огресивно настроены? Ну чтож, от драки, я не откажусь" Акелла хотел показать, что он настроен хорошо настроен.
-Да ладно тебе, можешь не пугать меня, ч не гиена и просто так отсюда не убегу! - Крикнул Акелла с того места на котором лежал.

0

7

Ты уже успокоелся. Как вдруг чей-то голос, стал тебя вновь раздрожать. Выслушев белого волка, ты ответил не смотря на него:Пугать тебя? - рыкнул лев - Да не смеши меня. Зачем мне тратить время на какую-то тряпку. - огрызнулся ты, повернувшись к нему всем телом-  Ред...очнись...н провацирует тебя. Не обращай внимания! - успкаевал ты сам себя -

0

8

"Хм, а он вспыльчев, но я тоже не дурак, нафиг мне огрызаться?" Акелла нагло зевнул в знак неуважения к незнакомому льву. "Скукота, хотя, как обычно" Акелла потянулся и сново лёг. Он посмотрел в небо, "солнце печёт ещё больше, чем утром" Акелле хотелось уйти, но он не хотел уходить. Ещё он не хотел что бы думали о нём как о трусе.

Отредактировано Акелла (2010-01-06 11:52:35)

0

9

Акелла стал осматриваться в далеке он увидел, что на львов и волчицу бежит несколько быков. "Дело набирает оборот" подумал Акелла. "Бежать теперь точно не стану, а вот что делать, это большой вопрос". Один из быков ускорился и направил рога на зверей. "Бежать или не бежать, вот в чём вопрос" Акелла встал и рванулся с неста. Акелла прыгнул на бежащего быка, тот испугался и ытался скинуть Акеллу ссебя. Акелла упал, бык теперь нацелился на него, а не на других зверей. "Ну, теперь у них меньше проблем" Акелла встал. И побежал бык побежал за ним. "Ха, ты быстро выдохнешся" подумал Акелла и побежал.
--Неизвестно куда--

0

10

Ты понял что волк не прост. Закатив глаза ты вновь уставился вдаль. Тут ты услышал топот копыт. -Рэд... Прошептала Аква. Увидев стадо, которое мчалось на тебя, львицу и волков ты встал. Белый волк накинулся на одного из быков. Но бык всё равно скинул с себя волка. Теперь цель парнокопытного был волк. И они убежали куда-то вдаль. Аква, я думаю надо уходить...мы не справимся с ними. - сказал лев волчице- Встав в угрожащию позу, которая всё равно была не к чему он оскалился. Чего они так...может что-то испугало их.... - промелькнуло в голове у тебя -

0

11

Хатред всё время лежала и слушала разговор. Вдруг земля задрожала, песок рывками прыгал по земле. Хет резко встала и оглянулось. Стадо буйволов бежало прямо на них. Нана побежала в сторону волчицы и льва. Что вы тут стоите?! Вы с ними не справитесь! Их слишком много! Хет рванула в сторону леса не оглядываясь.
----->в Лес

0

12

Львица которая лежала на земле вскачила, подбежав к тебе и Акве сказала:-Что вы тут стоите?! Вы с ними не справитесь! Их слишком много! После этих слов львица убежала. Ты посмотрел на Акву. Надо идти. Она права. Ты заметил бездействие Аквы, подойдя ты толкнул её слегка, и побежал рысью, остановившись ты убедился что она не слишком отстала, побежав вновь, ты уже не останавливался зная что Аква рядом.
-----Лес

0

13

Акелла бежал по сухой земле, он обернулся, что бы увидеть бежит и за ним бык. Бык бежал еле-еле, он уже не разбирал дороге, ему нужна была тень... Акелла повернул голову и увидел обрав. "Блин!" Акелла быстро остановился. Повернувшись, он увидел, что бык упал в изнеможении. "Конечно не хочется оставлять его, да и есть нехочется..." Акелла задумался и вспомнил о той группе зверей. "Если не дураки, то уже убежали" Акелла почесал ухо и пошёл куда глаза глядят.
---Куда-нибудь---

0

14

===Водопад влюблённых===
Айта, вся в слезах, прибежала в пустыню. Лапы ужасно болели и хотелось пить. Впереди она увидила обрыв. То, что надо! - львица встала на краю и взглянула на небо. Солнышко только вставало из-за горизонта. Последний рассвет в моей жизни... - Айта снова залиилась истереческим смехом и бесстрашно ступила в пропасть. Она почувствовала, что правую переднюю лапу что-то сдавило. Чёрт! - лапа зацепилась за какой-то корень. Львица висела на границе двух миров - жизни и смерти. Впервые в жизни ей стало страшно.

