~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера


Королевская пещера

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

А это кто?
-Я думаю кто-то близкий...- наклонившись, львица ответила, почти не раскрывая пасти. Она не так уж серьезно отнеслась к этому льву и села рядом с лвенкой, успокоивши себя. Раз он здоровался с твоей мамой, то она наверняка знает кто он.- Инфи продолжила. Она думала и перечисляла варианты, кем бы мог прийтись этот лев.

0

62

Понятно.
Лана встала и начала прогуливаться вокруг льва изребка поглядывая на него. Когда ей это надоело, малышка вернулась на полянку и начала там бегать. Вокруг было много насекомых и малышка за ними наблюдала. Вновь устав, Лана легла среди травы и в приятной прохладе задремала.

+1

63

Инфинити с интересом наблюдала за ней и не переставала удивляться, как монго силы у малышей и как быстро она кончается и подзарежается. Хотя ей самой хотелось отойти поохотиться, перекусить, но долг не позволял такого. Она села под куст и поглядывала за принцессой, время-от-времени отводя взгляд. В животе заурчало, и из-за этого хвост нервно задергаля сам по себе. Инфи потрогала лапой живот, там было и правду пусто. Она стала оглядываться, дабы узрить что-то съестное.

0

64

Спала Лана не долго. Вскоре она уже соскочила и начала снова бегать. День был хорошим и Лана это знала. В этот день она появилась на свет и уже научилась ходить и говорить. В  этот день она уже успела могое узнать. Лана посмотрела на львицу и улыбнулась.
Я хочу дальше пойти.
Малышка умоляюще посмотрела на Инфинити.

+1

65

Шаг был быстр. Хотелось просто разведать ситуацию. Ему казалось что он что-то пропустил. Без палева он вошёл в пещеру, и увидел много львов и львиц. Упс. О, Карамель!Так у тебя тройное прибавление! - насмешливо произнёс он - Десерт увидел Реда. Раньше он видел его вместе с Кислотой. Призрительно фыркнув он перевёл взгляд на львицу. Ну ну. Игра маленькой львицы Десерта не интересовала. Он её почти не замечал. Вильвув хвстм он сел и стал чего-то ждать. Наверно когда его выгонят.

+1

66

Я хочу дальше пойти.
Ну не смотри на меня так...я не имею право тебя увести без разрешения твоих родителей...иначе мне не сдобровать.
По спине Инфи пробежалась дрожь, взбудоражив шерсть, до самого кончика. Тут она засекла чужого льва.
Лана смотри еще один пришел к тебе в гости, пойди поиграйся с ним.- Инфинити наклонилась и прошептала наушко так, что никто не услышал. Она как-будто издеваясь хотела отвлечь малышку от техмест, куда ее не пускают.

0

67

Лана увидела второго льва, который пришел в пещеру. Малышка осторожно подкралась ко льву и поймала его хвост, поглядывая на старшего.
Что он будет делать?

+1

68

Бесконечность захихикала в сторонке, укусив лапу. Новая игрушка... Она пыталась умолчать ее "насмешки".
-Молодец!- еще не успокоившись брякнула та. Было интересно смотреть, как знакомиться лев со львенком. У каждого это по своему интересно.  Пока малышка была увлечена другим, львица подкралась к дереву, на котором было красивое и раскошное птичье гнездо с птицей-мамкой и яйцами птенцов. Глаза увеличилсь, а когти вышли наружу из "укрытия" на лапах. Задняя часть теласлегка завибрировала, задние лапы сталикак будто то сгибаться то выпрямляться. Резкий прыжок и гнездо на земле. Птица мертвая в зубах. Лишь на земле следы от когтей, пробивших землю при сильном толчке. Инфи довольная побрела к булыжнику, сложив яйца в гнездо и таща за собой, взяв хвостом.

0

69

Лана смотри еще один пришел к тебе в гости, пойди поиграйся с ним.- - сказала львица - Десерт лишь ухмельнулся. Она чт не понимает. Она мне на зубок. Ха. Была бы тут только эта принцесса, и эта глупая львица, я бы позавтракал ими. - облизнулся лев- Хвост Бисквита поймали, он обернулся. Хм...Бу - сказал он, только это "бу" слилось как рык и спокойный тон. Получился лишь стёб. Внутри он засмеялся. Да ладно...Лана, да?Хм...держите её пожалуйста подальше от меня! - сказал Десерт и отвернулся - Сам не вер что говорю такое. на ведь ещё ребёнок! - подумал с дасадой он  -

+1

70

А тебя как зовут?
Спросила Лана у льва. Она не понимала, что это может быть опасно. Малышка псмотрела в глаза льву. Тот был похож на папу, но цвет другой.

