~Lion King: Empire of lions~

Объявление

Отыгрываемый квест:

После очередной битвы Кову и Барафу расходятся каждый на свои территории.
Кову идёт к озеру на территории Прайда, где узнаёт о смерти Сарафины. Львицу несут на землю Скорби. Барафу возвращается в свой прайд.
Гиласен окончательно оправилась после теплового удара и идёт с Интрусом на "прогулку", во время которой львы встречают чужаков на землях Отступников, одна из которых — жительница Прайда. Её ведут к Барафу. Белогривый видит в небе Зазу и говорит ему позвать Кову. Кову, Нала, Лана и Нобл очень скоро подходят к границам.
Из-за плохого состояния обоих, Кову и Барафу только разговаривают, после чего расходятся. Белогривый предупреждает короля Прайда о том, что это был последний раз.
Новости и обновления

Доброго времени суток!
На нашем форуме буквально только что закончилось изменение дизайна. И, хочется сказать, сразу после этого стало приходить больше народа! Это просто не может не радовать. Темы ожили, в сутки нас стало посещать больше игроков, с каждым днём регистрируется всё больше и больше людей, каждый день нас рекламируют "чужие" люди (не с нашего форума). Надеемся, что дальше будет ещё лучше.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Анкеты » Анкета vol#2

Анкета vol#2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Кличка
Тора\Tora
2. Возраст
3 года
3. Прайд
Одиночка
4. Статус в прайде
   -
5. Внешность
Со стороны может показаться что Тора хрупкая львица, но это не так. Да она не очень массивная, но зато она очень ловкая, так же нельзя назвать её слабой. Шерсть львицы в основном темная, живот,грудь,шея,кончик морды, вокруг глаз шерсть приобретает светлый оттенок. Аккуратные ушки с ними преобладает великолепный слух. Хитрый и ласковый взгляд, в котором всегда найдется место игривости и не когда горю или грусти.Так же красивые глазки отвлекающий маневр от ехидной улыбки в которой виднеются клыки. Маленький черный носик.
6. Характер
У этой львицы характер не так то прост, она загадочная, хитрая, упорная, ласковая и т.д. Тора ни когда не останавливается пока не выполнит того чего хотела. Любопытная особа, которая не успокоится пока не выяснит то что её так заинтересовало. К другим по начало относится холодно, но со временем открывается её другая игривая сторона. Не любит сидеть на месте, правда когда нет желания может проваляться целый день. Предпочитает охотиться ночью и не когда не выходит в проигрыш. Это ей способствует упорство.
7. Био
Родилась она можно сказать не во время, весь прайд погиб, но отец спасая дочь спасся. Унеся её в безопасное место вернулся, но было уже поздно. Поэтому все свои силы он вложил в её воспитание и тренировке. Тора быстро училась все чаще и чаще отец уходил оставляя её одну при этом вынуждая полагаться на собственные инстинкты. Наконец настал тот роковой день когда он не вернулся, чувство львицы нельзя было просто описать, чувство одиночества,злобы,обиды... Но она преодолела себя и ушла из этого места. Тора получила все необходимые навыки и привыкла полагаться только на себя. Сейчас она блуждает в поисках постоянного убежища, травма детства не как не сказалась на ней и больше ни когда не испытывает боли, старается держаться на высоте но чувство одиночества потихоньку берут свое.
8.Связь с вами
Ася 410618345

9. Опыт на ролевой
2 годика ХД
10.Откуда про нас узнали?
рекламо
11. Личный статус
.:Боль-это просто чувство:.
12.Читали правила?
Да)

Принята. Приятной игры...~ Карамель

+2

2

Не жителей саванны не принимаем!
1.Кличка
[Как называют вас родители, друзья и враги. Если  есть сокращённое то тоже пишем. В общем все производные.]
2. Возраст
[1 луна = 1 месяц]
3.Вид
[Тут всё ясно. Но помним что животные только из саванны.]
4. Прайд
[Прайд Крови или Света aka Единый или одиночка.]
5. Статус в прайде
[Загляните в список должностей интересующего вас прайда и узнайте вдруг должность которую вы хотите уже занята.]
6. Внешность
[Не менее четырёх полных строчек.]
7. Характер
[Не менее четырёх полных строчек.]
8. Био
[не менее шести полных строчек]
9.Связь с вами
[Обязательно следует заполнить. Не каких ЛС]
10. Опыт на ролевой
[Всё просто. Вам следует написать сколько лет вы на форумах. Пункт не обязателен. Но будет полезен вам и нам.]
11. Откуда про нас узнали?
[Ну вы должны написать на пример рекламы с сайта такого-то, или баннер с такого-то сайта, или от друзей из класса]
12. Личный статус
[Надпись над аватаркой]
13. Ключ
[Соизвольте прочитать правила. Если вы прочитаете не всё, мы узнаем)]

Код:
1.Кличка
[i][/i]
2. Возраст
[i][/i]
3.Вид
[i][/i]
4. Прайд
[i][/i]
5. Статус в прайде
[i][/i]
6. Внешность
[i][/i]
7. Характер
[i][/i]
8. Био
[i][/i]
9.Связь с вами
[i][/i]
10. Опыт на ролевой
[i][/i]
11.Откуда про нас узнали?
[i][/i]
12. Личный статус
[i][/i]
13.Ключ
[i][/i]

+1

3

1.Кличка
Сандра (для друзей - Ди)

2. Возраст
20 лун

3.Вид
львица

4. Прайд
Света aka Единый

5. Статус в прайде
Гл. целительница

6. Внешность
http://s004.radikal.ru/i206/1004/4b/18781fd72e64.jpg
Стройная, изящная и грациозная львица с полудлиной шерстью. Шерсть золотистого цвета, на лапах – ярко-розовая с сиреневыми полосками. Хвост длинный. На конце – пушистая кисточка ярко-розового цвета (как и лапы) с синими прядями. Лапки аккуратненькие, женственные (если можно так сказать), но мускулистые. В пальцах длинные коричневые когти. Выпускаются они только во время драки. Ну может и ещё когда-нибудь... Мордочка милая, аккуратная. Носик маленький красный. Уши не большие, но могли бы быть и поменьше. Внутри красные с синей полоской. Глаза красивые, цвета ясного неба. Вокруг каждого глаза ярко-розовое пятно. Ресницы средней длины. Брови тонкие, тёмно-коричневого цвета. Правый глаз закрывает ярко-розовая чёлка. На грудке, животе и около пасти шерсть чуть светлее чем на спине и т.д.

7. Характер
Сандра весёлая и жизнерадостная львица. Но её очень легко обидеть. И помириться не всегда бывает легко. Но Ди не умеет долго дуться и обязательно простит. Она очень добрая и храбрая, но упрямая и не много (не много!) вспыльчивая. Иногда Сандра подвергается приступам злости и раздражительности. Но они быстро проходят, да и случаются не часто. Ди злопамятна и если уж кто-то «наступил ей на любимую мозоль», может ждать месяцами, иногда даже годами, что бы поквитаться. Сандра любит принимать гостей. И вообще полна позитива. Любит большие компании. Ди мечтательная особа. Иногда сочиняет стихи но они какие-то не правильные и никогда ей не нравятся. (Но конечно бывают исключения). Сандра любит получать подарки. Про Ди можно сказать, что она соня. (Любит развалиться на солнышке, на теплом камне или травке)

8. Био
Сандра родилась у львицы-одиночки. Своего отца она никогда не видела. У Сандры есть брат и сестра. Мать Ди всегда хотела для своих детей лучшей жизни. Однажды на семью напали голодные гиены. (Сандра тогда была совсем ещё крошкой.) Мать яростно защищала своих детей. И гиены отступили. Сандра и её брат с сестрой не пострадали, но их мать была серьёзно ранена. Она не сдалась и и нашла для них прайд. Мать приняли вместе с детьми. Она очень подружилась с целительницей племени, а маленькой Ди очень понравилось  возиться с травами. И вообще львята чувствовали себя "в своей тарелке". Но их матери было плохо. Она не могла подчиняться законам прайда. Ей нужна была свобода. И в один "прекрасный" день, она оставила львят в лапах целительницы и ушла. Сандра ещё была мала и легко пережила потерю. Новой мамой львят (как Вы уже догадались) стала целительница. Ди стала учиться у неё целительству. Когда ей исполнился год, её мачеха умерла. Сандра очень любила старую львицу и, по этому, не могла оставаться в этом прайде, с такой болью и ушла. Во время своих скитаний она познакомилась со львом и влюбилась в него. Они были вместе 3 месяца, но он предал ди и ушёл к другой. Сандра долго переживала. Но оправилась. Однажды, во сне к Ди пришла её мачеха. Она что-то сделала с Сандрой. (Ну Ди этого не помнит...) Однажды когда Сандра убегала от стаи гиен. Она что-то сделала и из её лап вылетел огненный шар диаметром 40-50 сантиметров. Этого хватило, что бы гиены поджали хвосты и убежали. Львица очень устала после этого. Она поняла что может делать необыкновенные вещи. Больше таких эпизодов не случалось. Ну был один маленький... Ну подожгла она саванну в сезон засухи, ну что тут такого?! Потом она скитала сь месяца два и забрела в эти края в надежде найти новый дом и начать новую жизнь.

