~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Окрестности » Ива


Ива

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Плакучая ива раскинула свои большие ветви. Есть поверие что ей больше двухсот лет! Конечно это вряд ли являеться правдой, но тут можно отдохнуть в теньке ивы. Или для любителей полазить по деревьям она то же не плохой атракцион.

0

2

---Можно сказать, начало ._.---
Дивный вечер. Приближается ночь, скорее всего ясная. Одинокий немой лев тихо шёл по траве. Она мягко щекотала подушечки лап его.
Как приятно... Но одиноко
Лев Намб шёл с грустной физиономией. Льву было скучно, поэтому он шёл к иве. Там хотя бы можно было за птицами понаблюдать. По крайней мере так считал сам лев.
Тяжкая жизнь Намба не позволила льву разговаривать с кем или чем-либо. Отец отнял у своего сына голос. Тот даже рычать не может. Уши льва опустились, а глаза закрылись в отчаянии. Ему нужна поддержка.

0

3

--------->Откуда-то
Кри медленно шла волоча лапы по земле. Они были все в пыли и царапинах. Камни и ветки сильно повредили лапы львицы. Но ей было наплевать. Кри подняла мутные глаза и увидела льва возле ивы. Его было плохо видно. По потрёпанному виду заметно, что что-то случилось, но на самом деле ничего особенного. Просто потеря равновесия на высокой горе и жестокий спуск кубарем вниз. В общем живётся кое-как. Каждый день судьба подкидывает тяжёлые испытания, от которых никуда не денешься. А родную душу так сложно найти... Кри опустила голову и шла к иве. То, что там кто-то есть её не волновало. Прилечь-главная цель Кри на ближайший час. Она подошла к иве, прошла мимо льва и камнем упала на землю под ивой. Сложила лапы крест накрест, положила голову на них и посмотрела на льва потрескавшимися красными глазами. Вид не из приятных.

0

4

Несколько минут спустя лев решил покемарить. Всё равно делать нечего. Да и близко никто не проходил. Глаза уже закрылись. Спустя ещё несколько минут послышались чьи-то тяжёлые шаги. Намб не открывал глаз. Это существо легло рядом, у ивы.
Львица... - догадался по запаху немой. Он приоткрыл глаза и взглянул на пришедшую. У той были красные глаза. Намб передёрнулся, но взгляда не отвёл. Лев улыбнулся. Этим он хотел сказать "Привет". Лев также попытался ласково порычать, но не выходило. Видны были только вибрации в груди и горле. Уши льва опустились. Он снова отчаялся, что без голоса и положил тяжёлую голову на лапы и тяжело вздохнул.

0

5

Кри заметила что лев начал двигаться. Послышались звуки, как будто он хотел что-то сказать, но не получилось. Кри повернула голову ко льву. Его лицо было расстроено. Эм...привет...ты что-то хотел сказать? Кри не знала что ещё можно было произнести. Ведь лев выглядел очень странно. Как будто лишён чувств. Странно, но Кри тянуло ко льву. Она чувствовала какое-то душевное притяжение. Может это и есть родная душа которую так ищет Кри? Ну кто знает, может это так, а может нет...

0

6

Эм...привет...ты что-то хотел сказать?
Этих слов лев не ожидал ни от кого. Он бы никогда не подумал, что кто-то скажет когда-нибудь ему. Сначала на душе посветлело. Но это было пока Намб не вдумался в смысл самих слов.
Что-то хотел сказать? О! Я много чего бы хотел сказать.
И неожиданно для самого себя лев кивнул. Но он знал какие последствия будут. Он считал, что все начнут злиться и спрашивать: "Чего тогда молчишь?" Намб не любил этого. Он ненавидел себя за то, что не имеет такой чудесной возможности говорить. Намб считает, что это даже не вина отца, который отобрал голос у сына. Не такой характер у этой персоны. Он любил во всём и всегда винить себя.

0

7

Кри немного удивилась, что лев кивнул, а не сказал. Что это с ним... Ты что дар речи потерял? Кри улыбнулась. Ну может это хорошо? Ладно, раз ты не разговариваешь, буду задавать вопросы на которые ты можешь кивать или наоборот. Хорошо? Кри стало как-то веселее. Она даже не хотела знать почему лев не хотел говорить. Или не мог. Ей это понравилось. Ведь мало кто умеет слушать. И Кри показалось что этот лев-тот кто ей нужен. Та самая родная душа.

0

8

---- Река

Весело шагая вперед и гордо задрав голову львица смотрела в даль холодным взглядом. Что творилось на данный момент у неё в голове не знал ни кто, может потому что она была странная? Вот на ветку села какая то птица и начала свою песню.
Тора резко остановилась и прижав уши уставилась на "певицу" . Немного так постояв она улыбнулась и медленно облизала белоснежные клыки. Бедняга ничего не подозревая сидела и пела, внизу хрустнула ветка заставив птаху замолчать, но не на долго.
Вскоре она снова запела перелетев на соседнюю ветку, как снизу с рыком показалась лапа с выпущенными когтями.
Показались и глаза сверкавшие презрением, Тора не прихлопнула эту птицу а только прижала её хвост что бы та не могла улететь.
Посмотрев её в глаза прочтя страх и испуг она довольно улыбнулась и подняла лапу спрыгнув вниз.
Не обращая внимание на перепуганную птаху она весело потрусила дальше. Она подошла к иве и заметила две фигуры.
Подойдя ближе она улыбнулась и кивнула головой.
-Приветствую..

0

9

Внимание Кри привлекла знакомая львица. Она быстро ответила Привет... Кри хотелось бы побольше узнать о льве, но видимо не сейчас. Львица заметила на траве бабочку. Маленькую и красивую. Она медленно закрыла крылья и бездвижно сидела. Кри замолчала и следила за движениями бабочки. Она даже старалась не дышать, а если и дышать, то медленно чтобы не спугнуть. Вдруг в такой тишине раздался хруст ветки. Бабочка улетела, а Кри грустно опустив глаза начала искать новую цель слежки.

0

10

Привет...
Быстро ответила львица лев умолчал.
Ну чтож надо разрядить обстановку
Наступила тишина..... это не очень нравилось Торе, да и сказать что то в тему было сложно. Медленно виляя хвостом она прижала уши и прикрыла глаза наконец из уст донеслись слова:
-Глупые котята.. ласково проговорила та продолжая ровно сидеть.
- Нельзя уловить каждую мелочь Кри... так же как страдать бездельем. Что она несла? Чушь... все что приходило в голову лиж бы не молчать, хотя в словах была доля смысла.

0

11

-Глупые котята.. Эту фразу Кри не очень поняла. Но скоро тора сказала ещё пару слов - Нельзя уловить каждую мелочь Кри... так же как страдать бездельем. У Кри появилась небольшое отвращение к Торе. Но оно быстро улетело. Кри мигом ответила не думая Ну когда нечем заняться...а особенно когда тихо...и хочется уловить каждую деталь момента...понимаешь что это не получится..но всё равно пытаешься... Кри даже не заметила что сказала, слова сами слетали с языка.

0

12

Намб только кивнул и уловил запах незнакомой львицы. Та ему почему-то сразу не понравилась. А этот лев весьма наивен. После её слов Намбу стало немного тошно и отвращение появилось на морде льва.  Лев уже поднялся. У него была мысль, которую он хотел воплотить в мечту очень давно. Но пока своей косолапой походкой Намб дошёл до так называемой "Кри", она сказала то, чего лев не понял:
Ну когда нечем заняться...а особенно когда тихо...и хочется уловить каждую деталь момента...понимаешь что это не получится..но всё равно пытаешься...
Немного постояв, подумав, но так ничего и не осознав, немой своим холодным носом мягко подтолкнул ту львицу в щёку. Он давно мечтал сделать именно это. Намб с самого детства не помнил любви и ласки, заботы и нежности.