+1

71

Инфинити в это время валялась накамне, греясь на солнышке,и, грызя крыло птицы. Яйца пеклись на лучах и был треск скорлупы от сухости и горячности воздуха. Морда была в крови, но она не сильно выделялась, т.к. морда была алого цвета, как и кровь. После птицы осталисьлишь костии перья. Одно перо львица впихнула в хвост, как украшение. Яйца она тоже съела, но одно оставила для львенки. Ей было интересно что она с ним сделает.

0

72

А тебя как зовут? Она начинает меня бесить! Лана, иди поиграй с той львицей! Лев ухмыльнулся. Интересно, какова будет моя реакция если к мне вт атк придут...хахх... Бисквит потянулся. Зойдя в глубь пещеры, он наткнулся на короля. О боже. Обойдя его стороной светлый, наткнулся прям в Карамель. Он поднял одну бровь, и сделал несколько шагов назад.Вот они посмеются, когда я им расскажу как я разгуливал по территориям Тьмы, охранияемым накими нелепыми львами...

0

73

Лана обижено посмотрела на льва и пошла к Бесконечности. Когда она подошла к ней, то увидела какой то странный предмет.
А что это?
Лана понюхала предмет и попыталась потрогать лапкой.
Что с этим нужно делать?

+1

74

пришёл Бисквит. Ты нахмурился. Светлый шарил по всюду. Он успел нахамить принцессе, которая явно не понимала этого. Подойдя к светлому, ты схватил его зашиворот, и отведя в строну сказал:Чт ты тут делаешь идиот???Если не исчезнешь мне придётся ударить тебя. Знаешь ведь, это моя обязанность. И передавай кстате Ки, поздравления от меня! - быстро прошептал ты - Десерт был втоим другом, но светлый часто перечил и хамил тебя, по скольку не уважал львов из  Крови. Вот идиот!

+1

75

А что это?
Ну это шарик. Сотри его можно покатать и побросать, он даже не разобьется.
Инфинити нагрела яйцо на солнце, отчего кожурка затвердела. Она пару раз куснула его, оставив две дырки, чтобы Лана могла уцепить яйцо когтями и зубками.
А с этим "дядькой" больше не разговаривай...видишь какой неинтересный попался гость...
Львица с призрением посмотрела в сторону Светлого, опустив верхние веки. Сделав невзрачную морду, она посмотрела на льва из прайда света и вильнула хвостом. Да ну его...невежа...

Отредактировано Infinity (2010-01-19 21:09:59)

0

76

Лана дотронулась до шарика, толкнула его. Тот покатился. Тогда Лана продолжила его катать и бегала вокруг. Она то спрячется, то нападет на него. Малышка начала грызть шарик. Ей это дело понравилось и она продолжала. Вскоре ей это вроде надоело и Лана пошла в сторону. Через минуту шарик был уже в лапах львенки.
А какие еще есть игрушки?
Лана посмотрела на львицу.

+1

77

А какие еще есть игрушки?
Ну игрушек очень много. Есть игрушки предназначенные для физических игр, а есть такие, вот все что придемаешь то и игрушка.
Инфинити поправила перо на хвосте и протянула хвост к мордашке львенки. Немножко потрясла, пощекотав нос.
Вот тебе еще одна.
Она стала водить хвостом вокруг головы Ланы, застявляя повертеться за ним. Но основой этой игры было перо, пределанное к кисти хвоста.

0

78

Лана чихнула и начала смотеть на перо. У малышки было желание поймать ег и она не смогла сдержаться подпрыгнув к верху. Мимо. Малышка продолжила смотреть на перо.
Ух какое!
Вновь прыгнула. Мимо.

+1

79

Ух какое!
Инфинити нежно улбынулась. Вдруг хвост замер и лег на землю без всяких малейших движений. Львенка тоже затаилась. Львица ждала пока будет атака. Она засмотрелась на небо, пару птиц пролетело над головой.
В этот день небо было зеркальное, чисто голубое, как море у берега озера. Кое-где проплывали маленькие и легкие облачка, наполненые кристаликами с влагой. Листья трепещали от тихого ветра- штиля. А птицы распевали свои голосистые песни. Они растягивали ноты на разные лады, то выше, то ниже, то хвонко, то глухо. было так хорошо, как нибывало. Эта была тишина самой природы, что от такой тишины у львицы звенело в ушах.

0

80

Лана затаилась смотря на перо. Прыжок!
Попалось!
Львенка довольно посмотрела на львицу.

0

81

Попалось!
Инфинити одобряюще погладила львенку по голове. В ее маленькой почти беззубой пасти было захвачено перо, да так, что волоски пера торчали в расные стороны, как будто его сжали и скочкали. А ведь скоро у принцессы будут резаться зубы с клыками и ей надо будет что-то вечнокусатьи грызть.
Молодчинка. Так держать
Инфи встала и потянулась, широко разинув пасть и выпуща когти на лапах. Хвост стоял трубой, и лишь кисточка повиливала из стороны-в-сторону. Львица еще раз оглядела окрестность.

0

82

Лана довольно побежала по поляни и с каждым круом все увеличивала плошадь прогулки.
Так, что тут у нас есть еще интересного?
Малышка начала рассматривать все предметы.

0

83

Инфи повалилась на бок от жары, наставшей именно в полдень. Косило под 30грудусную жару, что застявляло обитателей саванны прятаться в убежища. Только огромные стада копытных беззаботно паслись на пустырях, пожовывая траву. Даже от сюда был слышен их гул и мычание. Львица тяжело дышала, широко надувая живот. Потом она не вынесла и высунула розоватый язык, пытаясь им освежить сея, снизив воздухом температуру внутри.
Лана может пойдемв пещеру? Становиться жарко. Бесконечность произнесла это в том же положении

0

84

Лана тоже почувствовала жару и начала чаще дышать.
Пойдем.
Малышка устало пошла в прохладную пещеру и развалилась на прохладной земле.
А почему так жарко?

0

85

Ред подошёл к Десерту, и схвотив его за шиворот, отошёл в сторону:Чт ты тут делаешь идиот???Если не исчезнешь мне придётся ударить тебя. Знаешь ведь, это моя обязанность. И передавай кстате Ки, поздравления от меня! - сказал лев - Ладно, ладно...умник...что надо я уже узнал... - сказал Бисквит типо успокаевая знакомого - Зделав умный вид, лев оошёл Реда, и подойдя к Лане сказал:Извини если был груб. ольше притынзий т этого красного быть не должно.... Десерт с неновистью посмотрел  на Реда, и сделав круг вокруг него, ушёл
-----Не решил

0

86

Малышка встала и подошла к маме.
Мама, я хочу пойти дальше пещеры.
Лана умоляюще посмотрела Карамели в глаза.

0

87

Пойдем.
Львица зашагала за львенкой, все чаще высовывая язык. В пещере было гораздо прохладнее. Инфи завалилась, можно сказать свалилась, как-будто ноги подкосились и туша упала на землю, что даже мелкие камушки подпрыгнули. Глаза были слегка прикрыты, Инфи просто балдела в пещере. Кончик языка все жеторчал из пасти, его чуть-чуть зажимали передние зубы,а один клык вовсе вылез.

+1

88

Ладно, ладно...умник...что надо я уже узнал... – сказал Бисквит – Ты ответил ему рыком. Идиот он... Карамель, я вижу ты сама хорошо справляешься, и я тебе не нужен. Пойду пройдусь. – сказал ты – Десерт что-то ляпнул, я вно не по своему нраву, и ушёл. Ты фыркнул в его сторону.  Встав, ты повернул своё огромное тело, и медленно поплёлся в лес.
----Лес

0

89

Лана заскучала. Ей не хотелось сидеть в темной пещере и приинцеса потихоньку направилась к выходу. На улице было жарко, но Лана не обращала на это внимания. Пока взрослые чем то занимались, львенка вышла из пещеры и огляделась. Вокруг никого небыло. Тогда Лана, поглядывая на пещеру, удрала куда глаза глядят.
--->Водопад.

0

90

Проснувшись, Инфинити не сразу обнаружила львенку. Она принялась умываться, вычесывая шершавым языком противнях мелких ошек и пылинки. Но когда она полностью очнулась и пробудилась ото сна, Инфи не узрила пред собой принцессу. Боже боже где она? У львицы забилось сердце, ведь ее могут и казнить за потерю будущей королевы.Так бес паники...Лана ведь где-то поблизости ходит. Инфини стала искать след Ланы, внюхиваясь в воздух и в земл. своим носом. След она засекла только при выходе из пещеры. Надеюсь с ней ничего не случилось. Подумала она, неподымая голову, продолжая идти по следу.
=======За Ланой=======

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Королевская пещера