Меня, зовут, Оливер.Я из рода Риверы, если он вам известен. - Я о нём слышала, но никогда не там не была. Говорят там очень красиво....А я родилась западнее земель прайда....Потом много скиталась... - Айта попрежнему разглядывала Оливера.
А как, вас зовут, милая леди? - львица покраснела. Ей никто никогда не делал комплиментов. Очень приятно, я - Айта. - Айта кокетливо улыбнулась.
Общая пещера
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312010-01-07 22:56:15
Поделиться322010-01-07 23:05:07
Нет, нет.Наверное вы говорите о месте где мы живем, а я имел ввиду, что это род, который шел от саблезубых тигров, до меня. - Как я могла так облажаться???? Надо сходить к старейшинам и узнать историю происхождения всех животных прайда... - от стыда Айта отвернула голову от Оливера. Ну всё! Сейчас он уйдёт и мне будет очень плохо....
Чудное имя. - Спасибо, у тебя тоже.
Поделиться332010-01-08 01:10:24
А откуда вы знаете моё имя? - спросила Айта - Блин...все кто меня вспомнил это только Скаяр. Даже братец, и тот не помнит... - подумала Кислота - Ты что забыла, это я Кислота! - ответила я - Эти фразы начинают надоедать...эх... Тут зашёл тигрёнок. Здравствуй. Я так поняла тебя зовут Оливер? - улыбнулась я - Я Кислота. Наверно он расщитывал на ночлег...я не против. Но стоп. Он же не чего не спрашивал, не говорил. Значит, проехали. - мне уже казалось, что мысленно я говорила сама с собой.- Тут я почувствовала запах Тьмы. Не пряча оскала, я зарычала, и в пещеру зашла Карамель. Привет подруга. Как поживаешь? Слышала, у тебя ребёнок появился? - сказала львица - Я встала, хлыстнув хвостом, я нахмурилась. Здравствуй, Карамель. Знаешь, мне тоже рассказали, что у тебя сынок родился, так ведь? Я подошла к Скаяру, и аккуратно взяв Рицку за холку, я отошла, но так что бы видеть всё происходящее. Сев, я положила дочь, между лап.- У вас, что совещание??? На такие вопросы, задаваемыми Карамелью, я не отвечала. - А как назвали малютку ??? Рицка. Я лизнула дочку, и перевела взгляд на Карамель. Я была напряженна. Вот умная...пришла сюда, совсем одна. Кислота, такой хороший момент... - говорила я сама с собой - Нет, нет...у меня тут же дочка...бррр..эти мысли в сторону...
Поделиться342010-01-08 01:49:06
Я была действительно напряженна. Мне было опасно вот так встречаться с Карамелью. Я подумала, что моё поведение, в какой то мере развлекает Карамель. Я вздохнула. Всё напряжение спало. Я была уверенна в себе. Рядом были мои два лучших друга - Скаяр и Айта. Хоть Айта, и не припоминала во мне что то знакомое, но мысли о нашем детстве наводили меня только на радужные мысли.
Тут Карамель подошла ближе ко мне, и к Рицке. Мне так хотелось держать в тайне от своей дочери мир тьмы. Я глубоко вздохнула. Выпустив когти, я дала знать Карамели: Не подходи дальше. Шаг, и полосну по твоей морде. Вот что хотела сказать я, в этот момент Карамели, но лишь промолчав, я дала знать о своём неприятном настрое.
Поделиться352010-01-08 12:51:01
Почувствовав, что обстановка накаляется, Рицка тихонько пискнула и отползла назад, за материнские лапы, стараясь спрятаться от ощутимого на себе взгляда незнакомой ей львицы. Да и львов в пещере столь же ощутимо прибавилось, что немного не нравилось малышке и поэтому она старалась спрятаться подальше от чужих взглядов. Посидев немного на месте, Рицка наконец высунула мордочку из за лап и угрожающе мяукнула, при этом наморщив мордочку.
Поделиться362010-01-08 14:08:45
- Не правда как-то странно получается. Ты приходишь порадоваться за рождение , а тебе не рады. Нет, что ты. Я даже в какой то степени рада тебя увидеть. Знаешь дела, дела. Не было времени к тебе зайти, поздравить. У тебя ведь прибовление в семье ведь так? - говорила я спокойным голосом. Очень приятно познакомится. Мне тоже. - ответила я тигру переведя на него взгляд - Я заметила что столь большое общество не нравиться моей дочере. Как на мой взгляд она должна привыкнуть, но и не быть слишком смелой. Может я требовала от ребёнка невозможное, но такова была моя натура. Рицка мяукнула, на моей физиономией появилась некая улыбка.
Поделиться372010-01-08 16:18:07
Эм...может... - Айта подняла голову, навострила уши и посмотрела на тигра. Ты что-то хотел предложить? - Надеюсь, что он сейчас не свалит....Господи, пожалуйста сделай так, что бы Оливер на меня не обиделся... - она слегка улыбнулась.
Тут она увидила незнакомую львицу...Хотя здесь Айте все казались незнакомыми. Здравствуйте...
Ты что забыла, это я Кислота! - Ки! Неужели это ты? - Айта явно обрадовалась. Как же давно мы не виделись! - львица подошла к подруге и по-дружески обняла её лапой.
Рицка. - Какая она хорошенькая! Копия ты, Кислота! - Айта ласково погладила лапой малышку по головке.
Поделиться382010-01-08 17:28:44
Айта посмотрела на тигрёнка. Наверное он обиделся....
А ну ка притормозите, то есть вы уже были, знакомы? - Ага, с детства.... - львица снова улыбнулась.
Оливер, может прогуляемся? - она кокетливо улыбнулась.
Поделиться392010-01-08 17:39:17
Ну, ладно, не будем мешать взрослым, разговаривать.Только, вот куда.Сейчас ночь. - ...И полная луна.... - Айта мечтательно закрыла глаза.
Может, пойдем к водопаду, или к другому месту? Ага, он не обиделся. Это хорошо... - Пошли....Я доверюсь тебе в выборе места для прогулки... Пока всем, ещё увидимся! - львица вышла из пещеры и оглянулась на Оливера. А в какую сторону идти? - Айта вопросительно смотрела на тигра.
Поделиться402010-01-08 17:42:06
Ки! Неужели это ты? Я обрадовалась что Айта наконец меня узнала. Айта оняла её, яответила ей тем же. Надо же она измениась. Только вот голос, всё тот же.Какая она хорошенькая! Копия ты, Кислота! Спасибо!Вот только у неё глаза зелёные. - сказала я посмотрев на дочь - А ну ка притормозите, то есть вы уже были, знакомы? Я хотела ответить ему, но Айта как буд-то прочитала мои мысли, и всё сказала за нас. Ммм...Оливер и Айта... Я улыбнулась, тигр и львица срались уже куда-то уходить. На моей физиономией появилась ухмылка. Ну, ладно, не будем мешать взрослым, разговаривать.Только, вот куда.Сейчас ночь.Да вы нам и не мешаете. - сказала я Оливеру -
Поделиться412010-01-08 17:47:29
Да вы нам и не мешаете. - Айта обернулась на голос Кислоты и подмигнула ей. Надеюсь, она меня поймёт...
Ем....Я не знаю.Не местный.И в общем я тигр, я на землях львов, что же мне тут знать? Я предложил пойти к водопаду, потому-что, почти на всех территориях они есть. - Ладно, разберёмся по ходу дела....
А, мы как-бы просто хотели ещё сурков погонят. - Да...Это так весело... Особенно ночью... - Пошли, Оливер. - львица неспеша двинулась в сторону водопадов.
===Какие-то водопады)===
Поделиться422010-01-08 17:57:17
Я улыбнулась. А, мы как-бы просто хотели ещё сурков погонят. Мне показалось что многие из них спят. Ну ладно, удачи вам. - усмехнулась я - Конечно их было не сложно понять. Им был всего лишь год, а мне три. Бывали моменты когда я очень хотела вернуться в тот же возраст, хоть я и не далеко от него ушла. Я проводила их взглядом. Теперь в пещере осталась Карамель, Скаяр я и Рицка.
Поделиться432010-01-08 21:46:35
Пока Кислота. Пока... - сказала я и проводила глазами Карамель до выхода- Я посмотрела на Скаяра. Наверно знаешь Карамель, раз был в прайде Тьмы? - спросила я - Заметив что лев чувствовал себя не комфортно, я почувствовала вину. Скаяр взял Рицку. Я улыбнулась. Хм...а интереснно, а где Локи.... - подумала вдруг я -
Поделиться442010-01-09 18:40:08
-Да, так не слишком хорошо... - ответил мне Скаяр - Повезло...да она и не такая плохая. Хотя, только чёрт знает что у неё на уме. - подумала я вспоминая нашу старую дружбу - Кислота эта твоя единственная дочка? И где твой муж? Да...Рицка. Она единсвенная. Локи. Последний раз я видела его на скале Предков. Тут на меня нахлынало неприятное чувство. Сердце закалоло, то ли это было из-за упоминания Локи, то ли здоровье напомнило о себе.
Исправь, много ошибок. ~creature
Поделиться452010-01-09 20:13:07
Поняв, что на её "грозное рычание" никто не обратил внимания, Рицка обиженно нахмурилась, но вскоре сидела в лапах у льва, который вроде как был другом матери. На лице малышки расплылась улыбка и она довольно заурчала. Мама? - Ки завертела головой в поисках матери, после чего повернула голову на запах в сторону матери.
- Мряу! - пискнула Риц, спрыгнув на пол и переврнувшись на животик.
Поделиться462010-01-10 20:03:45
Я устала. -Тебе плохо? Извини если что... Я не хотел причинять тебе боль... Прости.... Нет, ты не в чём не виноват. Я сделала пару шагов назад и легла. Денёк выдался трудным для меня. Кого только не повстречала... - усмехнулась я - Мряу! Я улыбнулась. Настроение было хорошее. У меня есть семья...но...иногда мне кажется что я не верна ей.-пролетели эти мысли у меня в голове - Такие слова возникали в моей голове не часто.
Поделиться472010-01-11 15:45:50
Поняв что никто на неё не обращает внимания, малышка решила проявить себя уж точно не примерным котёнком и довольно заурчав, поползла в сторону выхода из пещеры, к солнцу, теплу и зелёной травке, в которой можно было поиграть и поваляться. Периодически Ка останавливалась, притворяясь будто она играет с чем-то. Ещё немножко и мне откроется большой мир... - проскочила мимолётная мысль в голове и Рицка довольно мурлыкнула, уже начиная его представлять себе. Наконец её лапки ступили на землю, отличавшуюся от каменной и она быстро исчезла за выходом.
--) озеро
Отредактировано Ricka (2010-01-11 16:00:01)
Поделиться482010-01-11 19:09:44
Я заметила что Рицке наскучала эта пещера, да и мне собственно тоже. Моя дочь намеренно шла к выходу. Я встала. Но малышка уже скрылась. Какая шустрая...с ней явно будут проблемы. Скаяр, я пойду за Рицкой. А то она слишком быстро ускакала.А вдруг по территориям бродят гиены. чёрт... Я пошла к выходу. Если хочешь, то можешь идти с нами, но думаю что у тебя есть свои дела. - это не был на мёк то что с нами не ходи, просто я уже и так много времени отняла у него со своими вечными заботами.
Настало уже утро. Мне поспать так и не удалось. Я быстрым шагом шла по запаху дочире
-----Озеро