~Lion King: Empire of lions~

Объявление

Отыгрываемый квест:

После очередной битвы Кову и Барафу расходятся каждый на свои территории.
Кову идёт к озеру на территории Прайда, где узнаёт о смерти Сарафины. Львицу несут на землю Скорби. Барафу возвращается в свой прайд.
Гиласен окончательно оправилась после теплового удара и идёт с Интрусом на "прогулку", во время которой львы встречают чужаков на землях Отступников, одна из которых — жительница Прайда. Её ведут к Барафу. Белогривый видит в небе Зазу и говорит ему позвать Кову. Кову, Нала, Лана и Нобл очень скоро подходят к границам.
Из-за плохого состояния обоих, Кову и Барафу только разговаривают, после чего расходятся. Белогривый предупреждает короля Прайда о том, что это был последний раз.
Новости и обновления

Доброго времени суток!
На нашем форуме буквально только что закончилось изменение дизайна. И, хочется сказать, сразу после этого стало приходить больше народа! Это просто не может не радовать. Темы ожили, в сутки нас стало посещать больше игроков, с каждым днём регистрируется всё больше и больше людей, каждый день нас рекламируют "чужие" люди (не с нашего форума). Надеемся, что дальше будет ещё лучше.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Семьи » ненависть. месть и смерть;

ненависть. месть и смерть;

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не люблю я списки.
Предлагайте, затем решим, кто мы с вами будем,а потом я и запишу. Но прежде, чем проситься в друзья: прочитайте характер.

Знакомые - Рана, Red
Друзья - Эрик [x]
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Соперники - Эрик

Симпатия -
Интерес - Red
Флирт -
Любовь -

Параллельно - .Sourness
Неприязнь -
Игнор -
Ненависть -
Вражда -

Меня уважают -
Я уважаю - [x]
Моя крыша -
Родственные души -

Отредактировано Hasira (2010-01-27 20:31:58)

0

2

Hasira
эммм...Нейтрал?Игнор?Знакомые?Враги?Или ещё будут врянты?

0

3

.Sourness
можно ваш характер вкратце?

0

4

Hasira
Непостояна,остра на язык, но терипелива

0

5

Рана
ты характер читала?
.Sourness
нейтрал.

0

6

Hasira
Хорошо. Думаю после встречи будет видно)только когда они будет Oo

0

7

.Sourness
Ога. Такое описание сойдет?

.Sourness - нейтрал. Эта львица часто маячит перед Хасириными глазами, вызывая лишь...ничего не вызывая. Хаси плевать на эту львицу. Ее не заботит где она, что с ней и тому подобное. И дело не в том, что они из разных прайдов, а в том, что просто так. Просто.

0

8

Рана
И ты предлагаешь стать подругами?

0

9

Hasira
Угу)

0

10

Рана
Цитирую из моей анкеты:

Такие слова, как взаимопонимание, взаимоуважение, доброта, помощь и дружба для нее просто-напросто не существует. Именно поэтому у нее нет друзей и тех, кого она уважает.

.Sourness
Пишу.

0

11

Рана
Ок)

0

12

Эрик
Эм, что ж, друг Х)) Давай.х)

0

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Семьи » ненависть. месть и смерть;