~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Большая и просторная пещера. В ней проживают исключительно король и королева, а так же их дети. Тут даже иногда проводят собрания. По середине стоит «трон» он покрыт кожей  буйвола. Не далеко от него распложена  детская. На коже парнокопытного лежат кости, что бы львёнок мог поиграть с ними. В пещере есть запасной выход. Это туннель, расположенный за большим камнем в самом отдалённом углу пещуры.  Рядом с постилкой расположен  плоский камень.

0

2

Начало игры.

Все эти дни маленький львенок находился в утробе матери. Он рос чуть ли не каждый день. И вот его час настал... Львенку просто надоело находится в тесном животе. Маленький комок стал напоминать о себе, бить лапками в стенки живота. Котенок был упрямым. Он причинял жуткую боль своей матери. Львица легла и тут львенок просто стал вырываться наружу. Только тьма была в глаза львенка, ибо он не мог открыть глаза. Внезапно котенок почувствовал холод. Он опустился на холодный пол, весь мокрый, маленький и такой жалкий. Из груди вырвался звонкий писк. Котенок зашевелился, ерзая по холодному полу, ища что-нибудь теплое, к чему можно было прислониться. Маленький комок шерсти никак не мог успокоиться, он жалобно пищал, как будто просил о помощи. Глазки он не мог открыть, поэтому жалобно вопил.

0

3

Холод отступил и Лекса почувствовал тепло. Наконец его заметила мама. львица принялась вылизывать свое дитя, а затем подвинула львенка ближе к себе и прижала. Маленький комок перестал пищать. Его глазки по прежнему были закрыты, но кроха чувствовал все, что происходит вокруг него. Теплая шерсть львица хорошо грела, и вскоре малыш стал засыпать в лапах своей матери. Пока это маленькое чудо не могло размышлять, а тем более говорить, но уже в скором времени котенок может открыть глазки и увидеть этот мир.

офф: извиняюсь за маленький пост, просто уже фантазии нету >..<

0

4

Лекс чувствовал материнское прикосновение. Мать грела сына, снова вылизывала его и подвигала ближе. Котенок мирно дремал, но в сон не погружался. Львица дала своему сыну молока, а малыш стал с жадностью пить теплое мамино молоко. Теперь маленький проказник был доволен. Он сыт, обласкан, в тепле, а главное с ним его мама. Наевшись, кроха зарылся своим носом в теплую шерсть матери и тихо засопел.

0

5

Десерт гулял по территориям тьмы в надежде увидеть что то интересное. Ему было скучно, даже не обыкновеный рассвет не мог развеселить его. И тут запахи знакомых львов приободрили десерта. Он прибавил шаг и шел на них. Увидев пещеру на его устах возникла ухмылка. Когда лев добрался до нее и зашел туда то увидел ту самую королеву и комок шерсти. Хм...поздравляю...вас...- тихо сказал лев и поспешил  удалится. Лапы его несли как только могли. Ему сильно хотелось проинформировать прайд свет о рождении наследника прайда тьмы.
--->>>местное озеро

0

6

Мирный сон Лексы неожиданно прервался. Луч солнца пробрался в пещеру и засветил в глаза принца. Лекс поморщился и нехотя открыл глаза. Неподалеку лежала его мать и еще кто-то. Мама? Какая она красивая.. А это что за маленький комочек? - заинтересовался Лекс и попытался подобраться поближе. Оказавшись около матери, Лекс тихо замурлыкал, смотря то на маму, то на маленького львенка. Братик.. Он такой маленький.. Как я. - размышлял Лекса, махая коротеньким хвостом. - Мр.. - тихо бормотал он, довольно улыбаясь.

0

7

Лекс не мог заснуть, поэтому ворочался на месте, а когда не почувствовал рядом с собой теплого бока матери, понял, что она куда-то ушла. Мама? Куда она? Маленький комок шерсти попытался встать, но маленькие лапки еще были слабы. Рядом зашевелился братик. Лекс повернулся к нему мордашкой и обнюхал. Запах как от мамы. - подумал Лекс и довольно улыбнулся, растянувшись на полу, продолжая глазеть на серого львенка.

0

8

----Охотничьи угодья
Вавилон медленно вошёл в пещеру, уныло волоча хвост по земле.День был слишком скучный и грустный....Ничего интересного...Лев опустил голову и прошёл вглубь пещеры.Внутри было темно, и глаза Вавилона неуспели привыкнуть к темноте.Лев лег в пещере.Спать совершенно не хотелось.Вавилон положил голову на лапы.

0

9

---Начало Игры---
Бесконечность вошла в пещеру, следом за кролем. Увидя королеву, она согнула одну переднюю лапу, поклонившись, дав понять ее верность. Встав, поползла на согнутых лапах, почти кравшись, в свой угол этой пещеры. Там улеглась поудобней рядом с маленькой горсткой камней, рядом с которыми капали капли воды, вытикающих из трещин. Повернув голову и оглянув все вокруг, убедившись, что ничего не сможет побеспокоить короля и королеву, она лизнула левую переднюю лапу и ей же потерла ухо. Так инфинити умылась и прищурила глаза от комфорта.
В пещере стояла тишина, лишь сопели маленькие львята и капала вода. Что может быть лучше родного дома?! Где все тебя уважают и готовы согреть и облелеять.-подумала львица, посмотрев на мать и ее детенышей. Подумав еще пару минут и посмотрев на выход, Инфи повернулась набок, уложив лапу на лапу. Голова лежала на пригорке, похожем на подушку. Хвост и глаза некоторое время дергались, когда она уходила в сон.

0

10

- Привет…- Вавилон начал дремать, как вдруг услышал знакомый голос.Здравствуй.Лев лизнул Карамель.Львица легла рядом с Вавилоном.Через несколько минут послышалось её ровное дыхание.Устала...Вавилон покачал головой.Посмотрев на мирно спящих детей, лев улыбнулся и положил голову на лапы.Через несколько минут он спокойно спал.

0

11

Глаз львицы приоткрылся, осмотрев еще раз пещеру. Ведь надо следить за ситуацией. Успокоившись, он закрылся. Инфинити толком не спала, она внимательно слушала звуки, из-за чего во сне уши вертелись и дергались в разные стороны, рвзличая шедшихв пещеру своих и чужих. Через 5 минут беспрерывного движения ушами, Бесконечность унилась и уснула.
ВО время сна из лап выглядывали кончики когтей, хвост нервно дергался, а само тело все время переворачивалось. Снилось ей что-то явно не приятное. Но вскоре львица спокойно легла на животе, поджав передние лапы под себя и повесив голову на весу в воздухе, пришав ее к груди. Уши прижались к голове.
Легкий ветер подул в пещеру, что заставило львов немного сжаться от холода.

0

12

Когда львенок терся об поджатые лапы, львица не обратила внимания и продолжала спать. Но одним глазом ей пришлось подглядывать за всеми действиями малыша. Было смешно смтореть, когда он вытаращил свои глазки, посмотрев на своего же отца. тот пошел к брату, усевшись рядом с ним, а глаз Инфи обильно наблюдал, недавая вида понять, что та проснулась.
Из пещеры в воздухе уже мелькали пролетавшие птицы.Солнце еще  не совсем стало, а света было достаточно, чтобы что-то разглядеть в пещере. Листья деревьев тихо шуршали под свист ветерка. Насекомые утихомирились после ночи и больше не стрекотали. Стояла адская тишина.

0

13

Когда стало светло Инфи потянулась и принялась умываться. Шкура была помята, а скоро все проснутся. Надо превести себя в порядок!.
Умывшись она глубоко вздохнула и фыркнула. В животе заурчало от голода. Пора завтракать. Львица, дернув хвостом, вышла из пещеры и пошла в лес.
Лес------

0

14

Маленький Лекс продолжал глазеть на своего брата, пока тот не решил пройтись по пещере и не осмотреть каждого. Когда серый львенок вернулся на свое место возле брата, Лекс привстал, хорошенько потянулся и обошел львенка. Тот был почти ростом с самого Алекса, но цветом они оба отличались. Пока львенок молчал, да и говорить ничего не хотел. Он пока знал мало слов, но ему хотелось узнать этот мир больше. Лекс тихонько боднул брата в плечо, но в шутку, как бы играя. Затем развернулся и медленно побрел к родителям. Мать тихо спала, а отец лежал рядом и похоже тоже засыпал. Маленький львенок осторожно пробрался между лап отца и тихо уселся так, что Лекс почти касался маленьким носом, носа своего отца. Львенок просидел так минуты две, будто ожидая чего-то. В носу у него что-то защекотало и он чихну. Боясь разбудить родителей, Лекс отпрыгнул от льва и быстренько побежал обратно к брату. Пол пещеры был слегка скользким и Лекс подскользнулся, налетел на серого львенка.

0

15

Вавилон начал по тихоньку засыпать, как вдруг почуствовал что-то мягкое у своих лап. Лев открыл глаза и задел носом сына. Улыбнувшись глядя на львёнка, Вавилон лизнул его. После чего, Лекс чихнул прямо на отца.Вавилон рассмеялся. Лекс отошел к брату.Вавилон услышал шорох у выхода из пещеры. Он обернулся и увидел уходящую Карамель. Пару раз моргнув, лев сел и стал наблюдать за детьми.

0

16

===Начало игры.===
Малышка долго лежала в темной пещере и росла. Вскоре ей стало неудобно и тесно здесь. Тогда малышка начала брыкаться и искать выход. Лапками онато и дело упиралась в стенки пещеры и продохала искать выход. Передние лапки малышки пытались нашарить выход и вот оно! Львенка радостно начала пробираться к выходу. Тут ей в маленький носик ударил холодный воздух и малышка выбралась из пещеры на свет, который пока она не могла видеть. Львенка хватала ртом воздух и через какое то время звонко пискнула. Её собственный голос удивил малышку и она вновь пискнула, прислушиваясь к голосу. Тут малышка замерзла и начала искать что ни будь теплое.

0

17

Львенка поцувствовала мягкие и нежные прикосновения мамы и прижалась к теплой шкуре. Тут она мордочкой начаа что то искать в шкуре мамы, но не могла найти. Тогда она притихла и начала слушать тихое биение маминого сердца, хотя она не понимала что это. Тут лана все таки приоткрыла глаза и увидела ту, что принесла её на этот свет.
Мамочка.Малышка все смотрела на маму и не могла оторваться. Тут малышка захотела есть и начала искать "еду" в шкуре мамы. Это было бесполезно и львенка начала потихоньку пищать.

офф: Извиняюсь за маленький пост. Просто немного фатазия кончилась.

0

18

Вскоре Лана оказалась рядом с молоком и малышка начала есть, довольно массируя лапками живот мамы. Наытившись, Лана оказалась рядом с другими львятами. Они были такими же теплыми, как и мама. Тут мама обняла всех львят и малышке стало еще теплее. Лана прижалась к маме и, довольно заурчав, задремала. Спала львенка не долго и вскоре снова прснулась. Подняв голову, Лана огляделась. Лежала её семья в большой пещере. Не подалеку был другой большой лев, который привлек к себе внимание новорожденной.
Кто это?Лана вниматльно рассматривала льва. Потом она перевела взгляд на маму и уткнулась мордочкой ей в лапу. Малышка чувствовала тепло и нежност мамы. Это так успокаивало и малышка вновь уснула.

+1

19

Лана проснулась когда мама вышла и огляделась. Осталась она  вместе с братьями и отцом. Львенка попыталась встать и потянулась. Слабые ноги не удежали малышку и она перекатилась на бок и вновь огляделась. В пещере было тихо. Тут вернулась мама и села рядом. Лана посмотрела на неёи подобралась поближе. Тепло мамы манило малышку и поэтому она побаивалась оставаться одна. Оказавшись возле мамы, Лана прижалась к теплому боку и зажмурила глаза.
Мамочка, как же я тебя люблю.
С этими мыслями Лана заснула.

+1

20

Лана спала возле мамы и время от времени крепче прижималась к боку родительницы. Сон был необыкновенным, но вскоре малышка вновь проснулась и огляделась. Мама спала, как и братья. Лане нечего было делать и тогда она начала рассматривать пещеру. Тут из внешнего мира в пещеру залетела бабочка и села прямо на нос Ланы. Львенка смешно скосила глаза, смотря на бабочку. Тут немного пыльцы залетело в нос Ланы и она чихнула. Пока бабочка улетала, Лана следила за ней и проводила взглядом до выхода. Малышка посмотрела на маму вопросительным взглядом.
Что это было?
Лана была сильно удивлена.

+1

21

Лана почувствовала легкий толчок со стороны мамы и решила встать. Ножки еще не так уверенно держали малышку, но все таки держали! Львенка радостно посмотрела на маму и попыталась пойти. Шаг, кувырок на бок. Лана недовольно фыркнула и моментально оказалась возле мамы. Та нежно прижала дочь к себе, от чего малышка забыла свое недовольствие и прижалась к теплому боку.
Мя!Пискнула Лана и посмотрела на маму. Какая же она красивая!Мя... мя!
Лана смотрела на маму и пыталась что ни будь сказать ей.

+1

22

=====Место, где живет Инфинити=====
Бесконечность, вспомнив о своих обязаностях, поторопилась в королевскую пещеру, где обитала семья королей. Выбежав из густых и как ей казалось бесконечных джунгей, львица подбежала к пещере королевы Карамель и короля Вавилона. Дабы не беспокоить их Инфи стала сбоку пещеры и лишь высунула голову. заглянув внутрь. Там лежала львица и лев. Львята видимо были укрыты лапами. Ифинити вошла в пещеру, крадясь к своему месту. Ей очень хотелось спать, что лапы почти не держали ее, а глаза просто сами по себе опускались. Львица повалилась на груду камней, закинув задние лапы повыше друг на друга, а голову на землю, покрытую толи пухом толи мхом, но это львицу не волновало. Хвост немного вилял, а глаз последний раз оглядывал пещеру, чтобы воспринять безопастность.
Теперь можно и поспат немного. Хвост смирно лег, организм уснул, лишь лаы слегка дергались, т.к. силы еще остались.

0

23

Лана вновь почувствовала толчок и шагнула более уверенно. Шаг, второй, третий, кувырок на бок. Малышка недовольно зарычала и удивленно огляделась в поисках источника этого странного звука. Оглядевшись, Лана вновь упорно встала и вновь шагнула. Тут малышка увидела другую львицу, которая ушла в сторону камней и легла спать. Лана начала красться к львице с интересом её разглядывая.
Кто это?Лана то подниала голову, то опускала не отрывая взгляда от львицы. Посмотрела на маму и вкоре подошла к незнакомой львице обнюхивая её лапу. Осмелившись, Лана дотронулась до львицы своей лапкой.

+1

24

Инфинити почувствовала приближение, слух у нее был великолепным. А когда львенка подошла и стала вертеть головой, то ее маленькие усики на мордочке стали щекотать шкуру, маленькая лапка тронула здоровую взрослую мощную лапу, служущю для бега, ходьбы и охоты. Ее глаз приоткрылся, устремившись на Лану, хвост завилял медленно медлено, что львенок не видел его движения, и к тому же он лежал на камнях, а львенку долеко тянуть голову, дабы его видеть. Но любопытность детеныша не давала Инфини долго не выдавать ее сонное состояние. Улыбка пошла по морде. Было смешно смотреть, как маленький "комок", который почти не умеет ходить, а тем более бегать, поковылял к ней, чтобы узнать кто это и потрогать. Грудь задергалась от смешинки внутри.

