~Lion King: Empire of lions~

Объявление

Отыгрываемый квест:

После очередной битвы Кову и Барафу расходятся каждый на свои территории.
Кову идёт к озеру на территории Прайда, где узнаёт о смерти Сарафины. Львицу несут на землю Скорби. Барафу возвращается в свой прайд.
Гиласен окончательно оправилась после теплового удара и идёт с Интрусом на "прогулку", во время которой львы встречают чужаков на землях Отступников, одна из которых — жительница Прайда. Её ведут к Барафу. Белогривый видит в небе Зазу и говорит ему позвать Кову. Кову, Нала, Лана и Нобл очень скоро подходят к границам.
Из-за плохого состояния обоих, Кову и Барафу только разговаривают, после чего расходятся. Белогривый предупреждает короля Прайда о том, что это был последний раз.
Новости и обновления

Доброго времени суток!
На нашем форуме буквально только что закончилось изменение дизайна. И, хочется сказать, сразу после этого стало приходить больше народа! Это просто не может не радовать. Темы ожили, в сутки нас стало посещать больше игроков, с каждым днём регистрируется всё больше и больше людей, каждый день нас рекламируют "чужие" люди (не с нашего форума). Надеемся, что дальше будет ещё лучше.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Джунгли » Овраг

Овраг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю что здесь произошло, но в результате, глубоко в джунглях появился большой овраг . Бежа по лесу легко можно не заметить оврага и провалиться, в лучшем случаи отделаятись вывихнутой лапой  или переломом, в худшем.. смерть.
Но если хорошо знать это место легко можно спуститься и подняться. Так же много щелий и огромных камней чтобы спрятаться для охоты. В одной такой щели живет Тора и её дочь Шина.
Чтобы добраться до входа новечку придется постараться и не упасть с узкой тропинки и не свалиться с камней. Но оно того стоит...
Перед входом есть небольшой выступ оттуда открывается  вид на весь овраг, солнышко всегда прикипает этот выступ.
Внутри пещеры наоборот темно но уютно, там не холодно и не жарко, есть место куда припрятать еду.
Так же есть в этом ущелье озеро в нем теплая чистая вода, где можно полюбоваться рыбкой.

Отредактировано Тора (2010-04-23 17:18:21)

0

2

--- Ива

Не спеша она приближалась к оврагу думая только о том, попалась ли еда? Наконец подойдя к краю львица посмотрела вниз навострив уши. Непрошеных гостей она явно не любила и готова была всегда дать отпор. Как говорится только повод дай.
Удостоверившись, что никого из львов нет она с усмешкой начала спускаться. С ловкостью перепрыгнув с камня на камень Тора достигла земли. Озеро весело блестело от лучей солнца.. Да красота в такой глуши...
Прикрыв глаза от удовольствия она весело вильнула хвостом и рысцой проверила место где чаще всего разбивается дичь, но увы, сегодня было пусто. Фыркнув от досады львица забралась на выступ перед своей пещерой и растянулась свесив лапы вниз...
Было довольно высоко но именно в такой обстановке она чувствовала себя уютно... да и дом как на ладони. Положив голову на лапы она прикрыла глаза и начала слушать звуки тишины.

0

3

<<<Начало игры>>>
Шина неспеша ковыляла к оврагу где находилась пещера.Лёгкий ветерок донёс до неё еле заметный,но такой родной запах.Почувствовав его она встрепянулась и трусцой заковыляла вниз по холму.Но тут до её ушей донёсся слабый  хруст.Потом она почувствовала сильный запах добычи.Приглядевшись она заметила в траве здоровенную мышь.Та спокойно грызла какое-то зёрнышко,незамечая близкой опастности.Ага,а вот и обед.
Шина резко припала к земле и почти косаясь животом земли поползла на будующею добычи.Но как назло под лапой у неё хрустнула сухая ветка.Но к большому удивлению маленькой охотницы мышь даже усиком не повела.Хм...наверное очень занята зёрнышком.И вот когда Ина была всего в нескольких шагах от неё,прыжок и противник сокрушон.Удачный сегодня день.Шина подняла свою добычу и поташила её к пещере.Когда она подошла поближе заметила Тору на выступе скалы.-А кы уге жешь?Невнятно пробормотала она не выпуская мышь.-А я хам похесть принешла.

0

4

Строгие правила...ладно спасибо...я думала не по дружбе)))но ладно не буду засорять форум давай ругань удалим что ли?

0

5

Тора из-за шороха подняла голову и приглядевшись заметила темную шерстку в кустах и улыбка медленно наползла на морду. Конечно какая мать не будет радоваться успехом своего львенка. подождав пока Шина подойдет она с ловкостью спрыгнула с выступа.
-А кы уге жешь? Львица с улыбкой кивнула..
-Думала ты будешь дольше... смотрю не с пустыми лапами   С усмешкой произнесла она кивнув на мышь.
А я хам похесть принешла.
-Ешь сама я не голодна... ласково произнесла Тора.
Тут в нос ударил незнакомый запах потом и голос произнес
Давайте знакомится что ли?Меня зовут Сапфира...сегодня хороший денек...не правда ли?
Тора прижала уши и оскалилась..
-Во первых это частная собственность, дорогуша, и вас сюда ни кто не звал!  А если уж на то пошло не надо себя так нахально вести! Чуть ли не с шипение произнесла львица глядя злым взглядом на так называемую Сапфиру.

Отредактировано Тора (2010-04-23 17:17:11)

0

6

-Думала ты будешь дольше... смотрю не с пустыми лапамиШина насупилась от гордости.Но тут Тора оскалилась и зашипела.Малышка сперва не поняла в чём дело и припала к земле от испуга.Но потом уловила незнакомый запах и сразу поняла что эта злоба направленна не на неё.Развернувшись она увидела незнакомую львицу.Шина быстро закатилась матери под брюхо и оскалившись начала грозно шипеть отчего стала миниатюрной копией Торы.Кто это?И что она делает на нашей земле?Еле слышно спросила она.

0

7

Вижу мне нерадыначала уходить, потом развернувшись кинула на Торu взгляд с усмешкой.Еще встретимся ...холоднокровным голосом....Пошла по свежим следам антилопы.Фыркнув себе под нос хорошо...я скрылась с территории незнакомок,только зашарудели кусты и раздался не понятный рык.Я побежала по высокой траве...куда глаза глядят.Я посмотрела на 2 тропинки,на какую из них идти?Хм...ну ладно пошла по первой...→пошла на территорию Ива

0

8

Кто это?И что она делает на нашей земле?
Заметя что незнакомка удалилась она немного посмотрела ей в след. Удостоверившись что она окончательно ушла, Тора ласково посмотрела на свою дочь которая показывала свой характер...
..Да же к верх ногами красивая... С усмешкой подумала львица и зделала несколько шагов назад... Солнце пригревала маленькую Шину и со стороны она казалась еще более забавной.
- Она ушла можешь выпрямится

0

9

Вижу мне нерадыШина выкатилась из под живота Торы.Вот именно!Завизжала она.Её распушившийся хвост бил её по бокам.Глаза пылали яростью и откровенной злобой.Как она посмела зайти на нашу территорию!!!Еще встретимся Это мы ещё посмотрим.Воинственно зашипела она.Я ей не дам больше зайти на нашу территорию!А ты слышала как она сказала это "Еще встретимся".Вот только падись мне я тебе...  Но тут она заметила что Тора её не слушает и замолчала.

0

10

Вот именно!.Я ей не дам больше зайти на нашу территорию!А ты слышала как она сказала это "Еще встретимся".Вот только падись мне я тебе... Тора сев смотрела на возбужденную дочку , её милинький маленький хвостик яростно хлестал воинственную Шину! Улыбнувшись львица кивнула давая понять что она поняла..
-Дорогая моя... я рада что ты защищаешь наш дом но рисковать собой не стоит... договорились? Уже серьезно произнесла Тора блеснув глазами.
...Не думая что она посмеет сюда придти... в следующий раз уползет отсюда..

0

11

Дорогая моя... я рада что ты защищаешь наш дом но рисковать собой не стоит... договорились?Шина подняла голову и увидела какими серьёзными стали глаза Торы.-Ладно небуду.Грусно пробубнила она.И тут её взгляд упал на остывающие тело мыши.А есть то мы сегодня будем?Лично я очень голодная.И кстати ты видела как я поймала её.Она кивнула на мышь.Сперва я сделалаа так.Шина упала на живот и поджала под себя лапы.Потом так.Она прогнула спину.А затем я безшумно к ней подкралась.Ина тихо тихо поползла к хвосту Торы.А потом я прыгнула.Она прыгнула на хвост и прижала его лапами.Потом подняла и показала Торе.Вот.Торжествующе произнесла она.

0

12

Ладно небуду.А есть то мы сегодня будем?Лично я очень голодная.
- Да конечно..кушай. ласково произнесла она
И кстати ты видела как я поймала еёСперва я сделалаа так.Потом так..А затем я безшумно к ней подкралась..А потом я прыгнула.Вот. Львица с улыбкой следила за всеми действиями дочери, как не странно она была горда ей. Аккуратно пихнув её мордой и лизнув её между ушей, на морде все играла улыбка... Да ни кто не видит такую счастливую Тору, все думают она холодная и наглая, ну и пусть, главное она счастлива.
Немного подумав она посмотрела на небо, из-за солнца пришлось прикрыть глаза... Скоро она вырастит и будет жить без меня. и снова я  одна.. может уйдет в прайд... кто знает что ей придет в голову..

0

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Джунгли » Овраг