~Lion King: Empire of lions~

Объявление

Отыгрываемый квест:

После очередной битвы Кову и Барафу расходятся каждый на свои территории.
Кову идёт к озеру на территории Прайда, где узнаёт о смерти Сарафины. Львицу несут на землю Скорби. Барафу возвращается в свой прайд.
Гиласен окончательно оправилась после теплового удара и идёт с Интрусом на "прогулку", во время которой львы встречают чужаков на землях Отступников, одна из которых — жительница Прайда. Её ведут к Барафу. Белогривый видит в небе Зазу и говорит ему позвать Кову. Кову, Нала, Лана и Нобл очень скоро подходят к границам.
Из-за плохого состояния обоих, Кову и Барафу только разговаривают, после чего расходятся. Белогривый предупреждает короля Прайда о том, что это был последний раз.
Новости и обновления

Доброго времени суток!
На нашем форуме буквально только что закончилось изменение дизайна. И, хочется сказать, сразу после этого стало приходить больше народа! Это просто не может не радовать. Темы ожили, в сутки нас стало посещать больше игроков, с каждым днём регистрируется всё больше и больше людей, каждый день нас рекламируют "чужие" люди (не с нашего форума). Надеемся, что дальше будет ещё лучше.
Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нашего форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Охотничьи угодья.

Охотничьи угодья.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь львы и львицы из прайда тьмы охотятся.На этих полях обитают зебры, антилопы гну и буйволы.

0

2

Блад бежал с поднятой головой, внимательно осматривая пастбище и определяя вожака стада. Вожаком явно был большой конь(я незнаю как ещё его можно назвать), стоявший прямо по середине пастбища. Блад побежал прямо в середину стада.
Появление льва вызвало замешательство в стаде. Зебры начали бить копытами, предупреждая об опасности и необходимости собраться вместе. Вожак выходил вперед и вставал на задние ноги и с грохотом опускался на землю. На его грохот откликались другие. Разрозненные особи начали сбиваться в группы, помещая молодняк в середину. Молодые зебры стремились к вожаку. Блад пробежал через середину поля, вызывая волны движений среди стада.
Потом он развернулся и быстрым бегом побежал вдоль центральной группы стада. Он кружил вокруг них, а стадо, повинуясь движениям вожака, бегало по кругу, чтобы не пустить льва внутрь, где прятался молодняк.Но позади стада оставались молодые зебры, которые могли стать достаточно легкой добычей для льва.Они и не подозревали, что двигаясь по кругу, они лишь облегчают льву его задачу в поимке добычи для обеда его и его детей.Достаточно было лишь разорвать их нестройное движение, и добыча сама придёт льву в лапы.
Блад сделал полукруг вдоль стада и устремился к одинокой зебре, стоявшему к нему задом . Зебра слишком  поздно заметила опасность, чтобы как-то сопротивляться и побежала вбок, стремясь к своему стаду. В этот момент, Блад, не снижая скорости, повернул в ту же сторону, что и жертва, и оказался между ним и стадом. Зебра была отрезана от стада. Блад стал сближаться с ней в беге и, когда дистанция была минимальна, издал низко звучащий рык. Зебра, словно завороженная, продолжила уже недостаточно быстрый бег по прямой. Блад прыгнул вперед, широко расставив свои лапы. Выпустив острые когти, он приземлился точно на спину зебры, вцепившись когтями и клыками пасти в шею своей жертвы. Потом он повалил своим весом и силой зебру на землю. Жертва достаточно долго пыталась встать, но Блад вцепился в её горло мертвой хваткой и не позволил ей сделать этого. Через пару мгновений все было кончено. Еще хрипевшая зебра лежала на боку, уже практически не пытаясь выбраться. Блад стоял передними лапами на её теле. Охота прошла очень даже удачно.Не всегда в одиночку получалось завалить довольно крупных животных.Особенно если они всегда защищают друг друга.Несколько раз многим львам приходилось уходить с этого поля ни с чем, так как все животные в стадах стояли друг за друа горой.Лишь тогда, когда они видели безысходность своей помощи, они оставляли умирать своего собрата.. Его дыхание было тяжелым, но ровным. Блад улыбался.Постепегнно дыхание начало востанавливаться и Блад слез с туши убитой им зебры.Подождав немного, лев вонзил клыки в тушу и оторвал внушительный кусок мяса.С удовольствием проглатив его, лев лег рядом с тушей.

0

3

Бисквит осторожно ступал по землям Тьмы. Жизнь погасла тут, ну лично для меня точно... Лев сел, н заметил панику парнокопытных. Би отвёл взгляд. Кто-то решил по трапезничать... Десерт глубоко вздохнул, странные мысли посещали его мозг. Тут он почувствовал запах крови. Всё таки поймал. Лев прижался к земле и стал осторожно ступать на запах.  Интересно кого я встречу...хмм... итрегующи ... Бисквит открыл пасть, и даже самые незначительные запахи почувствовал он. Ну вот...это король...опять играть в игрушки? Не хочу... - подумал Десерт. - И тут понял что увлёкся...Прямо перед его носом был король прайда Тьмы. Хех...вот сейчас повеселимся. Би сделал пару шагов назад и выпрямился. Тебе он был значительно выше чем прежде. Этим он не хотел показать свою грубость. Просто Би очень любил играть со львами такого чина, да ещё кто - му же с теми, кто не берёт власть над Десертом. Мммм...какой запах. Но я сыт. - резко отрезал Би в своих мыслях - Лапы были напряженны. Ещё бы перед ним кроль прайда Тьмы. Би благодарил Бога, за то что это не тот прежний король. Он бы не оставил следа от Бисквита. А этот был всего лишь игрушкой. Прежний король был действительно тем кого уважал Би(по мимо короля и королеву  Света). Лев дернул головой, что бы столь экзотическая чёлка не лезла ему на глаза. Он же должен заманить своего врага. Если я не задании, значит вполне могу открыто вести себя. Многие львы не видели не чего дарного в Бисквите, однако как был чудесен тот дар - внедрятся в доверия, и выходить сухим из воды.
Ммм...как же чудесен этот запах...Ладно не стоит отвлекаться. Бисквит был готов к любому повороту событий. Правда тело его было расслаблено. Врятли этот король так глуп что бы ввязаться в драку... Ты сделал ещё пару шагов назад, рассчитав расстояние, секунды, всё что потребовалось этому льву напасть на Десерта. В общем, как и всегда лев делал всё на шаг вперёд. Вздохнув Би отвёл взгляд от льва.
Был уже день. Десерт не спал всю ночь, и поэтому был устал. Однако сил бы хватила на драку, которой он не хотел. То что король поймёт, что Десерт шпион. Было ясно и так. Но сейчас  он тут не для того что бы за кем то следить или что-то вроде того. Эту встречу кому-то информировать лев тоже не собиралась. Итог  был слегка плачевным для и, чтобы не случилось. Лев выгонит его – Би не поиграл, драка – опять лишние проблемы, игнорирование, исход такой же если его прогонят. Сейчас он даже жалел что пришёл на территории именно сейчас. Скорее всего так было надо, а как ещё объяснить эту встречу? Не в том месте не в то время? Тоже является врянтов, но проценты слишком малы.

0

4

Вавилон с удовольствием начладился достаточно поздним обедом.Полежав ещё немного рядом с тушей, лев обратил внимание, что над ней кружатся стервятники.То же мне....падальщики...надоели....Лев презирал стервятников, считал, что они должны быть в самом низу цепи питания.Недовольно фыркнув, Вавилон всёже отошёл от туши, предоставляя её на растерзание падальщиков.Не так уж и много они получат...хех...Вавилон с улыбкаой покачал головой.Лев отошел от туши, но опять повернулся к ней, наблюдая за тем, как падальщики набрасываются на доббычу и поедают её.Лев вспомнил как в первый раз увидел стервятников... Смотри!...что это за птица такая?...почему она нашу антилопу ест?...Это стервятник...они не могут охотиться сами, как мы, поэтому жоедают нашу добычу...Вавилон покачал головой и отогнав от себя эти мысли, отвернулся от туши и решил вернутся к себе в пещеру.Но он не успел сделать и шага, как столкнулся с кем-то.Вавилон мгновенно выпустил когти и отскочил на шаг назад.После этого, король прайда тьмы, осмотрел незнакомца.Это был лев, явно немного младше Вавилона, но не уступающий тому в телосложении.Вавилон вспомнил, что никогда не видел его на землях своего прайда.Прищюрив глаза, Вавилон спросил.Кто ты?и что ты делаешь на моих территориях?Вавилон был готов к любому действию незнакомца, но затеевать драку нехотелось.

0

5

Бесквит задумался. Он уже забыл что тут лев и где находится. Наблюдая за стервятниками, десерт наткнулся взглядом на льва. И припомнил вопрося не рассказываю каждому встречному кто я. И что, где делаю?- ядовито сказал он, хлеснув себя хвостом.
какой же он самоуверенный, похож даже на моего брата. Он был таким же кхе кхе... Ну я знаю чтоя имею ввиду.Хехдесерт сразу же вспомнил свою семью.любить он её любил, но не очень любил говорить о своей семье. Лев вычеркнул её из своей новой жизни. Может он в чем то похож на отца, но сам Бисквит не хочет признавать. Десерт отвел глаза от короля и загрустил, но лев сразу ободрился вспомнев, что семью ему заменяют друзья, и конечно лучшие враги,так он называл своих недругов.

0

6

Десерт услышал как львица поприветствовала его и другого льва. Она обошла Бисквита. И в его голове пролетеле "великие" мысли.  ппц...хаха...Я сейчас умру  со смеху. Лучше бы я не шел сюда. Но мой уход  будет означать бегство...тем  более чем больше игрушек[ди ака дисерт называет такими тех, кого считает нелепыми созданиями и тех кого категорически не уважает, но это еще не доказано.] тем веселее...хе лев встал на его лице появилась ухмылка. Львица подошла к королю. Она сделала страное выражение лица. И от десерта не ускользнули слова новопришедший. От этого он лишь поменял свою улыбку на ухмылку. Но всё так же его тело было слегка напряжено. Но не считал их дураками. И нападать было бы не разумно. Хоть он и младше, но гораздо проворнее. Сам по себе этот лев был умен и опытен не по годам.

0

7

я не рассказываю каждому встречному кто я. И что, где делаю?-Вавилон прищюрился.Ты находишься на моих землях.Поэтому я обязан знать.Привет мальчики.Вавилон обернулся.К ним подходила знакомая львица.Вавилон проследил за ней глазами и подождал пока она ядет рядом с ним.После, лев опять всмотрелся в незнакомца.Ему можно доверять?Вавилон еле заметно пожал плечами.Он ждал от чужака новых действий.

0

8

Король пришел по вкусу больше, чем львица. Она была слишком ветрена. С её
стороны было не правельно провацировать Десерта. Этот лев был на самом деле добрым и понимающим, хоть по нему это не скажешь.я не повторяю дважды.-сухо ответил Бисквит королю, и потом обратится ко львице:Разве ваши родители не учили быть более сдержаной?!надеюсь в следующий раз вы  не будите подставлять себя. А если захочете неприятностей, то я к вашим услугам. Но думаю вы найдете их быстрее чем мы встретимся. А вы...-обратился теперь лев к королю-держите на цепи эту дамочку. Иначе она обретет неприятности.-ухмыляясь сказал Десерт-
Лев повернулся спиной ко львам, он знал что это не красиво но что сделаешь, бисквит не мог удержаться. Меньше чем через минуту он скрылся. Обернувшись десерт ядовито улыбнулся и исчез.
---не решил

0

9

я не повторяю дважды.-Разве ваши родители не учили быть более сдержаной?!надеюсь в следующий раз вы  не будите подставлять себя. А если захочете неприятностей, то я к вашим услугам. Но думаю вы найдете их быстрее чем мы встретимся. А вы...-обратился теперь лев к королю-держите на цепи эту дамочку. Иначе она обретет неприятностиВавилон зарычал на незнакомца.Как ты смеешь так говорить?Ты находишься на землях моего прайда!И ведёшь себя настолько по хамски!Вавилон не на шутку разозлился.Но прежде чем он смог что-то сделать, незнакомец удалился.Вавилон сердито смотрел ему вслед, после чего повернулся к Карамели.

0

10

-----Обрыв у реки
Идя не торопясь, ты взглядом искал Карамель. Блин. Я должен защищать её! А место этого я прохлаждаюсь  вместе с Аквой. Ну ладно. Увидев стадо зебр, ты не обратил на них внимания, есть не хотелось. Почувствовав запах Карамели, Вавилона и ещё светлого, ты не довольно фыркнул. Светлый... Ты увидел около дерева льва. Знакомиться хотелось. Но сейчас, все казались тебе особенно подозрительными, и поэтому, ты подумал, что это светлый. Подойдя ко льву ты произнёс:Ты знаешь чьи это территории? - рыкнул ты -  Думаю что он светлый, ты вильнул хвостом и сел. Лапы были напряжены, но к драке готов ты не был. Не был, да и не когда. Зачем? Можно всё решить и так, без когтей и клыков.

0

11

Ты повёл ушами. Услышав ответ, ты усмехнулся. Этого и стоило ожидать. Он одиночка. Я ошибся. Хм. Эти территории принадлежат прайду Крови, более известному как прайду Тьмы. - ответил ты - Тон твой был обыкновенен. Заметив как одиночка надсмехается над тобой, ты лишь вздохнул. Твои глаза блеснули. Нельзя делать таких ошибок. Однако он даже не знает,  с чем имеет дело. Ах, да. Я забыл представиться. Я Ред. - сказал ты - Поняв что собеседник не представляет угрозы, ты расслабился.

0

12

Твой собеседник тоже успокоился. Лев представился как Самсон. Приятно познакомиться. - вежливо ответил ты- Тебе показалось что лев вспоминал что-то, такое от чего му было не столь приятно.  Ты вздохнул. От глаз твоих не ушло, как Самсон прижал уши. А кто вы в этом прайде? Интересно, почему он спрашивает меня кто я там, да ещё и на Вы. Не уже ли он думает что я там, какой ни быть Король, как Вавалон...хах.. - подумал ты- А Я ведь мог им стать. Но упустил свой шанс. Но и возможно, в этом мне и повезло.Углубляясь всё дальше в прошлое, Ты почти забыл о вопросе, который задал тебе Самсон. Я Телохранитель Королевы. - этот ответ должен был объяснить твоё первоначальное поведение.  Обратив своё внимание на звёзды, которые появлялись на небе, ты о чём то задумался.

0

13

Не уже ли ему кажется, что я не тот за кого себя выдаю. Однако он прав. - ты почти перешёл на демагогии  у себя в голове, но вопрос Самсона перебил ход твоих мыслей.Ну. Каждый по разному относится к независимым львам. - Задумчиво ответил ты - Интересно с чего он спросил это? Ты не много проголодался, но гнаться за очередной жертвой тебе не хотелось. Как жааль, что еда не может сама придти ко мне в лапы... - подумал ты со вздохом - Облизнувшись, ты вновь посмотрел на звёзды. Они были так прекрасны, что заколдовали тебя, и ты был не в силах оторвать от них свой взор.

0

14

-Мне было приятно пообщаться - сказал Самсон тебе - Мне тоже. - ответил ты ему и встал. Потянувшись, ты понял что лев соирается идти. Эх.Мне тоже пора.... До встречи Ты не успел ответить ему,и Самсон ушёл. Проводив льва глазами, ты повернулся и тоже куда-то пошёл.
Настало утро. В животе у льва заурчало...О нет!Ну ладно, сначала только работа. а Потом перекус. Лев направился в сторону пещеры.
------Королевская пещера

0

Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Мусорка » Охотничьи угодья.