0

25

Уже не оглядываяс на маму, Лана более уверено начала приближаться к львице. Малышке было интересно все, даже другие львы. Лана все рассматривала львицу, но вскоре ей это наскучило и малышка развернулась к выходу. Ей был интересен внешний мир, и поэтому она уверено направлялась к светлому пятну.
Что там?
Не обращая ни на кого внимания, Лана шла и шла, иногда заваливаяс на бок, поднимаясь и продолжая идти. Светлое пятно становилось все ближе и больше, но это её не пугало, а наоборот привлекало. Львенка была уверена, что там много интересного и это её сильнее подталкивало к этому походу.

+1

26

Инфинити засекла уходящего львенка.
-Стой! Тебе туда рано!- львица рванула со всех ног, что ее горка из камней рассыпалась. Она схватила одним зубом дете за шкирку и отнесла куда подальше.
-Ти сто тварис?- в зубах висел маленький комочек, сзавшийся от натиска шкурки. Инфини отнесла малышку назад к маме.
-Не убегай от мамы, это единственная тебе родная душа и опора в будущем.- она погладила львенку по голове одним пальцеп лапы и ушла собирать свою кучку камней. Ей было ясно, что Лана так это дело не оставит и время от времени оборачивалась и бдительно присматривала за всей ситуацией. Эта малышка ой какая любопытная, но боюсь и упрямая....Ну да ладно дети есть дети.

0

27

Когда Инфинити несла Лану обратно к маме, малышка сжавшись начала махать передними лапками, пытаясь достать львицу, но это у неё не получалось. Когда львенка оказалась возле мамы, а другая львица отошла, то Лана, поглядывая на старших, вновь пошла к выходу. Тот свет манил малышку и он не могла удержаться от любопытства. Лана понимала, что сейчас её снова утащат на место, а она все равно пойдет обратно.
Еще немного и я уже там.

+1

28

Инфинити все снова и снова оттаскивала малышку, но ее это уже утомляло. Ишь какая упрямая...фух. Высунувши язык, сидела она с опасением кося на Лану. Вот вот онаперепрыгнет мамашины лапы и поковыляет опять на свет. Это видимо было из-за не полностью открытых глазок.
-ну что с тобой поделаешь упрямица.- львица усмехнулась и поплелась за вновь убежавшей принцессой.
-Вот интересно в кого ты такая упрямая...в папу или в маму?- уже неся произнесла она. не хватало мне еще своих детей иметь... Мелкая дрожь прошлась по спине, а хвост взъерошился.
-Или вы только в детстве такие м? Инфинити стала держать малышку. Она положила на ее короткий и без кисточки хвост свою лапу, немного прижав его, дабы Лана вновь не смылась.
-Может ты голодная или играть хочешь?-

Отредактировано Infinity (2010-01-17 23:02:42)

0

29

Ай!Вскрикнула Лана, когда львица опять взяла её за холку.
Когда она почувствовала под ногами землю, то сразу рванула обратно. Да не тут то было! Её теперь держали и львенка недовольно посмотрела на львицу. Поняв, что теперь она никуда не денется, Лана села и огляделась. Услышав последнее слово, малышка задумалась.
Иг- рать...Вслушавшись в слово, Лана улыбнулась и начала кричать. Играть! Играть! Играть!

+1

30

Играть! Играть! Играть!
-Так ты играть хочешь?.- Ифинити хитро посмотрела на ребенка. Она явно что-то затеила и готовая игра уже созрела для неугомонной шалуньи.
-Давай поиграем тогда в какие-нибудь активные игры. Например догонялки.- львица толкнула лапой в бок львенку, что там перекатилась на бок, а сама отскакала от нее.
-догоняй малышка!- львица стала бегать рысцой вокруг Ланы, что та вертелась за ней но сидела на месте рядом с матерью. Она видимо не знала правил, но инстинкты должны проснуться. Интересно догонит?... Львица остановилас.
-ну, что стоишь бегай и прыгай, дрыгай лапками.- засмеялась Инфи -Развивай свои конечности.- львица вновь поддолкнула принцессу и отошла.

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера