~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Лана прищурилась и в конце концов кинулась на львицу, но не догнала. Ей не нравились тычки со стороны старших и все таки начала бегать за львицей. Малышка бежала и вытягивла вперед то одну, то другую лапку, пытаясь досьать львицу. Когда у неё не получалось, то Лана начинала рычать и продолжать догонять Ифинити.
Почему я так медлено бегаю?Рррр!Зарычала Лана, очередной раз промахнувшись, но родолжая бегать за львицей.

+1

32

Ну ладно... львица остановилась так. что мордочка малышки уткнулась в ее заднуюю лапу.
-Ой надо же ты мя поймала, молодец. Теперь ты убегай.-Инфи подмигнула львенке и отошла, дабы дать фору "комочку". -Я вижу ты очень выносливая и это хорошо.- Бесконечность заметила это, как ловко она перебирает лавками и неустает после 15 минут игры. Из нее выйдет хорошая королева.
-Ну что убегай,- Инфини улыбнулась и присела. Но резко встала и пригнула передние лапы, а хвост задрав вверх. Эта поза напоминала ее как на охоте.
-Держись!- Она рванула с места, но на 2ух метрах замедлила,  чтобы Лана могла подумать какая она резвая и быстрая, что взрослый лев не в силах ее догнать

0

33

Лана побежала от львицы бегом. Вдруг взрослый лев остановился, а Лана побежала дальше. Малышка смотрела куда можно было спрятаться, но потом передумала и, резко развернувшись, накинулась на львицу. Лана была двольна собой, когда так же резко рванула в сторону от Инфинити. Так млаышка бегала и бегала. Ей понравилось движение.
Как интересно!Тут Лана остановилась. Ой!
Те слова, что онасказала, её же удивили. Первый раз она смогла такое сказать.

+1

34

Как интересно!
-Лана, ты умница. Быстро учишься,- Инфинити завиляла хвостом и пыталась еще выманить одно слово.
-Думаю ты хочешь поиграть в другую игру м?- львица легла на спину и перевалилась на спину, задрав лапы вверх, а глаза скосились к носу, уставившись на малышку. Она выглядила смешно да и подетски. Сама Инфи была не прочь повеселиться и вспомнить детство. Языком она облизнула нос и прижмурилась. Хвост мотался из стороны в сторону, сметая пыль от нее. Но тут ей в голову пришла идея. Бесконечность выбежала на секунду на улицу и принесла новую "игрушку". Это была тростинка, да и довольно толстая, чтобы ее можно было ухватить и моцарапать.
-Вот тебе игрушка,- Инфини показала как с ней обращаться. Стала перебрасывать ее с лапы на лапу, держала между лапами, грызя кончик и подкидывала вверх.

0

35

Лана с удивлением смотрела на львицу. За тем она подошла и притронулась к тростинке. Та не шевелилась. Малышка снова дотронулась и подтолкнула трость. Та перекатилась и Лана отпрыгнула. Вновь вернувшись к игрушке, Лана напала на неё и начала грызть. Малышке очень нарвилась игрушка и поэтому она сразу её утащила на место, продолжая грызть. Вскоре малышка утомилась и, в обнимку с трстью, уснула.

+1

36

фух...Все спать спать спать...Инфинити пошагала к своей горстке камней, с сонными глазами и усталыми лапами, она пыталась не показывать усталость маленькой принцессе и держалась до последнего. Но когда она уже улеглас, как и раньше лежала вверх ногами на кучке, львица увидела как малышка прижалась к боку королевы в обнимку с игрушкой. Ну дает... Закрыв глаза она подумала. Все же в хороший прайд я попала. Она приподняла нижние веки, вспомнив хорошее время, когда была маленькой и так же беззаботно играла и валялась сколько влезет.

0

37

Лана спала не долго. Детская непоседливость не дала малышке долго спать и приинцеса проснулась. Заметив, что все спят, Лана крадучись направилась к выходу. Свет манил её и львенка не пыталась себе воспротивиться. Осталось пару шагов сделать и она уже вне пещеры. Вновь оглянувшись, Лана подошла к выходу. То что она увидела, ей очень понравилось. Было очень красиво и... с зади послышались шаги. Лана знала что сейчас произойдет и скорчила недовольную рожицу.

+1

38

Инфинити сразу услышала легкие и неуклюжие шажки и пошла с закрытыми глазами. шатаясь на ходу к выходу.
-Не спиться тебе никак,- она раскрыла свою пасть, высунув ящык и обнажив свои белые клыки, так она зевнула.
-Ну если тебе так неимется я с тобой могу выйти напару минут, но если ты не убежишь.- вот такое условие она поставила принцессе. Львица села рядом с ней и ждала ее ответа. А когда-то я была точно такой же...Все львы с чего-то начинают. Она нежно улыбнулась и зажмурилась. Солце грело ее нос и часть лап. Было так хорошо, что она бы щас легла и задремала, а нельзя.

0

39

Лана радостно посмотрела на львицу и выдавила из себя.
Не убегу.
Лана радостно запрыгала и направилась к выходу. Там её ждал большой, интересный и, в то же время, опасный. Малышка обернулась и выскочила за пределы пещеры.
Куда пойдем?

Отредактировано Лана (2010-01-18 18:28:26)

+1

40

Не убегу.
-Ну я полюбому за тобой буду следить.- прищурив один глаз, львица глянула на львенка и вышла. Сразу же ее озарил сильный свет солнца. Глаза прищурились из-за ярких лучов, а малышке хоть бы что. Все видит.
Куда ройдем?
-Ну куда пойдем я не знаю...Мы посидим и походим рядом, а когда твоя мама проснеться спросим, можно ли тебе погулять хорошо?- Инфинити запрыгнула на камень-булыжник и улеглась там.
-Лана, ты если что кричи я мяукай.- Инфи гордо задрала голову, сложив передние лапы и закрыв глаза. так она продолжала сидеть.

0

41

Лана посмотрела на львицу и начала прогуливаться возле пещеры. Малышке было интересно все. Лана увидела бабочку и начала на неё охотиться. Прыжок... Мимо. Лана фыркнула и снова начала её ловить. Прыжок... мимо.
Вот блин!
Малышка была недовольна. Как она не пыталась, а поймать бабочку не могла. Тогда малышка решила поймаь хвост львицы и начала красться в сторону Инфинити.

+1

42

Вот блин!
-Лана кто тебя этому научил? Маленькие девочкми не должны так разговаривать.- с суровым взглядом проговорила Инфи, повиливая хвостом. Но Лану этим неубедишь...та уже кралась к ее хвосту и довольно смешно: передвигая маленькими лапками, пошатываясь, вертя морковкообразным хвостиком, как маленький домашний котенок.
Инфинити стала помедленнее вилять хвостом, чтобы львенка усваивала движения своими еще не развитыми глазками.
-Ну прыгай.- вякнула львица, остановив хвост. Кисточка стояла смирно, вверх кончиком,как сурикат, вышедший из норки.

0

43

Лана послушалась и прыгнула на хвост. Тот оказался под лапками малышки и та довольно посмотрела на львицу.
Поймала.
Лана радостно отбежала и начала бегать по маленькой полянке перед пещерой. Немного подустав, Лана легла на теплый камень и заснула.

+1

44

Поймала.
Молодец, хвалю. Инфинити вытащила хвост и положилана ее лапки. Малышка побежала на полянку бегать. Инфи чательно наблюдала и ее грузило в дремоту. Солнышко грело спину и было довольно жарко и душно на раскаленном камне. Львица заметила, как принцесса улеглась на бок прямо на том месте, где бегала. Инфи подошла и подложила лапу ей под голову, как подушку. Пусть спит. Подумала она и сама рядом положила голову, навесив хвост над львенкой.

0

45

Теперь Лана спала долго. Солнышко грело шкурку и малышке это нравилось. Сон был таким же солнечным, как и день. Лана проспола больше часа, а когда проснулась, то почувствовала себя бодрее. Встав, Лана зевнула и потянулась. Малышка выспалась и была готова к играм.
А почему я не могу уйти дальше пещеры?
Лана посмотрела на львицу.

+1

46

Инфинити спала, щекой прислонившись к земле.
А почему я не могу уйти дальше пещеры?
Твоя мама будет волноваться.- сквозь зубы промычала львица И к тому же она тебя не отпускала со мной, вот подойди и спроси ее, можно ли идти.- точно так же произнесла она, не открывая глаз, бурча в нос. Лапа лениво передвинуласьна живот, а хвост лег вдоль спины. Уже приподняв голову Бесконечность произнесла
-И мало ли что может случиться за пределами твоего дома. Дом- твоя защите, место где ты согреешься и укроешься от неприятностей, где одители прилелеют и успокоят.- для Инфинити эта была длинная речь, но поскольку она была в дремном состоянии, она некоторые свои слова невоспринимала.

0

47

Лана послушала львицу и посмотрела в даль. Далекий горизонт привлекал Лану.
А там есть львята?
Лана вновь посмотрела на львицу. Ей до сих пор хотелось идти туда, в даль. Малышка легла рядом с Инфинити п посмотрела ей в глаза.
Как она похожа на мою маму.

+1

48

А там есть львята?
-Конечно есть. Их много много, как звезд на небе ночью.- с усмешкой брякнула Инфи Эти львята бывают из разных прайдов, а бывают одиночки...есть брошенные, которые часто погибают, есть счастливые, как ты...их много.- Инфинити стала лапами показывать это кол-во и нарисовала небольшую схемочку на земле когтем. И еще кроме ее нарисовала пару картинок с львятами.
-Вот так вот мир сделан богом.- львица посмотрела на небо -Но нам надо радоваться тому, что уже есть.- Она вздохнула и повернуласьна бок к Лане. Львенка смотрела ей в глаза в упор.
-Что ты так на меня смотришь своими глазенками?

0

49

Ты похожа на маму.
Ланка сприжалась к львице и посмотрела на картинку.
Получается я не одна на свете такая.
Тут малышка кое что вспомнила.
А почему в пещере нет больше львов кроме меня, мамы, того большого льва, тебя ибратьев?

+1

50

Ты похожа на маму.
-Разве?.- львица легла на живот и почесала за ухом, почесав голову. -У меня же окрас другой. Инфи приструнила уши, закатив голову слегка назад
А почему в пещере нет больше львов кроме меня, мамы, того большого льва, тебя ибратьев?
-Ну вопервых тот большой лев- твой отец и без него бы ты не появилась на свет; вовторых кроме меня там еще бывает Ред- большой красный лев он охраняет твою маму; в третьих я телохранительница твоего отца; в четвертых ты принцесса, а твоя мама и папа правят твоим прайдом, где ты живешь. Она правят всеми землями прайда Крови. Она горды и великодушны, должны много знать, чтобы мудро править. А когда они скончаются, ты взойдешь на трон, продолжишь род и будешь править кк они.

Отредактировано Infinity (2010-01-18 22:19:24)

0

51

Значит я приинцеса? Значит у меня должен быть принц? У нас должны быть детки?
Неизвестно откуда брались эти вопросы, просто они вылетали из горла Ланы.
Как это интересно!

+1

52

Значит я приинцеса? Значит у меня должен быть принц? У нас должны быть детки?
Инфинити раскрыла глаза пошире, она думала ей послышалось, но это не так.
-А..эм...наверно.- Львица не стала все подробно рассказывать лишь немножко пояснила малышке.
Как это интересно!
-Ну понимаешь жизнь не такая интересная и простая вещь, это только когда ты ребенок, ты ничего не знаешь о внешнем мире. Вот подростешь все поймешь.