9.Связь с вами

10. Опыт на ролевой
года 3-4

Реклама на http://korollevkrovivlast.spybb.ru/

12. Личный статус
•Загляни ко мне в душу. Что ты увидишь?•

13.Ключ
Верно

Принята. ~creature

Спасибо!^^ Извините, что поставила картинку после принятия!

Отредактировано Сандра (2010-04-18 18:50:52)

0

4

1.Кличка
Сапфира
2. Возраст
2года
3.Вид
Львица
4.Прайд
Единый
5.Статус в прайде
Принцесса
6.Внешность
Золотистая шерстка,большие зеленые глаза.Стройная,все время чистый мех блещет на солнце, и лучезарно блестит.Очень яркая улыбка и белые клыки.Кисточка хвоста коричневого цвета очень пушистая и мягкая.Взгляд ясный и чистый.По виду не скажешь что я могу выпустить коготки.
7. Характер
Лучезарный теплый.Мой характер мягкий и дружелюбный волевой в предачу.Характер у меня бывает летает в облаках или спит или рычит.Х)Львицы которые знают мой характер могут узнать как я отвечу на их вопрос.Это моя особенность в характере.Характер это часть меня,лично я так считаю.Мой характер дружелюбный поэтому я рада всем друзьям ^^
8. Био
Родилась в джунгли,в теплый день.Быстро научилась охотится и бороться.Мама Кислота  я ее очень люблю и уважаю....Моя мама Кислота следит за мной везде и всегда.Я люблю свежий воздух, и бегать на перегонки с ветром.Иногда когда хочу посидеть одна, слушаю пение птиц, или сижу на скале смотря в небо.Я научилась недавно охотиться,и теперь каждый день повторяю движения при ловле гну или антилопы.Бегаю по скалам и горам,лапы привыкли к такой обстановке.Свободного времени у меня мало,так как я все время в движении  и сидеть смотря в некуда я не люблю.Я очень хорошо бегаю и плаваю,учусь биться со сверстниками.
9.Связь с вамиИ
Мой E-mail
10. Опыт на ролевой
Новичек
11. Откуда про нас узнали?
Искала в поисковике и выбрала именно ваш сайтик ^^
12. Личный статус
Новичек
13. Ключ
Empire Of lions

Отредактировано Сапфира (2010-04-21 17:58:13)

0

5

1.Кличка
Kusari(Кусари), переводится как "Цепь". Так же имеет прозвище "Кровная Месть" или просто "Месть" из-за своего характера.
2. Возраст
5 лет (60 лун О_о)
3.Вид
Амурский тигр.
4. Прайд
Одиночка
5. Статус в прайде
нет
6. Внешность
Тигр - самая большая и величественная кошка на планете Земля, а Кусари - один из их яркий представителей. Даже по сравнению со своими соплеменниками, он очень большой. Естественно, именно размеры позволяют ему жить, практически не имея никаких опасных врагов. В драке со львом один на один, победит тигр. Ку, как и большенство таких кошек, имеет рыжую шерсть, покрытую чёрными полосками. Лапы сильные, большие. Когти не видны, пока их "хозяин" не соизволит их выпустить. Они чёрного цвета, острые, саблеобразные, легко рассекают кожу и плоть почти любого существа(есключением являются слоны и другие толстокожие). Хвост длинный и полосатый, кончик белого цвета. Глаза ярко-зелёного цвета. Белая мордочка с длинными белыми усами. Зубы крепкие, клыки немного больше обычного. Телосложение крепкое. Сам Месть подтянутый, никаких складок ни на животе, ни на других частях тела нет. Мускулатура хорошо развита. Его широкие лапы позволяют тигру быть прекрасным плавцом. Он может совершать великолепные прыжки, быть неслышным охотником, как на земле, так и в воде. Его окраска играет роль комуфляжа. Так что, Кусари сливается с ландшафтом, не хуже коренных обитателей саванны. 
7. Характер
Что можно сказать о характере огромной полосатой кошки? Ну, прежде всего, Кусари, как и его более мелкие домашние сородичи, любопытен, но в разумных пределах. Жизнь его уже научила, что если везде совать свой нос, его неприменно отрвут. Он может понаблюдать со стороны, подойти поближе, но ввязывается в чужие дела не горит желанием.
Вообще, его характер зависит от настроения, которое способно меняться хоть каждые пять минут. Вот он лежит, нежась на солнышке, перевернувшись на спину и тихо урча, как самый зажиточный деревенский кот. Вдруг в кустах что-то зашевелилось, Кусари делает вид, что не слышет. Но если бы он был на взводе, то не смог бы даже чуть-чуть пробыть на одном месте. И непоздоровится тому, кто попытается приблизиться к нему в этот момент. Тигр вскочит на лапы, издав громкий рык, и броситься на нарушителя спокойствия. Его настроение меняет окраску, как хамелион. И это не зависит от того, сыт он или не ел неделю, ранен или здоров. В то же время, Месть злопамятен и не умеет прощать обидчиков. "Местью" его прозвали именно за это его нежелание забывать плохое, в то время как добро по отношению к себе он ценит, но не всегда отвечает взаимностью. Недоверчив, иногда жесток и беспощаден. Привык жить для себя, но не эгоистичен. Не стремиться презирать кого-то или унижать, считая это ниже своего достоинства. Если есть какие-то проблемы, то видет их решение только в физическом воздействии, то есть, драки. С врагами немногословен. "Что-то не нравится? Хорошо, получите по морде, пожалуйста!" - таков его девиз. Несмотря на всё выше перечисленное, Кусари уважает жизнь другого. Не наносит вреда тем, что младше его и непереваривает тех, кто так поступает. Не любит ждать. Терпение у него отнюдь не бесконечное. В случае оскорбления или наезда, сразу начинает злиться и отвечает не словами, а сразу действиями.

