Это очень большая скала. Где то по середине нее находится не маленький выступ. С него можно увидеть владения прайда Света, часть территории Тьмы, и конечно раскошные, манящие свободные территории.
Тут проводятся разные мероприятия. Такие как советы, изгнания, даже рождение наследников. И многое другое. Это место можно увидеть почти откуда угодно. Правдо прайд Тьмы не видит эту красоту. Эта скала многофункциональна, она служит укрытием от дождя, а так же домом для львов прайда.
Скала Предков
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-12-17 17:30:20
Поделиться22009-12-17 17:47:37
[вход в игру]
Я возвращалась с охоты. Ноги еле держали меня. Я была рада что охота выдалась столь удачной..Буйвал оказался упрямым....но у очень нежным мясом. Вот бы охота всегда проходила так успешно...-думала я -
Я села на краю выступа, слабый ветерок щекотал мою шкурку. Я улыбнулась. Территории были так велики, что мои глаза разбегались во все стороны. Я искала своего родного братца. Мы не давно встретились. И я забыла сказать ему что я приуспела в "карьере". Но потом вспомнив что я не предупредила львов прайда, что у нас гуляет чужак, которого нельзя трогать, я тоже забыла. Но знав что брат сумеет за себя постоять я успокоялась. Теперь я просто наслождалась одиночеством. Мои веки закрылись и я погрузилась в мечты.
Поделиться32009-12-18 14:28:06
Приближение одиночки я заметила раньше, чем появилась она у меня на глазах. Вздохнув я встала. Повернувшись к незнакомке я подняла одну бровь. Здравствуйте.я Кислота. А кто вы?- сказала я сухим голосом- теперь я была уверенна что это одинока. Меня это не смущало. Я была слегка растроенна тем что мое одиночесво потревожили. Но позже я откинула эту мысль. Теперь я была полностью сосредоточена. В моих глазах появился даже некий интерес. Я даже Незаметила как выпустила когти. Но нападать я не собералась. Присев, я закрыла хвостом лапы, но когти всё еще были.
Поделиться42009-12-18 15:50:33
Я не ждала уважения, дружбы от этой львице. Мне было уже как то всё равно, только бы хотелось по скорее попрощаться с этой львицей. Драться с ней хотелось, так как это было не вмесно. Подружится? По моему мнению, не реально. Когти я убрала, так как заметила ухмылку незнакомке, и по ней поняла что это не вместо.ммммдааа...Она не так проста - подумала я после её слов, и на то ответила: Прошу не так резко. Иначе говоря, ваше остроумие завоёвывает уважение. Я усмехнулась. Теперь у меня отпало желание с ней драться. Я видела её опыт. И почему то она казалась мне знакомой.
Драки были не по мне, я всё предпочитала решать дипломатично. И эту встречу хотелось бы закончить так же. Но так же и загадывать я не любила. Но теперь меня больше интересовала природа. Я посмотрела в небо. Оно было великолепно. Луна как будто манила меня к себе. Я улыбнулась. Присутствие одиночки меня уже не волновало. Есть ну и пусть. Выгнать? Зачем. всё равно вернётся, если ей будет надо. Сама по себе я хотела бы стать одиночкой в самой глубине души. Но не знала об этом.
Поделиться52009-12-18 17:16:16
Моя собеседница заговорила. Я выслушала её, не поворачивая к ней головы. Ха. извини но я тоже. Я лишь отметила твой язык. И не более. - сказала ты - Именно. Ты правильно всё поняла. - отрезала вновь я, говорить, что я королева прайда мне не хотелось. Да и зачем? -
Луна действительно влекла меня. Мои глаза уже слипались. Но спать ты не собиралась. Как и все ночи, эта была бессонной
Странно...кажется что мы с ней знакомы. И как то похожи даже...удивительно... Я заметила что львица не сыта. Но предлагать ей что то я и не думала. Глаза закрылись от наслаждения. Будь твоя воля ты бы уснула. Но какая та ответственность не позволяла тебе этого сделать.
Офф: Ссорь за такой пост просто мне надо идти. Приду через некоторое время
Поделиться62009-12-18 17:53:28
Я вздохнула. И тут ответила незнакомка. Я слегка призадумалась. А ведь действительно мне было не столь приятно общаться с ней, хотя и интересно даже в каких то монетах. Интересно было знать ответ этой львицы. Ха. Не стоит делать такие поспешные ввыводы...- сказала я спокойным голосом- одиночка встала. Я повернула к ней голову. Уйдет?Ну и пусть. Я найду себе другое развлечение. Я зевнула. Хотелось спать. Но как же?даже вздремнуть не получится, ведь тут незнакомая одиночка, я думаю что привозможности она бы убила меня. Хотя как знать, как знать. Но сделать этого она не сможет. Да и поповоду этого вопроса я не думала больше.
Поделиться72009-12-18 22:17:20
Собеседница собралась уходить. Не прошло и года. - подумала я - Одиночка ответила мне. Я усмехнулась. Ну ну... - тихим голосом сказала я ей - Выражение лица одиночки не смогло не попасться на мне на глаза Грусть!?Откуда??Мда...ну и особа. Я наблюдала за незнакомкой. Она выпустила когти. И что дальше? Потом оцарапала бок валуны. Хе. - я фыркнула - Дальнейшие действия меня уже настоль интересовали. Возможно я ещё успею отдохнуть....встреча конечно не самая благоприятная, но что есть, то есть. - строила планы я-
Луна по-прежнему улыбалась. Я была слегка расстроена. Нет, не встречей с одиночкой. Я пока сама не поняла причину. Но настроение упала. Я пыталась не показать это. Но думала что напрасно.