0

15

Айта! - Айта резко подняла голову. Оливер..... - она улыбнулась. Не надо.....Я только всё порчу.....Может будет лучше, если меня не будет....
Айта, постарайся держатся, за меня, я тебя вытяну и мы уйдём. - А смысл жить? - на самом деле Айта только изображала, что ей было всё равно. Ей было оченьстрашно и поэтому она крепко вцепилась в лапу Оливера, боясь глянуть вниз.

0

16

Сейчас не время, обсуждать вопросы.Лучше крепче держись, на счет три,  тебя потяну.Раз, два три. - Оливер с силой потянул Айту наверх. Она услушала громкий треск. Мать моя львица! - лапа львицы крепко застряла между каким-то корнем и камнем. Больно....Очень больно.... - Айта попыталась вытащить лапу, но ничего не получалось.

0

17

Зачем ему это надо? Бросил бы меня умирать и дело с концом..... - Айта вытащила свою лапу из "оковы" и выбралась наверх. Солнце поднялось уже совсем высоко и поэтому было очень жарко. Спасибо тебе, Оливер. Если бы ты меня не спас, то я была бы уже там... - Айта подошла к герою и лизнула его в щёку. Ну вот ты и доказал.... - она благодарно потёрлась об его грудь.

0

18

Айта, нам нужно бежать, сейчас этот выступ рухнет. - Упс! - Айта и Оливер сорвались с места и побежали в другую сторону от обрыва. Фух! - львица присела и облегчённо выдохнула. Как же прекрасно жить!

0

19

А, за чем ты прыгала туда, какой смысл?В этом нету логики. - В каждой женщине должна быть загадка.... - Айта загадочно улыбнулась. Жарко тут. Может пойдём в другое место? - львица тяжело дышала: то ли от бега, то ли от жары.

0

20

Ну, давай, только куда? - Айта пожала плечами. Без понятия....Хотя....Может стоит посмотреть на того льва из зоопарка? Интересно, что он из себя представляет...А вдруг он совсем не лев? А кто тогда? Обезьяна чтоли? - львица хихикнула про себя и посмотрела на Оливера, в ожидании ответа.

0

21

Хм...Это интересно.Только где этот "Меркулус"?А то, как мы на него посмотрим, и поспрашиваем что, и как? - Пойдём его искать! Всё равно делать нечего.... - Айта бодро зашагала прочь из пустыни. Вдруг она резко обернулась на Оливера - Идёшь? - и недождавшись ответа Айта быстро побежала на поиски Меркулуса.
===На поиски Меркулуса(в лес)===

0

22

------Водопад влюблённых.
Эль брела по пустыне-здесь прохладно-сказала Эльвира продолжая идти по пустыне. В скоре она заметила не большой камень и начала пинать его продолжая идти.

Отредактировано Эльвира (2010-01-10 19:19:30)

0

23

Эльвира шла и в скоре кинула камишек неизвестно куда. Она продолжала идти и идти, как вдруг спотыкнулась о спяшего Оливера. Разгледев его она толкнула его в бок-Эй! ты жив?-спросила Эль.

0

24

-куда его тащить?-сказала Эль и мигом забросила тигрёнка к себе на спину-какой-же он тяжолый...-буркнула она.
Пиши посты не менее трёх строк!~Sourness

0

25

Эль мигом залезла на верх-кстати, ты не знаеш как его зовут?-спросила Эльвира
Пишите посты не менее трёх строк!~Sourness

0

26

-хорошо. Я передам.-сказала Эль и кивнула. Эльвира заметила кактус, который отбрасывал огромную тень. Она подошла к ниму аккуратно положила спящего Оливера в тень и сама легла рядом-жаркий денёк...-буркнула она.

0

27

Блэйк вышел из леса и остановился. Вот оттуда он пришел. Из пустыни веяло холодом. Но там был его дом, там он прожил большую часть жизни. Он почуял запах зверя. Похоже это был тот самый объект, судя по запаху. Сейчас лев понял что это пантера. Довольно крупная. и какая-то ненормальная. Она смотрела из-за куста глазами, полными безумства и ярости. А Блэйк не смотрел. Он смотрел на пустыню. На тот жалкий песок, в котором он провел большую часть сознательной жизни. Пантера как ни странно не нападала. Но, судя по взгляду это ненадолго. А может она как и я? Пришла сюда из пустыни, но свихнулась? Чтож, мне до этого тоже недолго осталось. Похоже. Лев не отрывал взгляда  и буквально сверлил им ничем не провинившийся песок. Тут ему в горло вцепилось нечто, оказавшееся зубами пантеры. Черт, я неисправимый пессимист! Да ещё и нюни распускаю. Впрочем было с кого брать пример. Лев со все силы дернул голову и вырвал шею из зубов пантеры, оставив там клок шерсти и позволив сделать глубокую рану. Пантера удивилась и замешкалась. Блэйк размашисто ударил её по морде, выпустив когти. Большая кошка взвыла, кровь застилала ей глаза. Но от этого она только больше взбесилась и вцепилась льву в бок, а тот неприминул случаем пройтись когтями ей по спине. Безумство сделало пантеру опаснее, а Блэйка сделала решительней уверенность в собственных силах. Он  прыгнул на пантеру. та вонзила когти льву в живот, но сама сгорбилась под внушительныи ударом по хребту. Блэйк захрипел и ударил ещё раз. Пантера вонзила когти глубже, но лев вдруг выдернулся из них, упал и вонзил зубы в горло кошке. она принялась в предсмертных судорогах царапать Блэйка. Наконец все прекратилось. Пантера лежала на земле. Блэйк облитый её и собственной кровью стоял над ней и печально смотрел в её пустые глаза. Потом аккуратно закрыл их.
- Покойся с миром, ты умерла достойной смертью, хоть и на грани сумасшествия, - прохрипел лев и отвел взгляд. Печально посмотрел на пустыню и согнулся, почувствовав как все болит. В пантере он видел теперь погибшего товарища и печалился её смерти, хоть и понимая, что правильно сделал, что убил. Ноги подогнулись, но Блэйк крепко стоял на земле, хотя в этом абсолютно не был уверен. Ведь даже очень сильно впившееся корнями в землю дерево можно повалить. Пантера продолжала лежать на земле. Лев забыв о ранах из которых тут же посочилась новая кровь взял пантеру за загривок и оттащил на зону пустыни.
- тут тебе самое место, - опять захрипел он, и развернувшись кое-как заковылял к лесу. Он чувствовал себя самым несчастным львом на свете и как будто постарел на несколько лет.
===> Лес

Отредактировано Блэйк (2010-01-15 22:21:37)

0

28

Эльвира смотрела на битву льва и пантеры-мда... пятнистую Эль не видно за зелёным кактусом....-подумала гепардиха и зевнула глянув на спящего Оливера-и сколько он ещё проспит..? если он ещё не умер конешно-буркнула она.
тот лев сильно пострадал... Пойду постораюсь помочь ему, если смогу...-Эль встала и закинула Оливера на спину-ну почему он такой тяжолый?!-проругалась она про себя и побежала за львом.
------>За Блэйком.

Отредактировано Эльвира (2010-01-15 22:50:02)

0

29

----------Река смерти
Ну и денёк был. - начала я с этих мыслей новый день- На территориях Света я была давно, так что от меня едва пахло львами. Я приняла утрению ванну, которая ещё больше рассеяла запах.
Увидев льва, с едой, я сразу понила по его повадкам что он тёмный. Внешность, мимика, ухмылка, всё это говорила мне о том что он на прямую связан с прайдом Тьмы. Зевнув, я шла к нему, даже не думая что могу помешать ему, или что небуть подобное. Я села, не далеко от него. И еле слышно сказав:Здрасте. Я легла и прикрыла глаза.

0

30

- Доброго Вам дня, сударыня. Что могло привести столь цветущую львицу в такое серое место? - услышала я гоос льва - Повернувшись на звук, я ещё раз приветственно кивнула. Лапы мои, сами привели меня сюда. - послышался ответ - А вы, извини, почему тут? - спросила я, как можно вежлевее.
Честно говоря вежливость не ыла моим коньком, и мне удавалась не просто. Я улыбнулась. Я заыла представится, я Кислота.- прибавила вдруг я - Расматривая льва, как буд-то у того крылья, у меня появилось пару мыслишок по поводу него. И чего он был так вежлив со мной?

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Пустыня » Мёртвая зона