8. Био
Детство его пролетело в зоопарке, где-то в Африке. Он был не единственным котёнком у своей матери, но его братьев и сестрёр раздали другим зоосадам. Так он остался один. Мать его, по прозвищу Акула, была очень агрессивной тигрицей, потому что в уже взрослом возрасте угадила в неволю. Людей она ненавидела, и приближаться к самой клетке было очень опасно. Но на всеобщее удивление, котёнка своего любила и так же ревностно защищала от двуногих. В пять месяцев Ку тоже становился таким же злым, как и его мать. Акула обладала феноменальной мстительностью и злопамятностью. Она не могла простить людей, за то что они отобрали у неё свободу. Дикие свои повадки передались и Мести. Скоро Акула стала совсем неупраляемой и загрызла двух человек прямо у сына на глазах. Было решено вернуть обоих в их естественную среду - на территории Приамурья. Но когда специальный грузовик тронулся, клетка почему то повалилась на бок и сломалась. Акула  побежала прочь вместе с котёнком. Естественно, из огороженного зоопарка сбежать ей не удалось. На пути встала стена из железных прутьев. Однако под ней оказалась ямка. Большая тигрица понимала, что сама в неё никогда не пролезет, но Тору смогла протолкнуть туда. Люди уже были близко, у них были ружья. По взгляду матери, Месть понял, что она не собирается им сдаваться живьём, и хотел остаться с ней, но по её грозному рычанию понял, что не для этого она сделала этот отчаяный шаг. Тогда Кусари было уже семь месяцев, когда впервые очутился на воле. Жизнь в саванне сначала не была лёгкой. Ку жил, доедая за падальщиками, прячась от гиен и львов. Страх смерти часто загонял его на ветви деревьев, где он и коротал долгие одинокие ночи. Но в один прекрасный день, невыносимый голод вынудил его попытаться сделать вылазку днём. Выживает сильнейший - это ему всегда твердила мать, когда он ещё жил в зоопарке. Настало то время, когда тигр должен был сделать выбор, или он умрёт от истощения и достанется на завтрак стервятникам, или убьёт кого-то, ради своей жизни. После долгих попыток, зверь очень устал, но в итоге его труды не остались напрасными. Старая подслеповатая зебра замешкалась и не успела тронуться с места. Кусари повалил её и перегрыз белое горло животного. Однако, на запах крови скоро пришли незванные гости - два льва. Они бесцеремонно прогнали тигра. Тогда он запомнил их очень хорошо и пообещал, что отомстит.
Шло время. Скоро Кусари стал взрослым, сильным хищником, почти королём(не первом месте всё же львы) этих мест. Но жажда мщения никуда не исчезла. Однажды хищник почувствовал запах тех самых львов. Подкравшись к ним, Месть начал ждать подходящего момента. Они лежали на берегу засыхающего пруда и не подпускали других животных, которых мучала жажда. Тигр весь превратился в пружину и выскочил из высокой золотистой травы. Громкое рычание заставило встрепенуться львов и оглянуться, но ответить ничем они не успели. Тигр подлетел к одному и нанёс сокрушительный удар своей лапой по его голове. Когти легко вспороли кожу и задели глаз противника. Он повалился и начал кататься по пыли от боли. Другой лев набросился на Тору, но получил сильный толчок в сторону. До убийства дело не дошло. Два проученных приятеля быстро покидали эти места, даже боясь оглянуться назад. Больше Ку их не видел, о чём ни капли не жалеет.

9.Связь с вами
Мыло и лс
10. Опыт на ролевой
Ну, наверно достаточно опытный игрок!
Ролевая игра: Волки. Найди себя.
12. Личный статус
$Нет ничего дороже мести$
13.Ключ
Of lions, кажется

Надеюсь, ничего страшного, что у меня не совсем житель саванны?