0

13

Ну когда нечем заняться...а особенно когда тихо...и хочется уловить каждую деталь момента...понимаешь что это не получится..но всё равно пытаешься...
Львица улыбнулась и услышав шорох приоткрыла один глаз. Взгляд сразу уловил реакцию льва и это не очень понравилось Торе. Так же её привело в замешательство то что он молчал.. Открыв глаза они сверкнули яростью, зрачок сузился, глухое рычание перебивало тишину но вильнув хвостом все прошло. Львица снова сидела спокойно сверля взглядом парочку.
- Смотрю я пришла вам не по душе... Извините за мою манеру, но у каждого есть свои недостатки. Тора немного помолчала и сделав серьезную морду легла на траву растянувшись  на ней. В этот раз взгляд был приковал ко льву.
- А некоторые лишены даже этого. спокойно но с капелькой "яда" завершила свой разговор.

0

14

Кри почувствовала холодный нос льва. Её глаза расширились. Она была очень удивлена. Наверно она бы и покраснела. Но она вся в пыли и царапинах, что краснеть негде. Кри посмотрела на льва круглыми глазами. Потом повернула голову в пол помотала головой и уставилась на землю. - Смотрю я пришла вам не по душе... Извините за мою манеру, но у каждого есть свои недостатки.- А некоторые лишены даже этого. Кри не смотря на так называемое ошеломление, услышала слова Торы. Эм...ну...эээ...я не знаю что ответить... Запинаясь произнесла львица. Когда я видела Тору, она была другой...да и я наверно тоже... Кри продолжала смотрет на траву не отрывая взгляд и ни о чём не думая.

0

15

Львица проследив за парой потянулась и зевнув встала с травы...
-Ладно я вас оставлю... и кивнув  Тора направилась дальше в глубь джунглей.  Прибавив шаг она огибала деревья все живое будто погибло или просто уснуло. А может это страх?
На данный момент она хотела пойти домой и посмотреть не попала в её ловушка какая нибудь молоденькая антилопа.
Да и желание побыть одной немного брало верх. Может это эгоизм но все же...
Перебирая лапы она почти быстро скрылась с глаз..

----Обрыв

0

16

Ты шел темной ночью к иве. Хоть была на дворе ночь, все равно было тепло, примерно 20 градусов тепла. Ты перебирал своими мощными лапами по сухой, теплой земле. Твоя физиономия была нахмуривая. Ты увидел силуэты львиц. Слегка усмехнувшись, ты пошел к ним
Здравствуйте дамы! Как поживаете! Я Эракс!
Ты говорил это с насмешкой на морде. Ты подошел к ним и сел рядом.

0

17

Тора ушла. И появился новый силуэт льва. Он подошел и сказал Здравствуйте дамы! Как поживаете! Я Эракс! Дамы? Тора ушла...а мой "собеседник" лев. Ну ладно... Эм...ну привет. Поспешно ответила Кри. Как стремительно знакомится о.О Я Криатур но можно просто Кри. Львица улыбнулась и посмотрела на Намба. Он молчал. А Эракс стоял и улыбался. Кри чувствовала себя не удобно.

0

18

Намб прилёг. Он даже немного покраснел. Но тут он услыхал какой-то новый голос. Фраза, которая была сказана тем, кто пришёл, заставила льва смутиться. Челюсть однако отвисла и начался нервный тик.
Эракс... Как МЕНЯ можно спутать с ЛЬВИЦЕЙ? Он что, издевается??!! Ну я этому Эраксу как херакс дам по башке!
Но лев попытался сдерживаться. Но получалось как-то плохо.
Офф: я очень сильно извиняюсь за такой пост. Хэдэдэ, меня просто очень позабавил пост № 16. ХДДД Это уже эмоции)) *До сих пор в весёлом шоке*. З.Ы. Чтоб было наглядней. Те, кто знает какие в аниме рожи бывают, у намба как раз такая. Это просто моя первая картина x"D

0

19

*Непомню(((*
Киба шествовала не спеша. Он сам не понимал, какой чёрт принёс его в эти земли. Но, что-то манило его сюда, что-то тянуло его  к этому месту. Вдруг он уловил несколько слабых запахов. "Львы?" подумал он и с интересом направился по запаху. Львы были всё ближе и ближе, точнее он сам к ним приближался. "Эх, может среди них есть Хина?" подумал волк и ускорил шаг. Вскоре он выскочил из кустов и увидел нескольких львов, но, среди них не было Хины...

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Окрестности » Ива