Поделиться82009-12-19 12:09:06
Я задумалась о семье. Раньше за мной это не наблюдалась. Моя голова была всегда занята другими мыслями. Но только не о семье. Да не чего особенного. Просто на водопои встретила льва похожего на моего братца. В детстве он потерялся, и я его не видела. И почему то я уверенна, что это был мой брат. Но думаю, что он не узнал меня, да и вообще забыл. Ведь это был так давно… – искренне сказал я- Когда я выговорилась незнакомке то стало даже в каком то смысле легче. Я улыбнулась. Настроение даже поднялось. Но я была слегка ошеломлена вопросом одиночки. Что на неё шло… хмм…
Поделиться92009-12-19 14:19:46
Я задумалась, и сразу услышала слова одиночки. Рагнара?Мою мать звали так... - тихо сказала я - Я блескнула глазми. Да нет. Это просто совпадение... я вильнула хвостом. Я посмотрела в небо. Мама... - промелькнула у тебя в голове - Но всё таки странно это всё...
Ты посмотрела на одиночку. Кажется что я уже знала её..но как же...
Офф:Извини за такой короткий пост просто нужно идти
Поделиться102009-12-19 16:04:09
Я тяжело вздохнула. В какой то степени я жалела что подняла тему про семью. Естественно это совпадение, иначе быть не может. - сказала я -
Нет. Моей сестрой она быть не может. Я бы знала.бррр...надо выбросить эту мысль из головы...
Для меня вечны не радость, не счастье, а боль страдания, скорбь и потери. Больше всего было потерь. Таких которых не пожелаешь не кому. Скорее всего если собеседница оказалась для меня родственницой, у меня бы выкатились глаза, и радостью это на врятле было.
А может в этот момент я обманывала саму себя.
Поделиться112009-12-19 17:36:59
Одиночка собиралась уже уходить. Она бросила пару слов мне. Я их пропустила мимо ушей. Собеседница встала, прошла. Когда она повернулась спиной ко мне, я не восприняла это как оскорбление, но существовали определеные правила. Я встала и двумя легкими прыжками оказалась спереди знакомой. Лицо у меня было серьезное. Но ударять её мне не хотелось. Будь осторожнее...мало ли что. Только не считай это как угрозу.- Вдруг ухмыляясь сказала я -
Конечно я знала, что эта львица обойдется без моего совета. Фыркнув я направилась к выступу. Я легла там, так что мои лапы свисали. Тело было раслабленно. Я неждала от одиночки каких либо других глупостей.
Поделиться122009-12-19 18:58:20
Я смотрела в даль. И тут ответила одиночка. Я усмехнулась, и ответила ей:Ты можешь быть уверенна что я тебя навещу обязательно. я действительно собиралась пересечся с львицей еще раз в свободное время. Я воспринимала это как игру без правил. Ну я сама по себе не любила им подчинятся, больше нравилось создавать их самой. Но не всегда было это возможно. За этот день я устала. Положив голову на лапы я заснула....
Мне снилось что я встретичаю братьев. Они помогают мне сокрушить прайд Тьмы. Теперь территория Тьмы принадлежит только Свету. Я стаю на скале Предков...один из моих братьев становится королем, я ухожу из прайда со спокойной душой. Как Вдруг силуэт львицы коварно смеющейся во тьме. И мое тело лежит перед ней.
У меня возникли варианты...и почему то этот силуэт был моей собеседницей в этот вечер...лично мне так казалось...
Поделиться132009-12-20 16:46:53
Я почувствовала прикосновение льва, конечно, я его узнала это был Локи. Открыв глаза, я улыбнулась. Была всё ещё ночь. Тут прекрасный вид, не правда ли?- нежно сказала я-
В глубине души я была слегка встревожена своим бредовым сном. Наверняка Локи догадывался, что тут была одиночка.
Я задумалась по поводу братьев. Всё таки встреча на водопои не выходила из-за головы.Я встретила своего братца... - тихо сказала я и посмотрела на Локи - Интересно он помнит его... Переведя взгляд на небо, я улыбнулась. Оно было так красиво. Я любила больше ночное время, и поэтому редко спала в такое время. Сегодня было полнолуние. Вдалеке виднелся лёгкий туман. Я посмотрела на Локи, он смотрел на границы. Надеюсь эти гиены не навестят нас....
Поделиться142009-12-20 18:29:06
Ло видно не очень хорошо помнил мою семью, не удивительно, я ведь так мало говорила про нее. Исходя из-за то что на его физиономии не было синих полосок, это был Чуи...-рассуждала я - Ло встал и обошел меня. Ловя каждый запах, и он опять сел и спросил меня:Это ты из-за него так разволновалась... или было еще что-то? я встала и потянулась, сев рядом с ним я сказала:из-за него. Кажись он меня не узнал.-со вздохом сказала я, и положила голову на плечо Ло. Про одиночку я уже забыла, и мне не очень хотелось говорить про нее.
Вдруг я увидела силуэт. Он был не далеко т прайда Скалы. Внизу. Силуэт быстро появился и так же исчез. Может у меня глюки? - пдумала я - Встав я сказала: Пойду пройдусь по нашем территориям. Догоняй меня. Я взодряюще ткнула носом в шею Ло. И пошла на силуэт. Толи он показался мне. Толи это был шпион из прайда Тьмы. Пока я не знала кто это, но собиралась узнать.
----->>местное озеро