И, извините, что ник такой поставил. Не заметил, что с таким уже есть. Поменяйте на ~Kusari~, пожалуйста!

Отредактировано ~Tora~ (2010-05-24 10:34:46)

0

6

1.Насси
2.6 лун
3.Лев
4. Прайд Света
5. Львёнок
6. Золотистый львёнок с добрыми и большими голубыми глазами.Ушки полукруглые.Львенок стройный,но неряшливый,поэтому часто пачкает шерстку.Улыбка веселая и хитренькая. Зубки белые. Кончик хвоста с темным мехом. Насси выглядит забавно когда пытаеться подкораулить птичку и плюхается на землю.По ней не скажешь что она выглядит слабой,скорее наоборот.
7. Любит когда её вылизывают и любит подольше понежиться в гнездышке.Характер озорной,весёлый,иногда бывает нахальный или черезчур игривый. Насси ещё маленькая поэтому очень любопытная и повсюду сует свой маленький носик. Кроме того она очень дружелюбная,никогда не  бросит друга в беде. Но конечно у неё есть и минусы-настойчивость и черезвычайная шаловливость.
8. Био
Насси родилась далеко от прайда Света,недалеко от гор. Почти сразу после рождения она потерялась и была найдена далеким Горным прайдом. Они прокормили её и не дали ей  пасть духом. После чего она задалась вопросом-где же её мама,и как сказал ей чужой старейшин-она сейчас далеко.Насси сразуже бросилась искать маму,хоть и была очень мала.Вместе с ней путешевствовала её подруга-Буря. Буря была старше Насси и помогала ей,малышка уже подросла ей было 4 месяца когда она пришла в эту саванну.Ей попадалось множество прайдов.В одном из них Буря встретила молодого льва-Року. Ей он очень понравился и она решила остаться там,а Насси последовала дальше в поисках мамы и ей сказали что её мама находиться в прайде Света
9.Мэйл,сайт беон или сайт vkontakte
10. Я недолго на форумах,примерно год.
11.Искала ролевую о львах и нашла вашу
12. новичок
13. Empire Of lions если не ошибаюсь

0

7

И что тут мелочиться? Нирвана  всегда очень  Наглая. Она может совершенно спокойно ходить по чужим территориям, есть чужую еду, спать в чужих пещерах. Не правда ли Нирвана очень беспардонная?   А ещё это обычно выражается в её непослушании. Она не когда не соблюдает простые правила и всё делает  по – своему. А вообщем она далеко  не зануда: Любит, проделывать разные глупости, что происходит в меру и редко.  Всегда наполнена веселым и позитивным характером. Легко находит язык с некоторыми личностями. Как правело, не задерживает, якобы новых друзей.  Хотя это столь странное существо наполнено хорошими качествами, что касается её мнения об окружающих, то она не столь добра насколько равнодушна. Она считает, что все через  – чур, скучные и не интересные. Ну и как положено натуральной эгоистке: Нирвана любит поиздеваться над не в чём не повинными животными. Нирвана любит позорить и унижать даже незнакомцев. Несмотря на её негативную сторону, которая часто и проявляется при любой встречи, Нирвана гордая и высокомерное, вредное создание.  Её наглая злая и широкая улыбка показывает не столь хорошую повседневную сторону. Что касается в охоте и в драке, это самый удобный момент проявить жестокие качества Нервы. Это хитрое и ловкое существо очень опытна в охоте. Не смотря что она всегда побеждает в ней, такое злое качество как лень, растёт в львице  не по дням, а по часам. С драками получается всё гораздо проще. Нирвана не очень любит драки и старается избегать их, хотя постоянно сталкивается с ними, но не одна жизнь  льва  не проходит  без  драк. Так и с этой особой. Нирване  приходится использовать хитрый и  намудренный  план действий. Тут и не обойтись без постоянной ловкости и хитрости, которые проявляются в охоте.
Заключение:  Нирвана : Жестокая эгоистка, с не которыми добрыми качествами.

Внешность столь странной особы, только подтверждает её странность. В ходе её генетических изменений и преобразовании нового вида ( Прочитайте БИО ) Нирвана получилась необыкновенная.
Голова -  Голова Нирваны достаточно крупная и вытянутая. Переносица  этой  львицы немного горбообразная. Она доходит до чёрного и мокрого носа. Бод носом, как и положено, находятся щёки с очень длинными белыми усами, а под ними просто громадный  рот с белыми и острыми, под заточку, зудами. Как и положено зубам львице такого зрелого возраста. Где кончается рот, начинается толстая чёрная полоска, огибающая весь подбородок, доходящая до противоположного конца  рта. У Нирваны очень необычные и красивые светло зеленные глаза с чёрной подводкой. Уши Нервы  хорошо слышат, поэтому они имеют и соответствующую форму . Они широкие и длинные. Одно ухо проколото. В него вставлена золотая серьга ( Подробности в БИО ). Один глаз прикрывает длинная челка.

Тело -  Тело Нирваны достаточно крупное и мускулистое. От него отходят большие и крепкие лапы.  От хребта до копчика у Нирваны доходит не длинная грива. Тело Нирваны приспособлено для передвижения на достаточно дальние расстояния. Хоть оно и крупное, но очень гибкое и способно  пролезть в узкие щели.  У этой львицы, как и у всех, есть шрамы. Один находится на мягком животе, а второй расположен прямо около гривы. Этот шрам берёт своё начало с шеи и кончается боком.  Одно ребро Нервы полностью железное.   

Лапы -  Лапы Нервы очень длинные и также мускулистые. Передние лапы наснащены  чёрными и мягкими подушечками. Вся лапа скрывает затаившиеся и коварные когти. Они длиннее и острее чем  на задних лапах.  Задние лапы отвечают за невероятную  скорость львицы. Они так же очень крепкие и прыгучие. Их когти меньше и менее, острее. В Целом  лапы Нервы помогают ей во всём. Они помогают перепрыгнуть большие барьеры.

Шерсть – (В описании львицы не было не чего особенного, но вот тут то и есть связь с БИО) Шерсть  Нервы очень необычная. Она и отличает её ото всех.   Начнём с морды: она как и всё тело тёмно коричневого цвета.  Рот и нос окружает более светлая шерсть, цвет Охры.  Шея Нирваны с необычным узором . Глотка львицы обхвачена длинной и волнистой линией цвета Охры, с пятнами того же цвета. Грива ака челка:  Это самая выдающейся часть Нервы. Концы челки и гривы ярко красного цвета , а средний цвет гривы и той же челки коричневые. Так же в области  шеи и гривы отходят от начала до самого конца шеи три чёрных полоски в виде клыка. Тело:  весь  живот и часть закрытой стороны ноги так же Охрового цвета. В полости бола несколько узоров  в виде запятых. Лапы: после коленки находятся очень необычный узор виде тигрового окраса. Кончики лап Охровые.  Хвост очень длинный и тонкий. На его конце так же тигровый окрас. Волосы на хвосте Охровые.

