-----королевская пещера.
Вавилон незаметил как выйдя из своей пещеры пересёк земли прайда.Остановившись, лев поднял голову и посмотел на небо.Может дождь начаться....ну ладно....Покачав головой Вавилон продолжил движение пока не услышал чьи-то голоса. Приятная встреча. - - Хэлгос. Или Хэл, как Вам будет угодно. Я пришел сюда, чтобы никто не мог помешать моей ночной трапезе. -Можете угоститься, если пожелаете. -- Откуда Вы родом? Вавилон сел не желая мешать разговаривающим.
Мёртвая зона
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-02-03 19:53:26
Поделиться322010-02-04 23:46:54
Он назвал себя Хел. Интересное имя..ха.- Я пришел сюда, чтобы никто не мог помешать моей ночной трапезе. - сказал лев - Ну конечно, а пришла и испортила весь аппетит. И тут он предложил перекусить мне:Нет, спасибо. - мягко отказала я - А если отравлено..хотя, кому нужно это?хммм Хелгос спросил откуда я. Наверное он знал что я из Света. Но просто пока не подавал виду, да я тоже не подавала виду чт он тёмный. Я родилась далеко от сюда. На пустыре. А так я из прайда. А Вы? - начала выкручиваться я из ситуации - Не заявить ведь ему кто я. Тут знакомый, противный запах впился в нос. Я резко повернулась, обнажила клыки. И сразу же убрала когда понила что там Вавилон. Я подошла к нему. И нагло обойдя его, так что не дотрунуться было не возможноО, мой старый друг!!!!Вавилон, я так рада видеть тебя... - говорила я усмехаясь над ним - Сев, с гордым видом, на моей физиономии расплыла ухмылка.Вот так встреча. Посмотрев на неб я понила что задержалась тут, и медленно не чего не сказав поплелась куда-то. Остановившись от меня послышались слова:Ну что же. До скорого. - обратилась я ко всем -
--не решила
Поделиться332010-02-07 11:38:48
Архангел упал на мертвую зону в пустыне. Дело было в том что высокая гора разделяла места где он родился и эти земли, не смотря куда он шёл и засыпая на ходу он конечно же не заметил резкого обрыва и упал. Он лежал на горячем песке и истекал кровью от многочисленных ран на теле, как он ещё лапы не переломал от такого падения. К удаче все кости были целы, раны жгло песком, который засыпал его почти полностью. Он лежал без сознания и ничего не чувствовал.
Ему снилось, казалось что он находится на небе, с родителями и он был счастлив что умер, ведь он попал туда где его родители и что может быть лучше? Но вдруг он почувствовал боль и сон ушёл прочь, приоткрыв глаза он увидел яркий свет солнца, все расплывалось в глазах и он не знал что сделать, он попытался пошевелиться, но тело ныло от боли.
Вставай, не будь тряпкой Арх Сказал сам себе мысленно Архангел и с силой поднялся на лапы. Он шатнулся в одну сторону, потом в другую и сел закрыв глаза, ему было очень больно, а самое больное было что рядом с ним нет ни души, и он совершенно не знает куда попал. На глазах львёнка появились слёзы, у него часто билось сердце, может от боли, может от обиды, он не понимал своего чувства. Открыв глаза он шмыгнул носом и хромая и шатаясь пошёл по пустыне.
Поделиться342010-02-07 17:06:14
Курия ища Арха забрела в пустыню.Оглядевшись она поняла что некого нет,но вдруг на фоне оранжегого песка она заметила чёрное пятно.Слегка улыбнувшись она побрела к пятну.Но подойдя поближе улыбка тутже слетела с лица.Она помчалась к Арху,тот упал на песок и не двигался.Она вылизовала его пытаясь привести в чувство.Он истекал кровью.Когда он очнулся она помогла ему встать и пошла по направлению к её пещере.
-----Моя пещера------
Поделиться352010-02-08 15:18:57
Арху всё так же было очень плохо и от мысли что он никому не нужен было только ещё больнее и хуже. У него уже была приёмная мама, но когда он ушёл он не думал что за ним пойдут и найдут его после всего. Львёнок услышал шаги которые раздавались в дали, скоро они слышались очень близко, но Архангел не мог пошевелиться потому что все тело просто знобило, голова кружилась.
Он почувствовал нежные лапы которые подобрали его к себе и мягкий шершавый язык который проходил по телу львёнка, Арх узнал эту нежность он приоткрыл глаза и увидел перед собой Курию именно ту львицу которая не смотря на характер и мрачную внешность львёнка всё же взяла ответственность за него и стала приёмной матерью. Архангел с силой встал и расплывающимися глазами разбирая дорогу и держась за лапу матери шёл за ней в сторону пещеры.
Поделиться362010-02-09 19:55:30
Я родилась далеко от сюда. На пустыре. А так я из прайда. А Вы? - О, мой старый друг!!!!Вавилон, я так рада видеть тебя... - Ну что же. До скорого.Счастливо оставаться, миледи. Милорд,
Вавилон тихо ухмыльнувшись оскалился глядя вслед Соурнесс.Мда.....как обычно....Вавилон зло посмотрел вслед ьвице и отвернулся. Он спокойно направился в прайд.
----прайд тьмы