~Lion King: Empire of lions~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Творчество » Творчество белого волка


Творчество белого волка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Умею рисовать и писать, незнаю, понравится вам это или, как
Названия ЭТО пока что не имеет, но когда допишу обязательно появится...
Пролог.
Я хочу вам рассказать о приключении животных и букашки, на совершенно другой планете. На этой планете есть только несколько домов и детских домов, там дети, у которых нет родителей. В моей повести 5(насамом деле 6) главных героинь: Лина - самая старшая из всех, может спрыгнуть с любой высоты и не покалечится. Белый окрас, пятна коричневатого оттенка, кисточки на ушах и на хвосте тёмно-синего цвета; Вави – чуть младше Лины, они с Линой двоюродные сестры (хотя и забыли это после стресса, который пережили). Темно-синие полоски, и белая шкурка некоторые считают, что белый цвет символизирует добро, но здесь, это символизирует зло, все её и Лину очень боятся; Вэрита – очень ворчливая волчица, хотя хороший собеседник, но иногда СИЛЬНО заносит. Полная, серого окраса, на спине проходили полоски черной шёрстки, любит поесть, не любит бегать и подвижные игры (у неё всегда найдётся отмазка). Луна – дерзкий характер, хотя проявляет доброту, девочки считают её доброй душой. Чёрная волчица с белыми лапками. Киара – младше всех, хотя по её мощному телосложению не скажешь. Она песочного окраса, никто её не принимал, потому что у неё отец был лев, а она унаследовала сильные лапы, для гепардов, на этой планете, это большое призрение; И наконец Блошка – большая зануда, из души 100 душ вынет. Они сидели в тени, пока приходили кого-нибуть усыновлять или удочерять…
Глава 1.
Ссора.

  Однажды на планете Мултон (на которой жили только животные)  в городе Гмяур был детский дом. В этом дет. доме было много разных детёнышей, у каждого из них была разная судьба: у кого пропали родители, кого бросили или кто-то сам сбежал из дома потому что его там бьют… но дети всёравно дружили между собой.
  На следующее утро Луна сказала себе «Нет, так дальше жить нельзя. Надо покончить с одиночеством, вот после завтрака пойду и подружусь с Киарой».
Киара подумала и решила «Надо с кемнибуть подружиться, например, с Луной, или с Вавианой или с Линой». Вавиана, решила «Лучше подружиться до завтрака», она хотела подружиться в первую очередь с Алуной, а уже потом с Киарой и Луной. Лина тоже не устраивало одиночество, и она подумала, «Эффективнее всего подружиться с Вавианой, Киарой и Луной прямо сейчас»… и тут неожиданно подошла Вавиана и спросила:
-Привет меня зовут Вавиана, можно просто Вави, а тебя как?
Лина такого не ожидала и с радостным голосом сказала:
-Меня зовут Лина.
Вавиана, улыбнулась и сказала:
-Давай дружить! - и протянула лапу, Лина кивнула и пожала лапку.
  После завтрака Луна не знала, как познакомиться с Киарой. Через минуту она решила, как познакомиться. Подойдя к Киаре, она спросила:
-Тебя зовут Киара, да?
Киара была приятно удивлена, она не думала, что с ней кто-нибуть вообще когда-нибудь заговорят, а тут ещё и знают, как её зовут. Но она тоже знала, как зовут её спасительницу от одиночества, и сказала:
-А тебя зовут Луна?
Луна тоже приятно удивилась и сказала:
-Давай дружить!
-Давай!     
                                                             
  На следующий день Киара решила, что вдвоём скучно и то что надо идти и с кем нибуть подружиться. Луна предложила, что лучше подружиться с Линой и Вавианой. Киара немножко подумала и согласилась, но только после тихого часа.
  После тихого часа к Алуне и Вавиане подошли Луна и Киара.
-Привет меня зовут Луна, а это Киара - сказала маленькая волчица – А как вас зовут?
-Меня зовут Вавиана, можно просто Вави.
-А меня Лилинаи, для друзей просто Лина.
-Давайте дружить! – сказала Киара.
Девочки переглянулись и ответили хором:
-Давайте!!!
  На следующий день Киара предложила как-нибудь назвать их команду и сразу предложила название «Быстрые гепарды». Ни кому из девочек это название не понравилось:
-Почему сразу «гепарды»!? – крикнула Луна – Извините за эгоизм, но я чистокровная волчица из рода псовых, а не из рода кошачьих!!!
-Я от части согласна с Луной – спокойным голосом сказала Лина – Почему сразу «гепарды», ведь ты одна гепард.
-Вот именно ты одна гепард – не унималась Луна – А если такое название останется, то я вотще уйду от вас. И тогда у вас будут одни кошки!!! 
-Постой Луна, не делай таких поспешных выводов! – с беспокойством сказали хором Лина и Вави.
-Ну и ладно, тогда у нас будет название «Мяу» - прокричала Киара – Ну и пусть нас будет трое, что с того?
Луна что-то ещё хотела сказать, но развернулась и пошла на улицу подышать свежем воздухом и успокоиться.

+1

2

Акелла
ммм)прикольно читала с удовольствием)

0

3

Я рад, что вам понравилось

0

4

Акелла
=)

0

5

Akva.feat спасибо

0

6

кульно

0


Вы здесь » ~Lion King: Empire of lions~ » Творчество » Творчество белого волка