( Нирвана не придаёт значения Биографии и не когда её не кому не рассказывает)
Одной безлунной ночью в джунглях, около трёх или четырех часов утра, появилась на свет обыкновенный и не в чём не выделяющийся из массы львёнок. Покопавшись в шерсти своей любимой матери, малыш всё - таки нашел то, что искал. Несколько без лунных ночей. Львёнок спал и ел. Вот и настал тот долгожданный и таинственный момент. Малыш открыл свои беспокойные глазки и увидел свет. Этого малыша назвали Нирваной.  Столь необычное имя дал ей отец, потому что её узоры напоминали порванную рубашку.  Нерва была очень одаренной девочкой и легко в таком юном возрасте научилась охотиться.  Мать, как и положено, научила свою дочь некоторым навыкам  охоты, как оказалось,  Нерва освоила всё очень быстро.
        Как и обычно родители обычного львёнка собирались поохотиться, честно говоря, Нерва тоже очень хотела, есть и поэтому не отказывалась потрудиться. Она как всегда не спеша шла позади своих родителей. Во круг Нервы витали голосистые  птички, распивая свои волшебные песенки. Нерва посмотрела на яркое солнышко и увидела что прямо над ней витает , приманивая к себе красивая бабочка. Нирвану уже не что не беспокоило. Она была занята только обыкновенный детской игрой развивающий навык охоты.   Нирвану уже не, что не обеспокоило. Она, весело подпрыгивала, бежала за, ещё не пойманной бабочкой.  Но вдруг эта хитрая бестия скрылась в неизвестном направлении. Нерва оглянулась в круг. Она  лишь видела незнакомые места джунглей.  Нерва явно очень сильно запаниковала. Она лишь тихо попискивала:
- Мама, мама, Где ты? Мама?! – Но лишь в ответ львёнку она слышала пение голосистых и уже не радующих птиц.  Львёнок побежал в не известном направлении. Нерва не знала где она и не понимала куда бежит. Она только попискивала:
- Мама….мама?! – Но как Нерва не старалась , лишь пение птиц созвучно горю распевало. 
Вдруг Нирвана вышла на огромную дорогу. Она была полностью заасфальтирована. 
- Что же это? Мне мама не рассказывала об этом. – Задала себе вопрос Нерва. Недолго думая львёнок лёг у обочины этой необычной дороги.  Много времени прошло с того момента как она пришла сюда. Уже стемнело, и не было видно не чего.  Она заснула. Нирвана неожиданно проснулась от яркого света.
- Что это? – Нирвана посмотрела на  небо. По-прежнему было очень темно. Это явно была ночь, от куда же свет? Нирвана посмотрела вдаль дороги и увидела приближающийся свет. Он нёсся с огромной силой.
Что это?! – Опять задала себе вопрос Нирвана. Она прислушалась и услышала шум. Нерва вышла на дорогу.  ЭТО МАШИНА! Нерва не знала что это такое. Она ужасно перепугалась. У неё расширилась глаза, и она встала не подвижно. Вдруг эта махина _ Да! Это именно маХина, потому что она большая и страшная Хд )остановилась. Из неё вышло непонятное существо на двух ногах.  Оно подняло Нерву. Тут у неё сработал инстинкт. Львёнок, недолго думая стал вырываться из рук существа. Тот схватил и её крепко:
Этот нам в полнее подойдет! – Говорило существо сидящему существу в машине. Из  багажника этой махины он вытащил не понятный чёрный мешок и засунул туда Нерву.  Та стала вырываться. Она выпустила свои маленькие и безобидные когти и старалась разобрать мешок, но всё было напрасно. Нирвана могла лишь ждать.
Она чувствовала слабое подталкивание. Это продолжалось около четырёх часов.  Для Нирваны это были часы  -  смерти . Вдруг машина остановилась. Багажник медленно приподнялся . Слышался только слабый скрип. Человек ( То есть существо ) взял мешок с Нирваной и понёс в непонятный дом. С первого взгляда он  выглядел очень подозрительно. Нирвану втащили в непонятную тёмную комнату и неуклюже бросили на стол. Вся комната была покрыта мраком. По углам были расставлены двухъярусные железные столики. На них стояли разные капсулы и скрытные в чёрных баночках лекарства.  В этой комнате была всего одно единственная дверь.  Из которой как раз и внесли Нирвану. Она лежала на холодном и так же железном кривом столике, который тоже имел вторую полку. На Львёнка был направлен яркая струя света.  Прищурив свои блестящие глазки. Нирвана была поражена светом.  Над ней стояли люди, их было несколько.  Они медленно отдневали свои подозрительные белоснежные халаты.  Нирвану это явно напугало. Они надели респиратор. Он напугал Нерву ещё больше.  Один человек протянул свои руки к Нирване. На руках его были белые перчатки. Нирвана почувствовала резкую боль. Через несколько мгновений её начало клонить в сон.
     Следующие минуты Нирвана проснулась в огромной клетке. На ней, было, кучу бинтов и разных толстых проводов. Как Нирвана не пыталась их снять, всё было напрасно.  В течение года. Нирвану вносили в эту страшную комнату и делали её жуткую боль  и постоянно на ней испытывали разные лекарства.
       Нирвана уже вполне подросла. Теперь ей было 1,2 года.  Её клетка всё менялась и менялась. Её клетку проставили  рядом с незнакомым львом.   
    Нерва, тихо спала как всегда, Она вкушала минуты спокойствия.  Её дни казались очень страшным сном и только иногда во время сна, её снилась семья, которая ждёт её. Вдруг она проснулась от чего  - то голоса.
- Привет! – Весело произносил, чей - то  мужской голос.  Нирвана приподняла свою морду и оглянулась. Она зацепила своим взглядом  вторую клетку, где лежал симпатичный лев.
Чего тебе? – Грустным и раздраженным голосом спросила Нерва.
- Да нет просто. Я  погляжу ты тут все го год? – Полюбопытствовал незнакомец.
- Да. Какая тебе разница! – Чётко обрубила его львица.
- Что ты так кипятишься?  - по-прежнему надоедливо говорил лев.
- Я просто устала? А я погляжу, ты тут уже очень много торчишь?- Нирване стало очень любопытно, что это за место. Хотя она тут уже гот. Она по-прежнему не понимала что это и где это - А ты не мог бы мне все рассказать? Что это за место? – Напрямик спросила Нерва.
- Ты, правда, хочешь узнать? Ну, слушай: Это так называемая лаборатория. Тут находятся кучу учёных, которые разрабатывают  новые  формулы. Нас они держат как подопытных кроликов. Так же они пытаются  создать новые виды и стили. Ты не когда не обращала внимания на то как ты выглядишь? У тебя в ухе серьга, У тебя странный окрас, это все действие разных формул и лекарств. Кстати лаборатория находится неподалёку от джунглей  – Гордо говорил лев. Он очень долго рассказывал Нирване о размещении здания. Со временем они подружились. Нирвана и лев готовили план побега.
    Прошло уже кучу времени, прежде чем осуществится план. Нирвана уже выросла, ей было 3 года.  Когда она уже приняла свой необычный облик, и это опять все было действие мучительных лекарств. 
Её снова начали проверять, это было глубокой ночью. Она выскочила,  из – под рук врача  и понеслась к выходу. Её друг тоже нашел подходящей момент и выскочил из клетки. Они вместе неслись к труде, которая направляла на свободу. Врач вытащил оружие и начал стрелять.  Все пули были лишь промахом.  Когда Нирвана пыталась втиснуться в труду, врач стрельнул последней пулей, и она попала прямо во льва. Нирвана не чего не видела, только слышала повторение выстрелов. Львица очень долго ждала его, но он  так не появился, тогда она с горестью убежала в джунгли. Прошел год, а она по - прежнему ждёт его..….

0

8

• Имя
Всеми любимая Сумай Сараби. Сокращение - Сэсси

• Возраст,пол

Самка.

4.5 года.

• Вид
Африканская львица

• Принадлежность
Прайд Ахади

• Внешность
Сейчас: темноватая шкурка, можно сказать, тёмно-бежевая, "пальчики" на лапках немного светлей. Глаза янтарного цвета, от этих глаз можно с ума сойти! Для львёнки её возраста, у Сэсси длиный и грациозный хвост, небольшие остренькие зубки и маленькие чёрные коготочки. Ещё есть тёмные полосочки на ушах.
Взрослая: существенных отличий (размер львицы не в счёт) нет, только мускулатура лучше развита, зубки из небольших превратились в громадные смертоносные клыки, когти тоже не отстают в развитии. Лапы длинные и изящные. Характерные полоски на ушах тоже остались.

• Характер
Характер - мама, не горюй! В детстве это львёнка довольно спокойного характера, любопытная, добрая, обожающая Таку. Но несмотря на спокойность своего характера, Сараби тоже любила иногда поиграть с Такой и Муфасой, иногда со своей сестрой Эланной.
В подростковом возрасте Сараби начинает немного изменяться в характере, становится немного скрытной, но остальное отношение к окружающим не меняется.
Во "взрослом виде" Сэсси превращается в настоящую львицу, а, в последствии, и в мать - заботливая, любящая, нежная. Она искренне любит своего супруга и, потом - маленького сына.

• Биография
Сараби - дочь принца-консорта (Шака брат короля Ахади) и лучшей охотницы в прайде. В семье она родилась одновременно со своей сестрой Эланной. С самого детства Сараби почувствовала сильную симпатию к маленькому принцу Таке. Така отвечал ей взаимностью. Но после случая у норы медоеда в отношения львят всё чаше стали появляться ссоры и раздоры. Но Сэсси думала, что по-прежнему любит Таку и выйдет за него замуж. Следующим несчастьем для львёнки и её сестры стала потеря родителей. Их дядя и тётя (Ахади и Акаси) взяли их к себе в семью.
В подростковом возрасте, за день до Посвящения Муфасы, Така предложил Сараби тайно принести друг другу супружеские клятвы верности. В этот момент львица поняла, что её любовь к Таке была братской любовью, она любила его не как самца, а как родного брата (а ведь это почти правда - Така двоюродный брат Сэсси). Львица отказала тому, кто любил её и Така ушел. Сараби встретила Муфасу и рассказала ему своё горе. В этот же миг Муфаса признался ей в любви. Сэсси поняла, что его любовь взаимна, что она тоже любит Муфасу, но как самца. На следующий день состоялось Посвящение Муфасы, а заодно и его свадьба с Сэсси.
Вскоре после этих событий король Ахади заболел смертельно опасным и заразным ко'суулом. Акаси заразилась от мужа и они ушли из прайда, чтобы умереть в другом месте.
Ещё через некоторое время Сараби родила двух львят - самца и самку. Их назвали Симба и Шанни. Шанни оказалась очень слабой львёнкой и умерла, едва успев попробовать материнского молока. Симба же был необычайно крепок и рос прекрасным львёнком.
Но счастье не может длиться вечно - Муфаса и Симба погибли в результате несчастного случая (так сказал прайду Така). Сэсси почти обезумела от горя, но продолжала жить. Така стал королём, а королевой стала Эланна. И началась "весёлая" жизнь. Сараби со стороны наблюдала за событиями в прайде, но живого участия в них (охота не в счёт) не принимала. Но события эти длились не так уж и долго - вскоре вернулся Симба (ура, он жив!) и отвоевал трон. Таку же убила гиена Шензи.
Теперь королём стал Симба, а королевой Нала. Сараби опять же не очень активно участвовала в жизни прайда, но её кончина пришла тогда, когда её внук Танаби женился на Миншасе.
В раю Сэсси снова обрела то, что, казалось, потеряла навсегда - уже выросшую дочь Шанни, любимого мужа Муфасу и не менее любимого друга (почти брата!) Таку. Айхею принял их всех.

Отредактировано Сараби (2011-10-10 12:52:29)

0

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Анкеты » Анкета vol#2