0

53

Лана встала и начала снова бегать. Дестскую энергию она выплескивала бегом.
Тут она увидела бабочку и с одного прыжка его поймала.
Получилось!
Лана посмотрела на львицу.

+1

54

Получилось!
Львенка зажала бабочку межде лапами. Носекомое металось и брыкалось, рвя и порчя крылья.
-Лана не мучай ее, она тоже живая, посмотри как она рвется...между прочим  бабочки живут всего один день.- печально посмотрела она на жертву и вздохнула.
-В следующий раз попытайся ловить бабочек подругому. Сорви лапкой цветок и подержи его, не шевелясь. Бабочка сама прилетит на цветок, а ты ее сможешь рассмотреть. Инфи взяла попавшийся цветок и вытащила бабочку из малышкиных лапок, посадив ее туда. Бобочка замерла, раскрыв рылья Вот смотри какая она красивая.

0

55

Лана с интересом смотрела на бабочку.
Какая она красивая!
Бабочка взлетела и села на нос приинцесы.
Ой!

+1

56

Какая она красивая!
Бесконечность села рядом сльвенкой и тоже начала расматривать бабочку. Их глаза блестели, а зрачки увеличились. В них отражались все узоры и краски этих прекрасных крыльев.
Да она действительно красавица, прям как ты.
Ой!
Видишь ты ей понравилась. Мне кажется теперь бобочка будет тебя частно навещать. Инфини улыбнулась да так, что смешинка залетела и она посмеялась в лапу.

0

57

Лана смотрела на бадочку смешно скосив глаза.
А она уже приетала. Я её видела.
Бабочка начала ходить по носику Ланы,щекатая лапками малышку.
А бабочек тоже много?
Малышка улыбнулась и посмотрела на львицу.

+1

58

------Охотничьи угодья
Ты не спеша шёл в пещеру. Новый день показался тебе спокоен. Но ты всё таки помнил что небыл на свей работе два дня. Ты вилял хвостом,и хлестал себя по бокам. Тут ты почувствовал много разных запахов.
Ты вошёл в пещеру. Из входа показалась красная голова, а затем лапы, только потом само тело. Ты увидел Короля, Королеву, трёх львят и львицу. Тааак...  Ты склонился перед Королевой и промолвил:Поздравляю вас!
Ну и ну... Два маленьких львёнка, два наследника, и одна принцесса. Она выглядела не хрупкой, скажем была большой для своих лет. Хотя какие годы. Скорее всего ей день от силу можно дать. Посмотрев на львицу ты поднял одну бровь. Госпожа, а кто эта такая? - нагло сказал ты- Твой взгляд был усремлён на львицу. Взор был не добрым, ухмылка была наглой, и когти были выпущенны. Такое ощущение что лев сейчас налетит на львицу, и полвалив её порвёт. Но он тут же успкоелся, когда увидел маленькую принцессу.

+1

59

А она уже приетала. Я её видела.
-Тем более хорошо. Бабочка тебя запомнила.- Львица взяла цветок из лап Ланы и посыпала из него пыльцу на крылья бабочки. Вот так.
А бабочек тоже много?
-М бабочек неисчилсимое кол-во, их еще больше, чем львят, таких же как ты. Они существуют по всей планете и много-много разных. Разных цветом, размером, усиками и лапками. Есть такие большие бабочки в Африке, что их размеры достигают примерно с мою голову, во как бывает. Львица улыбнулась. Но пришедший лев заставил ее встать и новострится. По его виду было видно, что тот хотел напасть. Инфинити ровно встала и не двигалась, гордо задрав голову.

0

60

Лана помотрела на вошелшего льва и удивленно на него смотрела.
А это кто?
Шепотом спросила Лана у львицы.

+1


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера